Regnvald Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Есть такие фигуры, которые просто сами просятся под кисть. Какими уж они из-под нее выходят - другой вопрос :) "Еще морской разбойник" Проголосуйте, пожалуйста, на Кул мини. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо получилось! Обрати внимание, что на первой тыловой фотографии видно, что краска с серого меха немного залезла на кожу и также смутила золотая тесьма на рубахе, ее бы лучше сделать просто цветным узором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо получилось! Обрати внимание, что на первой тыловой фотографии видно, что краска с серого меха немного залезла на кожу и также смутила золотая тесьма на рубахе, ее бы лучше сделать просто цветным узором. Спасибо. Увидел, устыдился. А тесьма да. По прошествии времени мне тоже кажется, что просто с узором было бы лучше. Но, когда красил-то, был уверен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сейчас держу в руках такого-же викинга и понимаю что сделать тесьму в несколько цветов (хотя бы красной, чтобы рубаха была видна из-под нее) немного проблематично - слижком уж литье оригинальное, хотя может у меня такая копия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Литье у меня было нормальное, там просто узор не такой уж простой. Будет следующий - сделаю другие цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти