Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение деклистов

1nv1te

Рекомендуемые сообщения

Из того, что есть у меня, взял бы это:

........

надо подумать.за перечень спасибо

У меня получается 23 карты укреплений

столько в колоде явно не нужно.Больше 10 укреплений не планирую

Чувствуется, что у тебя небольшой опыт игры в карты :).

вот только не надо этого глупого покровительственного тона >(' у меня есть своё мнение( насчёт карт и всего прочего) и тебе придётся его уважать-если нет то просто не советуй мне ничего.Терпеть не могу мальчиков с замашками "риальных атцофф";)

Я бы взял этих:

Crag Rats (2) - стреляет, набор карт с руки

Farmer Militia (4) - стреляет, наброс брони с руки

Kwikapa (4) - хорошо стреляет, разворот любимого Ленд Райдера

Еще 10 карт с рекрутов получилось.

Рекрутов брать не буду,попробую сестёр набрать и инквизиторов(Эйзенхорн первый на очереди)

А это кто по твоему?

- Captain Karl Mateus - Rogue Trader

- 'Slick' Devlan

Оба Малогримовские рары. У меня есть по одному.

я сказала что у меня таких нет,а не то что их вообще нет ;)

поздравляю тебя с обладанием этими особо ценными картами =)

набираем Дезвотчнм и серыми. И, вуаля, - колода!

ни дезвотча ни серых у меня нет,да и Малогрима я не имею вообще

Изменено пользователем Aleksa Spektor

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня получается 23 карты укреплений

сомнительная колода выйдет с таким количеством укрепух-противнику будет скучно плутать между укреплениями в поисках твоих отрядов =)

сомнительная колода выйдет с таким количеством укрепух-противнику будет скучно плутать между укреплениями в поисках твоих отрядов =)

Ха-ха-ха! Юморист вы наш!

А ты умеешь общаться без под....ок, Антон?

Подсчитала храмовников-прослезилась-у меня их всего 15ть из Пандоры + 2дезвотча нашлось :) + 4 Эйзенхорна-это станет основой колоды.Остальное в процессе поиска

Ха-ха-ха! Юморист вы наш!

А ты умеешь общаться без под....ок, Антон?

у тебя я посмотрю поразительные способности к общению

видимо это у тебя не получается без надутия щёк и под...ок ,а человек тебе просто сказал что твоё предложение с включением 23х укреплений в колоду полная фигня(причём сказал в мягкой,юморной форме а ты даже оценить этого не смог)

у тебя я посмотрю поразительные способности к общению

видимо это у тебя не получается без надутия щёк и под...ок ,а человек тебе просто сказал что твоё предложение с включением 23х укреплений в колоду полная фигня(причём сказал в мягкой,юморной форме а ты даже оценить этого не смог)

С "мягкой, юморной" формой общения, свойственной данному человеку я слишком хорошо знаком: и на форуме, и в личной жизни, - в отличие от тебя.

Насчет укреплений как "фигни" - учитесь играть "батенька". Поройтесь на форуме и узнаете, что одна из самых сильных колод в игре строится от укреплений.

Не умеете играть с ними - ваши проблемы! Я - умею.

Изменено пользователем BadSanta

С "мягкой, юморной" формой общения, свойственной данному человеку я слишком хорошо знаком: и на форуме, и в личной жизни, - в отличие от тебя.

может быть,может быть.....главное чтоб твоё мнение о осведомлённости об манере общения этого человека совпали с тем что он об этом думает =)

Насчет укреплений как "фигни" - учитесь играть "батенька". Поройтесь на форуме и узнаете, что одна из самых сильных колод в игре строится от укреплений.

читала про "домики"-в нашем случае ,кмк, не сильно применимо и может быть реализованно лишь частично ;)

Не умеете играть с ними - ваши проблемы! Я - умею.

научимся-не волнуйся так-побереги нервишки

П.С. О "великий гуру" 1й редакции надеюсь ты достиг катарсиса поставив мне минус в репутацию

SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста! :D

ИМХО от "домиков" (имеется в виду, что от трети и больше карт деки - укрепухи) реально играть только ИГ может, т.к. там есть свои собственные неплохие укрепухи + много суппорта этим самым домикам на обычнх гвардейских юнитах (типа добавки брони и т.п.)

SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста!

2 Valistan это предложение надеюсь не ко мне т.к. идею строить колоду храмовников с двумя десятками укреплений считаю бездарной ;)

2All (кроме BadSantы) пробывал кто построить колоду маров исключительно на ультрамаринах и если пробывал то как она себя показала ???(какие противники выгодны,а какие напротив нежелательны)

млин..... не сразу заметил,но раз уж заметил то выскажусь...

BadSantа и Aleksa Spektor-как вы мне дороги >(' если дальше продолжите обсуждать мои личностные особенности(мнимые или реальные-не важно) то получите по минусине :image034:

по поводу колоды основанной на Храмовниках:

если добавлять укрепления то кроме Бункерного комплекса можно добавить Генератор Дымовой Завесы(Пандора)- супортить ассолтные юниты

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

по поводу колоды основанной на Храмовниках:

если добавлять укрепления то кроме Бункерного комплекса можно добавить Генератор Дымовой Завесы(Пандора)- супортить ассолтные юниты

это мысль-больше 8 укреплений и так не планировалось,а поддержка штурмовых юнитов важна-в колоде их будет чуть ли не большинство ,да и защита от стрельбы с руки будет

SM'овскую колоду на домиках в студию пжалуйста!

А чего сложного - набросал всяких дюн , огневых позиций прочих "абандед кварри" ....

2All (кроме BadSantы) пробывал кто построить колоду маров исключительно на ультрамаринах и если пробывал то как она себя показала ???(какие противники выгодны,а какие напротив нежелательны)

И дубль 2, если колода ради фана собирается (весело слить 10-20 партий), то можно хоть исключительно терминаторами догнаться, играть колода будет так же как и чистая ультровская ( т.е. никак).

У маринов есть 4-5 архетипов за пределами которых начинается абсолютный плюш как ни крути ( а крутили аж с 2001 года )

И дубль 2, если колода ради фана собирается (весело слить 10-20 партий), то можно хоть исключительно терминаторами догнаться, играть колода будет так же как и чистая ультровская ( т.е. никак).

У маринов есть 4-5 архетипов за пределами которых начинается абсолютный плюш как ни крути ( а крутили аж с 2001 года )

Всё предельно ясно-премного благодарна за постановку диагноза чисто ультровской колоды-собирать такую не стану-поберегу время :)

Вот вспонил, ты в свое время собирался тестировать маровскую колоду на missile silo и каком-то дарковском герое, который вражеские карты в других секторах открывает. Если тесты имели место быть интересно узнать, насколько эффективной оказалась связка? :rolleyes:

Комба на Эзекиле и Мисле - максимум успевали вырубить 1-2 карты оппа, потом он вырубал сило, а нам и ответить особо нечем. Хотя как приятное дополнение к обычной ДА деке ничаво так.

• 2 месяца спустя...

На днях собрал колоду Культ Скорости (Kult of Speed). Сыграл ими две игры, колода показала себя весьма не

плохо, выйграв все игры ( со счётом 3:2,3:2). Хочу услышать ваши пожелания и комментарии по этой колоде. :)

Состав колоды:

Герои:

2-Красны Ратчет-полезный герой разворотами техники и способностью, дающий всей технике плюс одну скорость.

4-Грил Шифта-полезен тактикой, дающей плюс одну ОМ на повороте и способностью, которая даёт плюс одну ОМ всем отрядам технки.(Очень полезно при контратаки)...

1-Большой Ваттс, Мекбосс-этот герой получает флаг за каждый твой отряд техники в этом секторе.

Отряды техники:

3-Сквиггот-полезен своей ВА на поле, позволяющей на (2+) уничтожить наступающий отряд противника.

4-Багги Мёртвых Черепов-карта сильна своей скоростью(3) и бронёй(3), хорошо играет на поле с Grot Riggers.

4-Драндулет- полезен своей мобильностью и бронёй(4), так же не плох с руки (3+) Любой отряд получает + 1 ОМ.

4-Быыыстрый Тракк-отличный блокер со 2-ой ОМ, по св-ву Карты Флота в почти любом случае будет иметь котратаку.

4-Роккетный Коптер-отряд полезный для стрельбы по героям и слабобронированым отрядам.

4-Коптер смерти-отличный блокер и уничтожитель техники (например Защитника).

4-Шайка Байкеров-полезен штурмом, позволяющим повернуть до 4-ёх отрядов противника(Штурм:поверни любое количество отрядов противника с общей скоростью 4 или менее).

4-Отряд Байкеров-универсальный юнит с хорошим кубом(4), полезной тактикой с руки (ВА:Сбрось карту с кубиком 3+. Начни 2ВА, а так же с поля, 2ОМ и 3 скорость, заблочить будет трудно.

4-Боевые Багги-универсальный отряд с 5-ым кубом, с не плохой стрельбой (2) и хорошей скоростью(3).

2-Nobz Warbike Mob-хорошая штурмовая карта (штурм 4) и реакцией (Р: Скинь карту героя:После того, как ты наступал этим, штурмуй им). С руки не менее полезная(Т:Тактики больше не могут быть сыграны в эту ВА).

