Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Такие есть куда ближе Минска в количестве... ;)) да ллладно, ты искренне веришь, что у тебя маленькая жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да ллладно, ты искренне веришь, что у тебя маленькая жопа? Сравнительно с предпочитаемыми мною размерами - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати, а кого щаз больше? Союзников или осястых? И вообще, давно пора открыть тему с регом... ;)) В перовом сообщении этого поста список записавшихся с указанием армий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В перовом сообщении этого поста список записавшихся с указанием армий. :) О, немцев на пару штук пока меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Reinchard спб немчиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О, немцев на пару штук пока меньше... Ну немцами чуть что смогу выступить я, или выдать армию поиграть, а то и две армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2Москау: появились билеты на поезда до Минска - плацкарта в ночь со вторника на среду стоит 1850-1900 рублей в одну сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2Москау: появились билеты на поезда до Минска - плацкарта в ночь со вторника на среду стоит 1850-1900 рублей в одну сторону.. Зачем тебе ночь со вторника на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну что б осталось время съездить либо до Бреста, либо по окрестностям :) я открыт к предложениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну что б осталось время съездить либо до Бреста, либо по окрестностям :) я открыт к предложениям ;) А, понял тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надо будет найти этот знак в нормальном качестве и сделать себе футболку. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) взял билеты, в среду перед турниром утром буду в городе-герое Минске :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В какую среду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В какую среду?)) В эту конечно! Кто ж на турнир меньше чем за 5 с хреном недель заезжает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Записывайте меня! За немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) злой ты... Да, кстати. Миш, запиши меня строго амерами. Фальши не успеют подтянуть резервы. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 24 человека. Наверное хватит для первого раза. :) Но если есть желание можно записываться в резерв. На случай дропов, и возможно мы сможем родить ещё стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) И очень жаль что из Киева так никто и не записался. :( Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мы конечно пока в сомнениях ,но у нас еще до 4х человек включая меня к вам собирались Advokat Milanesse Abyss Angrysnot Чисто теоритически можем террайн для стола ссобой захватить Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мы конечно пока в сомнениях ,но у нас еще до 4х человек включая меня к вам собирались Advokat Milanesse Abyss Angrysnot Чисто теоритически можем террайн для стола ссобой захватить Ну по состоянии на сегодня 5 наших литовских друзей не имеют виз, и пока не ясно смогут ли они их сделать. Так что буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я за немцев приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Огласите предварительный список зарегистрировавшихся плиз (с местом откудо игрок) интересно же %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Огласите предварительный список зарегистрировавшихся плиз (с местом откудо игрок) интересно же %) В первом сообщении. Это топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 24. EXEqT0R - немцы - Владивосток (???) Дабы не смущать людей, можно записать за Питер. :D Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По поводу проживания. Мне неплохим вариантом видится вот эта гостиница http://www.belhotel.by/?setcountry=RU&obj=608#coast недавно была реконструкция (в 2010), недалеко от клуба (3 остановки) на днях буду уточнять цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти