Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Из того, что есть у меня, взял бы это: ........ надо подумать.за перечень спасибо У меня получается 23 карты укреплений столько в колоде явно не нужно.Больше 10 укреплений не планирую Чувствуется, что у тебя небольшой опыт игры в карты :). вот только не надо этого глупого покровительственного тона > у меня есть своё мнение( насчёт карт и всего прочего) и тебе придётся его уважать-если нет то просто не советуй мне ничего.Терпеть не могу мальчиков с замашками "риальных атцофф";) Я бы взял этих: Crag Rats (2) - стреляет, набор карт с руки Farmer Militia (4) - стреляет, наброс брони с руки Kwikapa (4) - хорошо стреляет, разворот любимого Ленд Райдера Еще 10 карт с рекрутов получилось. Рекрутов брать не буду,попробую сестёр набрать и инквизиторов(Эйзенхорн первый на очереди) А это кто по твоему? - Captain Karl Mateus - Rogue Trader - 'Slick' Devlan Оба Малогримовские рары. У меня есть по одному. я сказала что у меня таких нет,а не то что их вообще нет ;) поздравляю тебя с обладанием этими особо ценными картами =) набираем Дезвотчнм и серыми. И, вуаля, - колода! ни дезвотча ни серых у меня нет,да и Малогрима я не имею вообще Изменено 19 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня получается 23 карты укреплений сомнительная колода выйдет с таким количеством укрепух-противнику будет скучно плутать между укреплениями в поисках твоих отрядов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сомнительная колода выйдет с таким количеством укрепух-противнику будет скучно плутать между укреплениями в поисках твоих отрядов =) Ха-ха-ха! Юморист вы наш! А ты умеешь общаться без под....ок, Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Подсчитала храмовников-прослезилась-у меня их всего 15ть из Пандоры + 2дезвотча нашлось :) + 4 Эйзенхорна-это станет основой колоды.Остальное в процессе поиска Ха-ха-ха! Юморист вы наш! А ты умеешь общаться без под....ок, Антон? у тебя я посмотрю поразительные способности к общению видимо это у тебя не получается без надутия щёк и под...ок ,а человек тебе просто сказал что твоё предложение с включением 23х укреплений в колоду полная фигня(причём сказал в мягкой,юморной форме а ты даже оценить этого не смог) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) у тебя я посмотрю поразительные способности к общению видимо это у тебя не получается без надутия щёк и под...ок ,а человек тебе просто сказал что твоё предложение с включением 23х укреплений в колоду полная фигня(причём сказал в мягкой,юморной форме а ты даже оценить этого не смог) С "мягкой, юморной" формой общения, свойственной данному человеку я слишком хорошо знаком: и на форуме, и в личной жизни, - в отличие от тебя. Насчет укреплений как "фигни" - учитесь играть "батенька". Поройтесь на форуме и узнаете, что одна из самых сильных колод в игре строится от укреплений. Не умеете играть с ними - ваши проблемы! Я - умею. Изменено 25 октября, 2009 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) С "мягкой, юморной" формой общения, свойственной данному человеку я слишком хорошо знаком: и на форуме, и в личной жизни, - в отличие от тебя. может быть,может быть.....главное чтоб твоё мнение о осведомлённости об манере общения этого человека совпали с тем что он об этом думает =) Насчет укреплений как "фигни" - учитесь играть "батенька". Поройтесь на форуме и узнаете, что одна из самых сильных колод в игре строится от укреплений. читала про "домики"-в нашем случае ,кмк, не сильно применимо и может быть реализованно лишь частично ;) Не умеете играть с ними - ваши проблемы! Я - умею. научимся-не волнуйся так-побереги нервишки П.С. О "великий гуру" 1й редакции надеюсь ты достиг катарсиса поставив мне минус в репутацию Изменено 25 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста! :D ИМХО от "домиков" (имеется в виду, что от трети и больше карт деки - укрепухи) реально играть только ИГ может, т.к. там есть свои собственные неплохие укрепухи + много суппорта этим самым домикам на обычнх гвардейских юнитах (типа добавки брони и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста! 2 Valistan это предложение надеюсь не ко мне т.к. идею строить колоду храмовников с двумя десятками укреплений считаю бездарной ;) 2All (кроме BadSantы) пробывал кто построить колоду маров исключительно на ультрамаринах и если пробывал то как она себя показала ???(какие противники выгодны,а какие напротив нежелательны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) млин..... не сразу заметил,но раз уж заметил то выскажусь... BadSantа и Aleksa Spektor-как вы мне дороги > если дальше продолжите обсуждать мои личностные особенности(мнимые или реальные-не важно) то получите по минусине :image034: по поводу колоды основанной на Храмовниках: если добавлять укрепления то кроме Бункерного комплекса можно добавить Генератор Дымовой Завесы(Пандора)- супортить ассолтные юниты Изменено 28 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 по поводу колоды основанной на Храмовниках: если добавлять укрепления то кроме Бункерного комплекса можно добавить Генератор Дымовой Завесы(Пандора)- супортить ассолтные юниты это мысль-больше 8 укреплений и так не планировалось,а поддержка штурмовых юнитов важна-в колоде их будет чуть ли не большинство ,да и защита от стрельбы с руки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста! А чего сложного - набросал всяких дюн , огневых позиций прочих "абандед кварри" .... 2All (кроме BadSantы) пробывал кто построить колоду маров исключительно на ультрамаринах и если пробывал то как она себя показала ???(какие противники выгодны,а какие напротив нежелательны) И дубль 2, если колода ради фана собирается (весело слить 10-20 партий), то можно хоть исключительно терминаторами догнаться, играть колода будет так же как и чистая ультровская ( т.е. никак). У маринов есть 4-5 архетипов за пределами которых начинается абсолютный плюш как ни крути ( а крутили аж с 2001 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) И дубль 2, если колода ради фана собирается (весело слить 10-20 партий), то можно хоть исключительно терминаторами догнаться, играть колода будет так же как и чистая ультровская ( т.е. никак). У маринов есть 4-5 архетипов за пределами которых начинается абсолютный плюш как ни крути ( а крутили аж с 2001 года ) Всё предельно ясно-премного благодарна за постановку диагноза чисто ультровской колоды-собирать такую не стану-поберегу время :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У маринов есть 4-5 архетипов за пределами которых начинается абсолютный плюш как ни крути ( а крутили аж с 2001 года ) Вот вспонил, ты в свое время собирался тестировать маровскую колоду на missile silo и каком-то дарковском герое, который вражеские карты в других секторах открывает. Если тесты имели место быть интересно узнать, насколько эффективной оказалась связка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Комба на Эзекиле и Мисле - максимум успевали вырубить 1-2 карты оппа, потом он вырубал сило, а нам и ответить особо нечем. Хотя как приятное дополнение к обычной ДА деке ничаво так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) На днях собрал колоду Культ Скорости (Kult of Speed). Сыграл ими две игры, колода показала себя весьма не плохо, выйграв все игры ( со счётом 3:2,3:2). Хочу услышать ваши пожелания и комментарии по этой колоде. :) Состав колоды: Герои: 2-Красны Ратчет-полезный герой разворотами техники и способностью, дающий всей технике плюс одну скорость. 4-Грил Шифта-полезен тактикой, дающей плюс одну ОМ на повороте и способностью, которая даёт плюс одну ОМ всем отрядам технки.(Очень полезно при контратаки)... 1-Большой Ваттс, Мекбосс-этот герой получает флаг за каждый твой отряд техники в этом секторе. Отряды техники: 3-Сквиггот-полезен своей ВА на поле, позволяющей на (2+) уничтожить наступающий отряд противника. 4-Багги Мёртвых Черепов-карта сильна своей скоростью(3) и бронёй(3), хорошо играет на поле с Grot Riggers. 4-Драндулет- полезен своей мобильностью и бронёй(4), так же не плох с руки (3+) Любой отряд получает + 1 ОМ. 4-Быыыстрый Тракк-отличный блокер со 2-ой ОМ, по св-ву Карты Флота в почти любом случае будет иметь котратаку. 4-Роккетный Коптер-отряд полезный для стрельбы по героям и слабобронированым отрядам. 4-Коптер смерти-отличный блокер и уничтожитель техники (например Защитника). 4-Шайка Байкеров-полезен штурмом, позволяющим повернуть до 4-ёх отрядов противника(Штурм:поверни любое количество отрядов противника с общей скоростью 4 или менее). 4-Отряд Байкеров-универсальный юнит с хорошим кубом(4), полезной тактикой с руки (ВА:Сбрось карту с кубиком 3+. Начни 2ВА, а так же с поля, 2ОМ и 3 скорость, заблочить будет трудно. 4-Боевые Багги-универсальный отряд с 5-ым кубом, с не плохой стрельбой (2) и хорошей скоростью(3). 2-Nobz Warbike Mob-хорошая штурмовая карта (штурм 4) и реакцией (Р: Скинь карту героя:После того, как ты наступал этим, штурмуй им). С руки не менее полезная(Т:Тактики больше не могут быть сыграны в эту ВА). 1-Истребила-хороший самолётик с 5-ой скоростью, 3-ей бронёй и контратакой. Пехота: 4-Железные Парни- карту поставил из-за хорошей стрельбы, но в основном из-за тактики в руке, полезной при контратаке. 