1-Истребила-хороший самолётик с 5-ой скоростью, 3-ей бронёй и контратакой.

Пехота:

4-Железные Парни- карту поставил из-за хорошей стрельбы, но в основном из-за тактики в руке, полезной при контратаке.

4-Всадники на Вепрях-очень полезня карта для КС из-за своих штурмовых(4), скоростных(3) и огневых способностей(2).

4-Grot Riggers-полезная карта апгрейда колоды, позволяющая техники получать +1 скорость за каждый отряд гретчинов.

Укрепления:

Разбиты Гаргант-одна из самых полезных карт в КС, дающая на 3+ огневую мощь (+2ОМ) и с руки дающая отряду со скоростью 3 или более +2 брони.

Всего карт:60. Средний кубик колоды:3.65

Изменено пользователем DeVasTatOR

Кмк вариант не плох

только в чём сакральный смысл одинокой Истребилы?

Очень рекомендую увеличить до штатной численности кол-во Разбитых Гаргантов и Nobz Warbike Mob.

предрекаю проблемы с колодами минусующими броски и качающими броню ;)

надо придумать как надёжно и в приличном количестве ОМ прокачивать и броски модифицировать

и с героями определятся,а то Босса 1шт, Ратчета 2 -венегрет какой-то

ИМХО

Кмк вариант не плох

только в чём сакральный смысл одинокой Истребилы?

Очень рекомендую увеличить до штатной численности кол-во Разбитых Гаргантов и Nobz Warbike Mob.

предрекаю проблемы с колодами минусующими броски и качающими броню

надо придумать как надёжно и в приличном количестве ОМ прокачивать и броски модифицировать

и с героями определятся,а то Босса 1шт, Ратчета 2 -венегрет какой-то

ИМХО

Я полностью согласен с солянкой Мек Босса и Ратчета, но Больше Меков у меня нету (но будут) и я их поставлю,а Ратчетов уберу. Насчёт Nobz Warbike Mob, тож самое. ;) , а вот с гаргантами проблема небольшая не знаю где найти четвёртого. Истребила скорее для понта, хотя штука полезная, выходил пару раз не плохо сыграл на блоке и контратаки на 4+, да и для такой карты кубик не плох :)

Во время игр заметил, что куб не самый лучший, но я не могу убрать ключевые отряды из колоды. Можно поставить, если мне память не изменяет Штурмовые Сквигготы. которые на повороте дают +1, поверни отряд противника, вроде так, но не уверен.

Может есть у кого есть другие варианты улучшения куба?

дело в том что Истребила флага не имеет и не всегда есть возможность обойти этот недостаток

Кмк в колоде вполне хватает заморочек и без этого.

Как будешь убивать Хаос минусующий-он тебе обламает 60% бросков через Разбитый Гаргант.Надо искать модификаторы ИМХО

Во время игр заметил, что куб не самый лучший, но я не могу убрать ключевые отряды из колоды. Можно поставить, если мне память не изменяет Штурмовые Сквигготы. которые на повороте дают +1, поверни отряд противника, вроде так, но не уверен.

Может есть у кого есть другие варианты улучшения куба?

А на счёт Хауса, вроде броски получаются есть хорошие модификаторы с руки. Я даже с двумя минусаторами пртотивника выбрасывал 3+. Может штурмовые Сквигги ёще больше помогут, если поставить

Неа,эта картишка для колекции чисто

рука то не играющая ;)

Неа,эта картишка для колекции чисто

рука то не играющая

Ну в принципе куб хоть и не высокий, но ведь и с руки положительных модификаторов и перебросов не мало. ;)

Так что надо задуматься об уселении героев в колоде, точнее их замене.

Так что надо задуматься об уселении героев в колоде, точнее их замене.

в принципе герои подходящие лежат

хотя если добудешь Наздрега то можешь смело поставить в колоду ;) на поле он несколько решит задачу с ОМ и плюсами к броскам

"Unique

T Lock: Any counterattacking unit gets +2 firepower.

M Rally: +3 to any non-armor save roll."

Это очень не дурно, но таких надо бы хотя бы 2, а значёк rar следует что ето очень проблематично возможно даже нереально :(

"Unique

T Lock: Any counterattacking unit gets +2 firepower.

M Rally: +3 to any non-armor save roll."

Это очень не дурно, но таких надо бы хотя бы 2, а значёк rar следует что ето очень проблематично возможно даже нереально :(

Ты меня спросил-я ответил

а ты пошевели в Смоленске одного широко известного и популярного продавца карт.Может он тебе поможет ;)

=) Обязатель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...