Aspid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чтобы не плодить лишних тем ... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Откуда главные вомперы? Рипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Покрас, естественно, не мой ... конверсии, естественно, мои ....Коментарии ,вопросы,предложения приветствуются .... Если у кого-то есть желание, могу выложить фотографии моделей первой волны ... ну а последняя третья волна готовиться отправиться к художнику ... вот такие дела. В чем тогда цимес выкладывания этого тут, если покрас - не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Откуда главные вомперы? Рипер? Все три вампира - Конфронтация. В чем тогда цимес выкладывания этого тут, если покрас - не твой? Конверсии - мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот я смотрю, по стилю скульпта вроде конфра, но не помню таких там. Галли, не бухти -- конверсии какие-никакие есть, значит имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти