UltraraN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) итак, ни для кого не секрет, что эльдары требуют самого сильного микро. а hot keys созданы для того чтобы хоть немного облегчить нам,горемычным, жизнь. здесь предлагаю постить кто какие hotkey использует(по возможности с описанием, для чего предназначена та или иная клавиша). сюда также можно включить вопрос "подвешивания" отрядов на горячую клавишу. собственно - делимся опытом! ну начну: F- кнопочка, которую любят и чтят все эльдары. вкл\выкл FoF Tab - кнопочка, всегда соседствующая с F. переключение между выделенными отрядами J- кнопочка телепорта\прыжка А- кнопочка атаки(применяю только относительно рабочих, когда отправляю на смерть- связать в рукопашке отряд fire-warrior) связка B-L (при выделенном рабочем), служит для быстрого выбора постройки поста прослушки(очень полезно,когда отряд рапторов\АСМ застыли в ожидании снять захватываемый флаг. довольно часто не успевают) вот чем пользуюсь я. уважаемые эльдары, кто еще что юзает? пишем, обсуждаем. Изменено 29 января, 2007 пользователем UltraraN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Кроме того, что ты описал, я ещё использую : E -ремонт (соколы, лорды итп) бинд главного здания на 2+кнопка B -заказ бонсингеров, часто их приходится делать Q -кнопка "тормознуть".Часто использую ещё при контроле рейнджеров Ну и R естественно -реинфорс : ) И как must have -бинды зданий:B-A,B-S,B-R,B-L,B-F,B-I,B-T,B-W (имхо каждый нормальный довер должен знать хоткеи зданий за все расы). Изменено 30 января, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Использую Shift - перенаправление культво после захвата точки, или атаки каким либо юнитов после уничтожения чеголибо) F - это кнопку чтят все хаоситы, сжечь еретика, быстрая постройка :) E - ремонт. B - build something A - Атакуем. R - reinforce Q - Остановить команду J - прыжки Ctr-1,2,3,4,5 - назначение номеров отрядам. будь то пехота (1) тех (2) отдельно герои (3) - остальное по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я ваще не понимаю, как Эльдары так играют. Я могу за все расы нормально гамать, но за Эльдаров как-то не получется :( В чем мой трабл? Я и скорость вовремя выключаю, и влежу за юнитами, и хот-кеи юзаю, и много еще чего, а выйграть не получается...как темный лес для меня они. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Я ваще не понимаю, как Эльдары так играют. Я могу за все расы нормально гамать, но за Эльдаров как-то не получется :( В чем мой трабл? Я и скорость вовремя выключаю, и влежу за юнитами, и хот-кеи юзаю, и много еще чего, а выйграть не получается...как темный лес для меня они. Как это исправить? Вообще немного реплеев с такими лузами не помешало бы.А вообще эльдары сложны для освоения тем, кто этого сидел на хаосе или см (про некронов молчу :) ), т.к. выигрывать надо не мощщщью, а хитростью, да и вообще варп спайдеры это вам не зерки, которым кликнул и жди результат :P .Бион, проникнесь убер-оверпавером под названием бонсингеры и всё будет ок В) Изменено 30 января, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 использую почти все хоткеи. из интересного: z - завязать в рукопашку а - все перемещения отрядов (кроме микро в бою) 1 - рейнджеры (или чем собираюсь харасить весь Т1) 2 - первый отряд гвардов 3 - второй отряд гвардов 4 - аспект портал 5 - база 0 - строители на Т2 и дальше все по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кроме того, что ты описал, я ещё использую : E -ремонт (соколы, лорды итп) бинд главного здания на 2+кнопка B -заказ бонсингеров, часто их приходится делать Q -кнопка "тормознуть".Часто использую ещё при контроле рейнджеров Ну и R естественно -реинфорс : ) И как must have -бинды зданий:B-A,B-S,B-R,B-L,B-F,B-I,B-T,B-W (имхо каждый нормальный довер должен знать хоткеи зданий за все расы). Я вот например использую только: Tab, F, B-L и цифирьки, а вот насчет остального "must have" просветите, ну не знаю я все кнопки быстрого строительства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я вот например использую только: Tab, F, B-L и цифирьки, а вот насчет остального "must have" просветите, ну не знаю я все кнопки быстрого строительства :P B-A стоит помнить... Драгоценную секунду в начале дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 B-A стоит помнить... Драгоценную секунду в начале дает :) Неплохо бы ещё запоминать хоткеи заказа начальных юнитов в HQ (хотя каюсь, сам через клаву только рабов и заказываю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А я по совету Серванта перешел на Грид Хоткейз. Там все кнопки размещены qwer-asdf-zxcv. По мне так на много удобней, хотя по началу сложно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 лично я за свою любимую расу юзаю хоткеи на постройку зданий, юнитов и важных грейдов... ну и Z,F и TAB разумеется.. З.Ы.: B+A рулет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Хммм, можно и без ГридХоткейс настроить кнопки. Я использую все хоткеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хммм, можно и без ГридХоткейс настроить кнопки. Я использую все хоткеи :) Ну я скачал Грид Хоткейз и некоторые кнопки попереставлял, хотя большинство оставил из гридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тут заметил одну вещь. Когда поставил патч 1.2, моя раскладка клавишь пропала - вместо нее старая появилась. Попробовал перебить не помогло. Переустановил игру - попробовал изменить, тоже самое - остается все как прежде. То есть в файле KEYDEFAULTS изменения сохраняются, а в игре нет (подсвечиваются другие кнопки). У каго нибудь была такая проблема? Если сможете подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Клик Примного благодарен тебе. Все сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно, а что с новыми апгрейдами и функциями делать тогда? К примеру, у Хаоса - навык у берсеркеров, новые апгрейды в оружейной. Они же не прописаны в KEYDEFAULTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А я по совету Серванта перешел на Грид Хоткейз. Там все кнопки размещены qwer-asdf-zxcv. По мне так на много удобней, хотя по началу сложно привыкнуть. А где мона скачать сию чудо программулину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecenus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На Релике http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=62660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Извиняюсь если :boyan: , но какие хоткеи на телепорт и на гранаты гвардов и пауков? Или где вобще мона найти полный перечень хоткеев? Может кто-нить объяснит, как пользоваться Грид хоткеями, зашел по ссылке, скачал 3 файлика, положил их в профиль (как написано) - пох :( че делать то? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Dinka_00891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecenus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот этот файл запиши в дир игры/profiles/profile1/dxp2/ А как пользоваться видно по картинке из первой ссылки П.С. файл из первой ссылки на старую версиюKEYDEFAULTS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альп Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) L - заказ экзарха\сержанта отряда H- гренки ВС W- вкл. зов войны у банш B- световое копьё у лордов S- стар кэнон у сокола U- апы на постах H-заказ банш D-заказ риперов W-заказ пауков G-заказ драконов Режимы: F1-преследование врага, после чего отход на исходную позицию F2-удержание позиций F6-рукопашная атака F7-дальний бой Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Альп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 1- HQ 2 - барраки 3 Тактика контроль 4 Мехкомманд 5 пачка гвардов с комми 6 Мехкомманд 2 7 Техника (по ситуации) 8 Касркины 9 Техприст (в начале игры) мышь 4 - "Т" аттачмент , бомардировка КС мышь 5 - "Е" казнь, ёрфшейкер Васи , ремонт тех приста.. мышь 6 - "Ф" фанатизм приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 1- HQ 2 - барраки 3 Тактика контроль 4 Мехкомманд 5 пачка гвардов с комми 6 Мехкомманд 2 7 Техника (по ситуации) 8 Касркины 9 Техприст (в начале игры) мышь 4 - "Т" аттачмент , бомардировка КС мышь 5 - "Е" казнь, ёрфшейкер Васи , ремонт тех приста.. мышь 6 - "Ф" фанатизм приста Вроде-бы мы тут Эльдар обсуждаем =| Так что могу добавить от себя... Гварды с Мистицизмом N - Путы P - Плазменная граната Изменено 26 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)KoRniFeX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Z-вгоняем в ближняк F1,F2,F3,F4,F5.... - переключение между режимами атаки. На рипов - F2, баньшей - F1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти