WALLI Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уточнил про гостиницу (ссылку скидывал) 2ух местный 55-70 долларов (типо полу-люкс - люкс) 3ёх местный 50 долларов. цены за сутки возможны колебания из-за колебаний курса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уточнил про гостиницу (ссылку скидывал) 3ёх местный 50 долларов. пасиба! То есть выходит что-то около 500 блей с носа, преемлимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Уточнил про гостиницу (ссылку скидывал) 2ух местный 55-70 долларов (типо полу-люкс - люкс) 3ёх местный 50 долларов. цены за сутки возможны колебания из-за колебаний курса :) C человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приезжающим на турнир могу порекомендовать смотреть не гостиницы, а квартиры посуточно. выйдет скорее всего дешевле и получше. А вариант побухать с местными всю ночь ваще не рассматривается? А то я готов... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 C человека ? Врядли... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Врядли... ;)) тоесть 3-местный номер стоит дешелве двухместного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы там конкретней определяйтесь когда прибытие, кто и прочее. Ближе к дате сам к ним поеду уточнять цены (вдруг изменятся), наличие свободных комнат и бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тарзит, я позвонил, уточнил. Получил такой ответ. Какие-то ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вариант побухать с местными всю ночь ваще не рассматривается? А то я готов... ;)) Бухать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы там конкретней определяйтесь когда прибытие, кто и прочее. Ближе к дате сам к ним поеду уточнять цены (вдруг изменятся), наличие свободных комнат и бронирование. Мы как билетов купляем - я сообщу. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Бухать будем. Ну значит мне гостиница не нужна... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Перепишите меня советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Бухать будем. главное, не давайте ему бехеровку, в смысле Лосю, помяните мое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 главное, не давайте ему бехеровку, в смысле Лосю, помяните мое слово Или хотя бы не давайте всю сразу... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят, есть смысл просить кого-нибудь привезти мне шарфик хоккейный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребят, есть смысл просить кого-нибудь привезти мне шарфик хоккейный? :) Тебе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 СКА Хочу собрать шарфы всех клубов КХЛ. Также это относится к товарищам из Москвы (там у вас есть ЦСКА, Спартак, Атлант, Динамо Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 СКА Хочу собрать шарфы всех клубов КХЛ. Также это относится к товарищам из Москвы (там у вас есть ЦСКА, Спартак, Атлант, Динамо Мск) Напомни мне ближе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А адресь места, где будет проходить мероприятие? Лучше снимать жилье рядом или пофиг и можно жить в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А адресь места, где будет проходить мероприятие? Лучше снимать жилье рядом или пофиг и можно жить в центре? Минск - город маленький. Очень. От центра до места - 25 минут пешком нога за ногу... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А адресь места, где будет проходить мероприятие? Лучше снимать жилье рядом или пофиг и можно жить в центре? Турнир проводится в центре. Беды, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Миссии. Суббота. 1. Dust Up 2. Pincer 3. Hasty Attack Воскресенье 4. Encounter 5. Counter Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Господа организаторы вы не могли бы подтвердить статус не определившихся людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Господа организаторы вы не могли бы подтвердить статус не определившихся людей? Пока официальных дропов не было. Но разведка доносит что в кулуарах есть желающие соскочить. Господа!Если вдруг кто передумал ехать или у него не получается, отпишитесь об этом. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Господа!Если вдруг кто передумал ехать или у него не получается, отпишитесь об этом. Очень прошу. Скажу громко и явно еще раз: я не еду, вычеркни меня, пожалуйста, из списка участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти