Kaanu Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тоже интересует вопрос. Мероприятие всё ещё в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В силе. На свободных столах могут играть любые желающие в любые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все мероприятик в силе, сейчас поправлю участников и выложу парринги на первый тур. Я так понимаю, нас там серьезно поджимают по времени, поэтому прошу всех делать все максимально быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Участники: 1. Dwarfff, Dwarfs 2. Tror, Empire 3. BoolH, Orcs and Goblins 4. Kaanu, Vampire Counts 5. Cpt. Shark, Lizards 6. Куколев Александр, Bretonnia 7. Bear, Empire 8. Aspid095, Dwarf (Запасной игрок) Парринги - 1 Тур (1) 3. BoolH, Orcs and Goblins <----> 7. Bear, Empire (2) 2. Tror, Empire <----> 1. Dwarfff, Dwarfs (3) 5. Cpt. Shark, Lizards <----> 4. Kaanu, Vampire Counts (4) 6. Куколев Александр, Bretonnia <----> 8. Aspid095, Dwarf Изменено 19 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В силе. На свободных столах могут играть любые желающие в любые форматы. Мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На свободных столах могут играть любые желающие в любые форматы. Юрий Игоревич, тут ты, по-моему, слегка ошибаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем участникам огромное спасибо за посещение нашего турнира. Было хоть и людно, но весело. Особенно запомнилась игра Сергея Трора и Кости Boolh, собрали вокруг себя эпическое количество народа. Подходили и спрашивали будующие новички, девушка законспектировала, что ей нужно купить, чтобы начать играть за дарков – ждите ее в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем участникам огромное спасибо за посещение нашего турнира. Было хоть и людно, но весело. Особенно запомнилась игра Сергея Трора и Кости Boolh, собрали вокруг себя эпическое количество народа. Подходили и спрашивали будующие новички, девушка законспектировала, что ей нужно купить, чтобы начать играть за дарков – ждите ее в клубах Надо было её проводить до магазина в целях развития хобби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не, у меня есть девушка, я верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не, у меня есть девушка, я верный У всех свои недостатки =) А вообще, спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Победитель Иван, Aspid 2е место, Антон, ctp.Shark (Bash) Последнее место, Костя, Boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фотки где-то есть в группе ВК Форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У Лизардов очень красивая армия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну он не раз побеждал на турнирах в номинации Best Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо оргам за турнир,опонентам за игры,и хозяевам здания за огненные прожекторы. Было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Гномы и лизарды всех нагнули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вырвались под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поздравляю Ваньку и Антона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подведем итог турнира. Честно, при составлении описания турнира с 7 столами я подумал. что будет очень много желающих и ввел ограничение на количество армий. Игроков то ли испугало количество народу, которое может шастать вокруг столов, то ли требования покраса и оформленных баз, но, вопреки моим ожиданиям, регистрация была вялая и у нас набралось 7 человек. Накануне турнира я попросил Ваню, Аспида подстраховать меня и побыть запасным игроком на тот случай, если по факту окажется нечетное количество игроков - он пришел с гномами, т.к. это единственная армия, которую он смог найти к требования выставки. В помещение со столами мы попали несколько позже ожидаемого, и первый тур начали с задержкой в полчаса (а на игры-то всего 2 ч 30 мин). Я с умилением смотрел, как Ваня аспид играет уже третий ход. а за соседним столом идет только деплой. Первый тур закончился с задержкой, и я уже думал, что третью игру мы вообще не успеем сыграть. Однако, 2 тур закончился ровно в назначенное время, т.е. потерянное время с утра мы компенсировали, а третий тур закончился вообще раньше намеченного. После подсчетов очков мы перешли к награждению. Сертификат на 1500р в магазине http://shop.warforge.ru/ достался Ивану, а так же меч из "Лавки Древностей". В последней игре ему очень повезло и он сильно вырвался вперед по очкам за счет победы 20-0. Сертификат на 1000р достался Антону за 2е место. Почетное последнее место занял Костя и получил сертификат на 500р и кубики, которые должны помочь ему вырваться вперед в следующей битве. Всем остальным игрокам я раздал подарочные сертификаты на 1000р и 500р из "Лавки древностей" Все молодцы, всем спасибо. фотографии будут в контакте, ждите ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения