Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cultists of Sect Tetchvar, part 1

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусные ребята. Дико аккуратные.

Спасибо.

Кожа обычная, по краскам - я намешал из того что под руку попалось, но вы можете взять стандартный таннед флеш и эльф флеш (или как там они сейчас называются ?)

Я обычно делаю так. Делаю два микса:

В таннед флеш добавить капельку черного и немного эльф флеш, в эльф флеш добавить немного желтого.

Потом из этих двух миксов, путем смешивания их между собой в разных пропорциях, получить еще три-четыре промежуточных цвета.

То есть всего на палитре будет 5-6, поскольку изначальные два так и должны остаться, но уже в меньшем объеме.

Грунт на миниатюре черно-серый с аера.

Сначала нанести средний цвет ( 1 таннед флеш : 2 эльф флеш), потом затемнить более темными миксами,

потом выровнять, опять же, средним, потом высветлить по порядку, более светлыми миксами.

Потом немного разбавить самые темные миксы водой и пролить по краям кожу.

Потом в эльф флеш с желтым добавить немного белого и сделать финальные хайлайты в самых светлых местах.

Я знаю, этот рецепт звучит немного путано, а может и непривычно, но суть в том, что так красить быстрее и легче ,чем обычными высветлениями.

И результат приятнее и глаже.

Бронза:

Первый слой - темно красный+ темно зеленый (получится что-то типа коричнево-черного)

Потом в эту смесь добавить Red Leather vallejo,

потом еще больше.

Потом добавить оранж браун.

Потом оранж браун + охра (этот микс финальный для рефлексов от земли, но смотрите по обстановке,

поскольку я не знаю, что и в каких точно пропорциях вы намешаете),

потом охра + Блейзинг оранж цитадель,

потом Sand Yellow+ капля блейзинг оранж,

Ну можно еще Sand Yellow+ капля блейзинг оранж + капля белого, как финальный хайлайт.

Но главное в нмм - правильно распределять блики и рефлексы, для этого не нужны никакие статьи,

наблюдайте металлы в жизни и уловите в чем у них суть в их свойствах отражения света.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...