4-Всадники на Вепрях-очень полезня карта для КС из-за своих штурмовых(4), скоростных(3) и огневых способностей(2). 4-Grot Riggers-полезная карта апгрейда колоды, позволяющая техники получать +1 скорость за каждый отряд гретчинов. Укрепления: Разбиты Гаргант-одна из самых полезных карт в КС, дающая на 3+ огневую мощь (+2ОМ) и с руки дающая отряду со скоростью 3 или более +2 брони. Всего карт:60. Средний кубик колоды:3.65 Изменено 16 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Кмк вариант не плох только в чём сакральный смысл одинокой Истребилы? Очень рекомендую увеличить до штатной численности кол-во Разбитых Гаргантов и Nobz Warbike Mob. предрекаю проблемы с колодами минусующими броски и качающими броню ;) надо придумать как надёжно и в приличном количестве ОМ прокачивать и броски модифицировать и с героями определятся,а то Босса 1шт, Ратчета 2 -венегрет какой-то ИМХО Изменено 17 января, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Кмк вариант не плох только в чём сакральный смысл одинокой Истребилы? Очень рекомендую увеличить до штатной численности кол-во Разбитых Гаргантов и Nobz Warbike Mob. предрекаю проблемы с колодами минусующими броски и качающими броню надо придумать как надёжно и в приличном количестве ОМ прокачивать и броски модифицировать и с героями определятся,а то Босса 1шт, Ратчета 2 -венегрет какой-то ИМХО Я полностью согласен с солянкой Мек Босса и Ратчета, но Больше Меков у меня нету (но будут) и я их поставлю,а Ратчетов уберу. Насчёт Nobz Warbike Mob, тож самое. ;) , а вот с гаргантами проблема небольшая не знаю где найти четвёртого. Истребила скорее для понта, хотя штука полезная, выходил пару раз не плохо сыграл на блоке и контратаки на 4+, да и для такой карты кубик не плох :) Во время игр заметил, что куб не самый лучший, но я не могу убрать ключевые отряды из колоды. Можно поставить, если мне память не изменяет Штурмовые Сквигготы. которые на повороте дают +1, поверни отряд противника, вроде так, но не уверен. Может есть у кого есть другие варианты улучшения куба? Изменено 17 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 дело в том что Истребила флага не имеет и не всегда есть возможность обойти этот недостаток Кмк в колоде вполне хватает заморочек и без этого. Как будешь убивать Хаос минусующий-он тебе обламает 60% бросков через Разбитый Гаргант.Надо искать модификаторы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Во время игр заметил, что куб не самый лучший, но я не могу убрать ключевые отряды из колоды. Можно поставить, если мне память не изменяет Штурмовые Сквигготы. которые на повороте дают +1, поверни отряд противника, вроде так, но не уверен. Может есть у кого есть другие варианты улучшения куба? А на счёт Хауса, вроде броски получаются есть хорошие модификаторы с руки. Я даже с двумя минусаторами пртотивника выбрасывал 3+. Может штурмовые Сквигги ёще больше помогут, если поставить Изменено 17 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Во время игр заметил, что куб не самый лучший, но я не могу убрать ключевые отряды из колоды. Можно поставить, если мне память не изменяет Штурмовые Сквигготы. которые на повороте дают +1, поверни отряд противника, вроде так, но не уверен. Неа,эта картишка для колекции чисто рука то не играющая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Неа,эта картишка для колекции чисто рука то не играющая Ну в принципе куб хоть и не высокий, но ведь и с руки положительных модификаторов и перебросов не мало. ;) Так что надо задуматься об уселении героев в колоде, точнее их замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Так что надо задуматься об уселении героев в колоде, точнее их замене. в принципе герои подходящие лежат хотя если добудешь Наздрега то можешь смело поставить в колоду ;) на поле он несколько решит задачу с ОМ и плюсами к броскам Изменено 17 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 "Unique T Lock: Any counterattacking unit gets +2 firepower. M Rally: +3 to any non-armor save roll." Это очень не дурно, но таких надо бы хотя бы 2, а значёк rar следует что ето очень проблематично возможно даже нереально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) "Unique T Lock: Any counterattacking unit gets +2 firepower. M Rally: +3 to any non-armor save roll." Это очень не дурно, но таких надо бы хотя бы 2, а значёк rar следует что ето очень проблематично возможно даже нереально :( Ты меня спросил-я ответил а ты пошевели в Смоленске одного широко известного и популярного продавца карт.Может он тебе поможет ;) Изменено 17 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) =) Обязатель Изменено 17 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти