Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Дозорная подземная башня для моих гобленсов. Скоро собираюсь делать домой весь стол в таком вот ключе, а пока делаю террейн помаленьку. Хотел еще сделать мох и паутину, но это всё-таки не диорама ,а игровой террейн, быстро поотвалится, поэтому не стал. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Круто-круто. Паутину на игровой террейн, конечно, никак не повесишь, а вот пристроить флору между каменюк не помешало бы, а то скучноваты, невзирая на няшный цвет. Уииии! Среди коллекции щитов разглядел слепленный мной! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, там хаосгномские щиты от Циника висят, гномьих не нашел, пришлось вешать что есть. :) Флору- пытался, но грибов у меня всего 1 вид, лепить мне вломину, а мох из губки что-то не пошел, некрасиво выглядит. Ну может придумаю что-то еще, это лишь первый кусок подземного террейна, есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Круто-афигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот что живительный РО делает, сразу появляется столько времени... :rolleyes: Какая прикольная получилась фалличе сторожевая башенка и даже сторожевой паучок есть! А из растительности, кроме мха, можно немного грибов на камушки прилепить, кмк. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По цвету все так здорово, что остальные недочеты уже не важны, грибов - грибов надо не ленится и понаделать .колонии светящихся поганок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, ребята, я старался :) Оставайтесь на канале, я буду делать ещё. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Башенка шикарна. Хоть кто-то у нас в клубе занят террейном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Шикарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти