d'Evil Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лучше 4, но 3 тоже прокатит. И обязательно парня, который за поворот уничтожает свое укрепление и внедряет укрепление из колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И обязательно парня, который за поворот уничтожает свое укрепление и внедряет укрепление из колоды. Что за парень такой-перебрал всю свою гвардию не нашел такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d'Evil Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Что за парень такой-перебрал всю свою гвардию не нашел такого :( Честно не помню как зовут сам по себе он 1/2/1 с 5-м кубом Он не из стартера, потому что у меня все что из стартера было комплектом, а этих парней только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Честно не помню как зовут сам по себе он 1/2/1 с 5-м кубом Он не из стартера, потому что у меня все что из стартера было комплектом, а этих парней только 2 Спасибо,данных мало,но искать так немного проще -будем копать усерднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что за парень такой-перебрал всю свою гвардию не нашел такого :( Очевидно это Wolff's Squad(Делос) : BA Lock, Destroy one of your fortifications: Infiltrate a fortification from your discard pile. С руки: T (5+): Any unit gets +1 firepower for each of your ready infantry units. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Очевидно это Wolff's Squad(Делос) : BA Lock, Destroy one of your fortifications: Infiltrate a fortification from your discard pile. С руки: T (5+): Any unit gets +1 firepower for each of your ready infantry units. Спасибо за подсказку. Перерыл всю гвардию и огорчился- у мну нет такого :( придётся как-то без них обойтись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо за подсказку. Перерыл всю гвардию и огорчился- у мну нет такого :( придётся как-то без них обойтись :) Вообще-то это из Space Wolves карта. Космодесант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вообще-то это из Space Wolves карта. Космодесант. Откуда дровишки? Вы что-то путаете :D У меня оснований сомневаться в словах комрада Antik'а нет-он ,судя по всему, сечёт карточную поляну. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 :) Всем кто помогал Большое спасибо за помощь в поиске.Наглядный материал -это хорошо. УЖЕ Найден человек, у кого парочку таких карт можно достать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d'Evil Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тут сейчас читал и вспомнил одну забаву - собирать маринеров по принципу 4-5 брони, а их можно было иметь уйму - это прежде всего терминаторы и лэндрэйдеры. Очень кстати неплохая колода получается на темпларах (кто не в курсе это такие мужики с таким черным немецким крестом и черепом в символике), так как у них нет карты флота своей и их выпускали во всех сетах по чуть-чуть, в итоге у них почти нет слабых отрядов, по крайней мере я не могу вспомнить ни одной совсем мусорной. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 <...> в итоге у них почти нет слабых отрядов, по крайней мере я не могу вспомнить ни одной совсем мусорной. :rolleyes: Зато с кубом проблемы ежели мне память не изменяет Да и еще - что-то мне сумнительно, что темпларов на 60-карточную деку наберется... А ежели и наберется - то гибкости этой деке кмк будет не хватать. Я вот пробовал деку ИГ на танках делать - играет не очень хотя там 4-й брони достаточно, прежде всего из-за 1 скорости пласталевых мамонтов :) То есть как правило - приходит мега-бивень и танков не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Зато с кубом проблемы ежели мне память не изменяет Да и еще - что-то мне сумнительно, что темпларов на 60-карточную деку наберется... А ежели и наберется - то гибкости этой деке кмк будет не хватать. Я вот пробовал деку ИГ на танках делать - играет не очень хотя там 4-й брони достаточно, прежде всего из-за 1 скорости пласталевых мамонтов :) То есть как правило - приходит мега-бивень и танков не остается... куб у храмовников в основном 3-4 однако если всех собрать то их вроде всего под три десятка наберётся Давно у самого бродит идёя колоды "Крестовый поход" (храмовники,инквизиция,укрепухи и чёнить ещё) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если всех собрать то их вроде всего три десятка наберётся Хм... Самому интересно как собрана колода, мне тоже казалось, что карт недостаточно наберётся. Если не трудно скинь список карт в твоей колоде. И такой вопрос: А примеси есть у тебя в колоде темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Хм... Самому интересно как собрана колода, мне тоже казалось, что карт недостаточно наберётся. Если не трудно скинь список карт в твоей колоде. И такой вопрос: А примеси есть у тебя в колоде темпларов? Читай мой пост вниматочно!!! я написал что только намереваюсь такую колоду собрать ;) ПЫ.СЫ. ты так на минусину напросишся с такой внимательностью Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Читай мой пост вниматочно!!! я написал что только намереваюсь такую колоду собрать ;) Я тоже с удовольствием посмотрю на Колоду Темпларов. Пусть ты и сам придумаешь карту флота (я бы дал им Первую волну 2 и Инвуль 5+ для всех карт пехоты, уничтоженных в ХтХ). Кста, карт Темпларов в 5-ти сетах видов 10-11, соответственно чистую колоду можно набрать имея 40-44 их и добив рекрутами (лучше Делос) и укреплениями. Проблема в том, что сытные герои и архи нужный Ленд Рейдер - это Малогрим, а так почти все карты - Рары да Анкоммоны. Хотя сами карты - очень клевые, никто и не спорит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже с удовольствием посмотрю на Колоду Темпларов. Пусть ты и сам придумаешь карту флота (я бы дал им Первую волну 2 и Инвуль 5+ для всех карт пехоты, уничтоженных в ХтХ). Вот только не надо ереси с выдумыванием карт флота. Темплары будут от общей карты флота десанта играть и точка :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d'Evil Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кстати да, надо посмотреть что там с темпларами можно сделать. Когда соберу расскажу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Я тоже с удовольствием посмотрю на Колоду Темпларов. для этого её сначала собрать нужно Даже если соберу посмотреть её сможешь если приходить играть будешь хоть периодически(специально ведь её тебе никто не принесёт на просмотр =) ) Проблема в том, что сытные герои и архи нужный Ленд Рейдер - это Малогрим. где это добыть тебе известно ??? =) [ Добавлено спустя 44 секунды ] кстати да, надо посмотреть что там с темпларами можно сделать. Когда соберу расскажу. ^_^ Давай.Очень интерестно на дело рук мастера посмотреть ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Даже если соберу посмотреть её сможешь если приходить играть будешь хоть периодически(специально ведь её тебе никто не принесёт на просмотр =) ) Ты мог бы и в гости когда зайти. Это ведь не трудно - нужно только захотеть ;)! где это добыть тебе известно ??? =) Да. Бустеры Малогрима, стартер колоды Бладов из Малогрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да кстати ни у кого лишнего бустера или коробки Малогрима не заволялось??? :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да кстати ни у кого лишнего бустера или коробки Малогрима не заволялось??? :) Толсто,очень толсто.Еслиб могла то минус поставила > Шутить с умом надо ;) 2All конечно трудно достать некоторые карты храмовников-это понятно вопрос в другом с чем их можно эффективно сочетать без потери тематичности если смешивать с большим количеством другогот десанта то опять выйдет полуультрамарины или храмовниковолки-так не интерестно. Вопрос что добавить к храмовникам чтоб колода тематичность крестоносцев не потеряла и связки игровые образовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вопрос что добавить к храмовникам чтоб колода тематичность крестоносцев не потеряла и связки игровые образовались? Из того, что приходит в голову: - укрепления; - рекруты, преимущественно из делоса; - герои-фрилансе; мне больше всего нравятся малогримовские - Slick Devlan и Rogue Trader; - из маров: Серые Рыцари, Стража Смерти; - Сороритас, герои-инквизиторы. Про сочетания карт - не уверен, но тематичность крестового похода с небольшими доп. силами Империума создать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Из того, что приходит в голову: - укрепления; это было мне и так понятно. Какие конкретно? - рекруты, преимущественно из делоса; В печь рекрутов-слабакам в Крестовом походе не место - герои-фрилансе; мне больше всего нравятся малогримовские - Slick Devlan и Rogue Trader; таких Малогримовских карт нет - из маров: Серые Рыцари, Стража Смерти; - Сороритас, герои-инквизиторы. а вот это вариант,только карт таких тож мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) это было мне и так понятно. Какие конкретно? Из того, что есть у меня, взял бы это: Abandoned Settlement (4) - накидка брони с поля Bunker Complex (4) - борьба со стрельбой противника Collapsed Aqueduct (4) - накидка брони с поля Firestorm (2) - инфильтрация своей пехоты Jamming Station (2) - инфильтрация укрепления с 4-ой броней и флагом Minefield (1) - массовое уничтожение штурмовиков противника Power Station (2) - накидка своей стрельбы Ravaged Metropolis (1) - перебор колоды за броски противник, наброс брони с поля Ruined Cathedral (1) - наброс брони с поля Security Tower (2) - борьба с инфильтрацие противника. У меня получается 23 карты укреплений В печь рекрутов-слабакам в Крестовом походе не место Чувствуется, что у тебя небольшой опыт игры в карты :). Я бы взял этих: Crag Rats (2) - стреляет, набор карт с руки Farmer Militia (4) - стреляет, наброс брони с руки Kwikapa (4) - хорошо стреляет, разворот любимого Ленд Райдера Еще 10 карт с рекрутов получилось. таких Малогримовских карт нет А это кто по твоему? - Captain Karl Mateus - Rogue Trader - 'Slick' Devlan Оба Малогримовские рары. У меня есть по одному. Если сложить все вышеперечисленное, то будет 35 карт. У меня храмовников 22 карты. Еще минимальные три набираем Дезвотчнм и серыми. И, вуаля, - колода! Изменено 17 октября, 2009 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти