Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Импакты от скара

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста:

Скарвет на Холодном с двурой и Шлемом Стегадона на чардже делает D3 импактов.

С какой силой будут идти импакты - с профильной 5-й, или с 7-й (за двуру)?

Изменено пользователем Lord Karlagon

А можно вординг?

Как прикажете, господин :).

The wearer o f the Sacred Stegadon H elm counts his armour save as being one point higher than normal. Furthermore, the Sacred Stegadon H elm grants the wearer + 1 Toughness and the Impact Hits (D 3) special rule.

Спасибо за ответ.

Жаль, тогда в нем нет особо-то никакого смысла...

Шлем находится в разделе magic armour. Броня защищать, а не наносить урон.

За 40 очков имеем +1T и +1 armour save. А импакты это небольшой бонус.

Подходит и скару и олдбладу.

В той же ценовой категории идет 4й вард, а он как-то полезней.

Armour of destiny лучше, но он такой один. а уже preservation - хуже чем шлем.

Разберем на примере: скара против атак 4 силы с 3 и 4 ws с 12 атак - и с дестини, и со шлемом получается по 0,16 вунды за фазу. Против 5 силы 3 и 4 ws с 12 атак по 0,5 вунды в обоих случаях, против 6 силы 3, 4 ws c 12 атак получается 1,5 вунды за фазу у шлема и одна вунда у армор оф дестини. То есть для атак 4 и 5 силы армор и шлем идентичны, с повышением силы доспех с вардом становится лучше шлема. это в хтх, против пушек 4 вард лучше всегда :)

Я под 4м вардом подразумеваю оба маг предмета )

6 тафна - это на самом деле очень узкоспециализированная заточка под 4 массовую силу с пирсом, но я слабо себе представляю себе ее источник.

но четвертому конному завру можно и выдать :)

6 тафна - это на самом деле очень узкоспециализированная заточка под 4 массовую силу с пирсом, но я слабо себе представляю себе ее источник.

Ну например эльфийские стрелометы, которые отвешивают кучу выстрелов без мультиплшот. Меня они очень напрягают, и по одиночному конному завру многозарядным выстрелом бьют чаще чем одиночным.

А тоже бесполезно. Рерольный 1й армор + 4й вард круче.

Рерольный армор с вардой скару не влезают никак, только олдбладу, но этого крокодила я даже не рассматриваю.

А просто рерольный 1+, по моему хуже чем 1+ и 4++

4 варда наше все...

6 тафна прикольно... но например от ядра... камня... никак не спасает... от быдло пехоты отлично работает и 5 тафна с 1+ армором... 6-тая тут не критично...

Ну например эльфийские стрелометы, которые отвешивают кучу выстрелов без мультиплшот. Меня они очень напрягают, и по одиночному конному завру многозарядным выстрелом бьют чаще чем одиночным.

Рерольный армор с вардой скару не влезают никак, только олдбладу, но этого крокодила я даже не рассматриваю.

А просто рерольный 1+, по моему хуже чем 1+ и 4++

странные у тебя противники, 6 выстрелов 4 силой с пирсингом по 5 тафне и 1+ армору явно хуже, чем 1 выстрел, но 6-й силой и с игнором армора.

Может это выглядит странно, но в ключевые моменты одиночные выстрелы обычно мажут (порой даже вопреки теории вероятностей), а с кучки выстрелов есть шанс хоть одну вунду снять.

Может это выглядит странно, но в ключевые моменты одиночные выстрелы обычно мажут (порой даже вопреки теории вероятностей), а с кучки выстрелов есть шанс хоть одну вунду снять.

Грубо на 3+ и 4+ хитуя и на 5+ вундя? через 3+ армор с реролом или вардой на 4+?

ну возможно...

По матхамеру 0,125 вунды с горстки выстрелов, 0,19 вунды с одиночного по 5 тафне, 4 варде. Действительно, выглядит странно.

По матхамеру 0,125 вунды с горстки выстрелов, 0,19 вунды с одиночного по 5 тафне, 4 варде. Действительно, выглядит странно.

Я что-то не улавливаю может? Мы об эльфийском болтомете говорим же? То есть либо один выстрел 6 силы, либо 6 выстрелов 4 силы с пирсингом.

Тогда вероятность ранить скара практически одинаковая...

Мои подсчеты на коленке говорят, что вероятность внести вунду и там и там - 2/9. Но на одиночном выстреле после этого есть мультипл, а на 6 - нет.

Изменено пользователем Riel

Мои подсчеты на коленке говорят, что вероятность внести вунду и там и там - 2/9. Но на одиночном выстреле есть мультипл, а на 6 - нет.

С одиночным болтом если скар-имбецил и у него нет кавера, то 2/9, потом мультипл его убивает :)

С очередью шесть раз по 1/27 при тех же условиях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...