We7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первые пять культистов "Культисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хороший и вкусный покрас. Можно рецепт кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто превосходно. А мне бы рецепт бронзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень красиво! :) Мне бы рецепт всего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень вкусные ребята. Дико аккуратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шикарные парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 великолепно, впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красота, детализация на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо. Кожа обычная, по краскам - я намешал из того что под руку попалось, но вы можете взять стандартный таннед флеш и эльф флеш (или как там они сейчас называются ?) Я обычно делаю так. Делаю два микса: В таннед флеш добавить капельку черного и немного эльф флеш, в эльф флеш добавить немного желтого. Потом из этих двух миксов, путем смешивания их между собой в разных пропорциях, получить еще три-четыре промежуточных цвета. То есть всего на палитре будет 5-6, поскольку изначальные два так и должны остаться, но уже в меньшем объеме. Грунт на миниатюре черно-серый с аера. Сначала нанести средний цвет ( 1 таннед флеш : 2 эльф флеш), потом затемнить более темными миксами, потом выровнять, опять же, средним, потом высветлить по порядку, более светлыми миксами. Потом немного разбавить самые темные миксы водой и пролить по краям кожу. Потом в эльф флеш с желтым добавить немного белого и сделать финальные хайлайты в самых светлых местах. Я знаю, этот рецепт звучит немного путано, а может и непривычно, но суть в том, что так красить быстрее и легче ,чем обычными высветлениями. И результат приятнее и глаже. Бронза: Первый слой - темно красный+ темно зеленый (получится что-то типа коричнево-черного) Потом в эту смесь добавить Red Leather vallejo, потом еще больше. Потом добавить оранж браун. Потом оранж браун + охра (этот микс финальный для рефлексов от земли, но смотрите по обстановке, поскольку я не знаю, что и в каких точно пропорциях вы намешаете), потом охра + Блейзинг оранж цитадель, потом Sand Yellow+ капля блейзинг оранж, Ну можно еще Sand Yellow+ капля блейзинг оранж + капля белого, как финальный хайлайт. Но главное в нмм - правильно распределять блики и рефлексы, для этого не нужны никакие статьи, наблюдайте металлы в жизни и уловите в чем у них суть в их свойствах отражения света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отлично покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти