Silver144 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) SPACE WOLVES: HQ Rune Priest (terminator armor; 2lvl) - 170pts Troops 10x Gray Hunters (2х мельта; тряпка; павер фист) - 190pts - Rhino - 35pts 6x Gray hunters (flamer) - 90pts - Razorback (tl lascannon) - 75pts 6x Gray hunters (flamer) - 90pts - Razorback (tl lascannon) - 75pts Heavy support 6x Long fangls (5x ML) - 140pts 6x Long fangls (5x ML) - 140pts 6x Long fangls (3x ML; 2x lascannon) - 170pts Fortification ADL (qg) - 100pts TAU: HQ Ethereal - 50pts Troops 11x Fire warriors - 99pts - Devilfish (TL SMS) - 90pts Elites Riptide (ion accelerator; Velocity tracker; Stimulant injector) - 240pts Fast attack 10x Pathfinders (3x Ion rifle; Pulse Accelerator Drone) - 155pts - Devilfish (TL SMS) - 90pts Решил попробовать скрестить волков с Тау. Почему волки, а не ванилька? Волки у меня уже куплены, да и девастаторы вполне неплохие с их правилом раздельной стрельбы и под девинацией, на них и упор. Тау брал в основном из-за риптайда и его антивоздуха, но и синелицая трупса отлично стреляет из-за аегиса, от посягательст ближего боя будут защищать ГХ. Что думаете? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Silver144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver144 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Никаких советов и комментариев? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Выкинуть детач, взять кадр. Выкинуть разорбеки - все равно не доедешь никуда, взять максимум гей-хантеров с мельтами. Выкинуть два отрядов лонг-фангов. Взять два жруна вместо одного. Выбросить аегис с квад-ганом, взять бастион с релеем. P.s глубочайшее имхо человека, сыгравшего с волками четыре партии за все время. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver144 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Выкинуть детач, взять кадр. Наверное зефирного действительно стоит заменить на него, разница всего 10 очков. Выкинуть разорбеки - все равно не доедешь никуда, взять максимум гей-хантеров с мельтами. Рэзорбеки никуда не едут, они тушками и 11 армором прикрывают девастаторов в первом раунде, чтобы их не перестреляли на выигранной инициативе, а полуотряды трупсы с огнеметом защищают тех же девастаторов от навязываемого ближнего боя и зачищают всяких пакостников вывалившихся из дип страйка. Если куда-то и едут, то скорить точки на последних раундах. Выкинуть два отрядов лонг-фангов. Три отряда и вправду на перебор похоже, но один ни то ни се. Можно взять два, но вопрос что на высвободившиеся очки брать. Взять два жруна вместо одного. Чем два приста лучше одного с двумя варп пойнтами? В два раза больше вундов, конечно, но и стоимость на 50 очков больше (или 70, если второго тоже в доспех вырядить). Может второго можно было бы в какой-нибудь милишный отряд запихнуть, но для этого надо делать ставку на лэнд рейдер забитый вульф гардами, а это очков 600 как минимум. Выбросить аегис с квад-ганом, взять бастион с релеем. Наверное здравая мысль, но аегис уже купленный на руках, а это хороший повод включить его в ростер =) И я был бы очень благодарен за советы относительно таусянской составляющей, т.к. в эти ребятах разбираюсь плохо. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Silver144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кадр на турниры могут не пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А теперь, давай я расскажу как будут проходить игры: разорбеки вряд-ли смогут прикрыть логфангов, а даже если и смогут, то на второй ход ты будешь иметь кучу пехоты, которая никуда не дойдет, и которую просто расстреляют. Рунприст у волков берется исключительно ради челюстей, не надо ему никаких мастери левелов накидывать, поэтому 2 рунприста лучше одного. Сейчас волки играют оллдропом - берется 6 пятерок гейхантеров с мельтами (ну или можно варьировать их оружие), вульфгарды с комбигами, пара пачек фангов с ракетами, ну и конечно, 2 рунприста. Играть можно как хочешь, но вопрос - будешь ли ты выигрывать? Тау - не самый лучший союзник для СВ, потому что при оллдропе риптайду сложно будет выбирать цели. Хочешь играть за ОБЧР - играй просто за Тау, ни к чему такие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Почему изарашения? Человек хочет СэШ волков, взял тау в союзники По ростеру: взять 3 пачки фангов с ракетами+вг вц ТДА с циклонкой.Бафф'О, рипа, скайрей прист в дивинацию, Котез, инкв в дивинацию. to Olimpion:зачем 6-ки, когда можно взять 5?И дроп волки играют не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эм, где ты увидел шестерки? 6 пятерок - это у нас теперь шестерки? Расскажи мне, как тогда играют дропволки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver144 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Человек хочет СэШ волков, взял тау в союзники Да, планировал играть от защиты, сидеть за аегисом и стрелять. Это все-таки не вормашина и точки тут скорятся не каждый ход, а только в последний, по этому можно позволить себе минимум перемещений по карте. Собственно я играю недавно, летом взял себе ростер на 1000 очков как раз фангов и немного пехоты, играл от стрельбы и довольно неплохо. Может волки, особенно в свете новых кодексов, подходят для этого плохо, потому и спрашиваю у знающих людей. По ростеру: взять 3 пачки фангов с ракетами У меня так и есть, но я две лазки взял, просто опытным путем выяснил, что двух рэзорбеков нехватает вскрыть какой-нибудь лэнд рейдер за два раунда. С четыремя почти стабильно ломается, по очкам переплата всего 30, не так страшно. +вг вц ТДА с циклонкой Еще +2 ракеты - это хорошо, но стоит ли это 63 очков? Конечно, помимо этого мы получаем еще 2+ сэв впереди, но куда пихать остальных ВГ и что из ростера выкидывать, чтобы получить на них очки? Бафф'О, рипа, скайрей Вот про Тау я знаю мало... По-поводу скайрея, его сикермисслы запускать через пасфайндеров? Если рип - это риптайд, то я как раз включил в его ростер и как раз ради противовоздуха. Что такое Бафф'о я, честно говоря, не понял и гугл мне не помог... прист в дивинацию, Котез, инкв в дивинацию. А зачем Котеза и инквизиция? Можете поподробнее описать применение всего этого, ну и указать, что из ростера исключить, чтобы влезли нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver144 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Внес кое-какие изменение. SPACE WOLVES: HQ Rune Priest (terminator armor) - 120pts Troops 10x Gray Hunters (2х мельта; тряпка; павер фист) - 190pts - Rhino - 35pts 6x Gray hunters (flamer) - 90pts - Razorback (tl lascannon) - 75pts 6x Gray hunters (flamer) - 90pts - Razorback (tl lascannon) - 75pts Heavy support 6x Long fangls (5x ML) - 140pts 6x Long fangls (5x ML) - 140pts 6x Long fangls (3x ML; 2x lascannon) - 170pts TAU: HQ Cadre Fireblade - 60pts Troops 11x Fire warriors - 99pts - Devilfish (TL SMS) - 90pts Elites Riptide (ion accelerator; Velocity tracker; Stimulant injector) - 240pts Fast attack 10x Pathfinders (3x Ion rifle; Pulse Accelerator Drone) - 155pts Heavy support Sky Ray Missile defence gunship (disruption pod; blacksun filter) - 131pts Fortification ADL (qg) - 100pts Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Silver144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти