Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-ЕТЦ-Сингл по WHFB на "Игрокон"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В силе.

На свободных столах могут играть любые желающие в любые форматы.

Все мероприятик в силе, сейчас поправлю участников и выложу парринги на первый тур.

Я так понимаю, нас там серьезно поджимают по времени, поэтому прошу всех делать все максимально быстро.

Участники:

1. Dwarfff, Dwarfs

2. Tror, Empire

3. BoolH, Orcs and Goblins

4. Kaanu, Vampire Counts

5. Cpt. Shark, Lizards

6. Куколев Александр, Bretonnia

7. Bear, Empire

8. Aspid095, Dwarf (Запасной игрок)

Парринги - 1 Тур

(1) 3. BoolH, Orcs and Goblins <----> 7. Bear, Empire

(2) 2. Tror, Empire <----> 1. Dwarfff, Dwarfs

(3) 5. Cpt. Shark, Lizards <----> 4. Kaanu, Vampire Counts

(4) 6. Куколев Александр, Bretonnia <----> 8. Aspid095, Dwarf

Изменено пользователем sf'MoonShade

В силе.

Мы подумаем.

Юрий Игоревич, тут ты, по-моему, слегка ошибаешься ))

Всем участникам огромное спасибо за посещение нашего турнира. Было хоть и людно, но весело. Особенно запомнилась игра Сергея Трора и Кости Boolh, собрали вокруг себя эпическое количество народа.

Подходили и спрашивали будующие новички, девушка законспектировала, что ей нужно купить, чтобы начать играть за дарков – ждите ее в клубах

Всем участникам огромное спасибо за посещение нашего турнира. Было хоть и людно, но весело. Особенно запомнилась игра Сергея Трора и Кости Boolh, собрали вокруг себя эпическое количество народа.

Подходили и спрашивали будующие новички, девушка законспектировала, что ей нужно купить, чтобы начать играть за дарков – ждите ее в клубах

Надо было её проводить до магазина в целях развития хобби))

не, у меня есть девушка, я верный

У всех свои недостатки =)

А вообще, спасибо за турнир!

Подведем итог турнира.

Честно, при составлении описания турнира с 7 столами я подумал. что будет очень много желающих и ввел ограничение на количество армий. Игроков то ли испугало количество народу, которое может шастать вокруг столов, то ли требования покраса и оформленных баз, но, вопреки моим ожиданиям, регистрация была вялая и у нас набралось 7 человек.

Накануне турнира я попросил Ваню, Аспида подстраховать меня и побыть запасным игроком на тот случай, если по факту окажется нечетное количество игроков - он пришел с гномами, т.к. это единственная армия, которую он смог найти к требования выставки.

В помещение со столами мы попали несколько позже ожидаемого, и первый тур начали с задержкой в полчаса (а на игры-то всего 2 ч 30 мин). Я с умилением смотрел, как Ваня аспид играет уже третий ход. а за соседним столом идет только деплой. Первый тур закончился с задержкой, и я уже думал, что третью игру мы вообще не успеем сыграть. Однако, 2 тур закончился ровно в назначенное время, т.е. потерянное время с утра мы компенсировали, а третий тур закончился вообще раньше намеченного.

После подсчетов очков мы перешли к награждению.

Сертификат на 1500р в магазине http://shop.warforge.ru/ достался Ивану, а так же меч из "Лавки Древностей". В последней игре ему очень повезло и он сильно вырвался вперед по очкам за счет победы 20-0.

Сертификат на 1000р достался Антону за 2е место.

Почетное последнее место занял Костя и получил сертификат на 500р и кубики, которые должны помочь ему вырваться вперед в следующей битве.

Всем остальным игрокам я раздал подарочные сертификаты на 1000р и 500р из "Лавки древностей"

Все молодцы, всем спасибо. фотографии будут в контакте, ждите ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...