moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По поводу проживания. Мне неплохим вариантом видится вот эта гостиница http://www.belhotel.by/?setcountry=RU&obj=608#coast недавно была реконструкция (в 2010), недалеко от клуба (3 остановки) на днях буду уточнять цены Я крайний раз был в Минске давно, но по вопросу переночевать мне тогда очень понравилась гостиница типа хостел ровно напротив МУС. ;)) Тоже недалеко, впрочем в Минске - везде недалеко. А адрес клуба какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А адрес клуба какой? Беды, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Беды, 9 Как вы яхту назовете... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как вы яхту назовете... ;) не не. Леонида Беды, 9 Писатель был такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не не. Леонида Беды, 9 Писатель был такой. :) Я в курсе... ;))) тем не менее... ;)) Кабаки рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я в курсе... ;))) тем не менее... ;)) Кабаки рядом есть? Есть. Это центр. В частности Васильки. Неоднократно протестировано на Калинине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Неоднократно протестировано на Калинине. Пойдет...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, хотелось бы список миссий и их очередность. Что бы все, что можно - продумать заранее. А турнирное время тратить на бухачь и общение, а не на скрипение псевдомозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, хотелось бы список миссий и их очередность. Что бы все, что можно - продумать заранее. А турнирное время тратить на бухачь и общение, а не на скрипение псевдомозгом. На выходным решим. Я пока склоняюсь к рандомному выбору сценария из предпологаемго типа. Без повторений. Сценарии - один дефенсз, 2 мобайл и 2 фаир файт допустим суббота: 1. Мобайл 2. Дефенз 3. Fair Fight Воскресенье 1. Мобайл 2. Фаир файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я пока склоняюсь к рандомному выбору сценария из предпологаемго типа. Без повторений. Сценарии - один дефенсз, 2 мобайл и 2 фаир файт Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся(с): чем больше известно заранее - тем проще и лучше всем - и организаторам и игрокам. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся(с): чем больше известно заранее - тем проще и лучше всем - и организаторам и игрокам. Ну в выходные набросаю мисии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну в выходные набросаю мисии. :) И во сколько начало в субботу. ну и главный вопрос: бухать в помещении мона? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну и главный вопрос: бухать в помещении мона? ;)) Очень сложный вопрос. Очень. :) Скорее нет, чем да. Это школа, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не не. Леонида Беды, 9 Писатель был такой. smile.gif Миша, ну ты б не позорился, что ли?!! Доска ведь висит даже! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Миша, ну ты б не позорился, что ли?!! Доска ведь висит даже! У меня, почему-то, тоже была ассоциация с писателем, причем я ваще думал,что поэт... Миа кульпа и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Миша, ну ты б не позорился, что ли?!! Доска ведь висит даже! Ну да. Мой косяк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) суббота: 1. Мобайл 2. Дефенз 3. Fair Fight Воскресенье 1. Мобайл 2. Фаир файт. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не то что был против но играть последней битвой дня fair fight это может быть тяжко для участников. + в фаир файте может быть много нечьих, может не стоит оставлять их на финал? Во второй день только две игры. Это вообще мелочь. :) Но это не принципиально. Можно и мобил бэтл отыграть последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Во второй день только две игры. Это вообще мелочь. :) Но это не принципиально. Можно и мобил бэтл отыграть последней. Я и про первый день тоже говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я и про первый день тоже говорю Посмотрим. Покумекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Начало во сколько? просто есть два поезда - один с прибытим в 7:14, а другой - в 10:33. Мне второй больше нравится, но я успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Начало во сколько? просто есть два поезда - один с прибытим в 7:14, а другой - в 10:33. Мне второй больше нравится, но я успею? В 10 планируем начать. Так что лучше на первом варианте ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 3 часа раунд. 10.00-13.00 13.30-16.30 17.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) И очень жаль что из Киева так никто и не записался. :( рано нам пока. в следующий раз - куда более вероятней. на самом деле я б поехал если бы у кого-то из наших было бы желание. а самому - неее. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приезжающим на турнир могу порекомендовать смотреть не гостиницы, а квартиры посуточно. выйдет скорее всего дешевле и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти