Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Chaos Lord of Tzeentch:General, Chaos Steed,Hellfire Sword, Talisman of Endurance,Third Eye of Tzeentch,Poisonous Slime,Soul Feeder @ 379.0 Pts

Exalted Hero of Tzeentch:BSB,Daemonic Mount,Great Weapon,Talisman of Preservation,Scaled Skin,Ironcurse Icon @ 256.0 Pts

Chaos Sorcerer:Chaos Steed,ML2,Lore of Death,Dispel Scroll @ 186.0 Pts

Chaos Sorcerer:Chaos Steed,ML1,Lore of Shadow,Obsidian Amulet @ 156.0 Pts

3x1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh:Spear @ 80.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh:Flail @ 85.0 Pts

2x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts

2x1 Gorebeast Chariot of Nurgle @ 140.0 Pts

8 Chaos Knights of Tzeentch:FCG,Ensorcelled Weapons,Blasted Standard @ 415.0 Pts

Chaos Warshrine @ 125.0 Pts

Total Army Cost: 2397.0

Попытка найти альтернативу крашерам, которые не нравятся оверраном в другой конец стола. Колесницам раздал метку Нургла для лучшей боеспособности, в случае встречи с массированным пыщ-пыщ будем жаться к генералу, молиться и кидать лидак. Вопросы вызывает фаза магии. Резать лорда ради архимага не хочется, но как альтернативу нынешней комбинации рассматриваю двух магов Слаанеша 2 лвл в коробке мародеров.

Изменено пользователем Blacklight

Поправочка, маги на конях и в рыцарях :P Шрайн - чтобы при неудачном раскладе спеллов хоть что-то делать. Корона... Ну, тогда - прощай, магрезист и айронкурс.

Chaos Lord of Tzeentch:General, Chaos Steed,Hellfire Sword, Talisman of Endurance,Third Eye of Tzeentch,Poisonous Slime,Soul Feeder @ 379.0 Pts

Exalted Hero of Tzeentch:BSB,Daemonic Mount,Great Weapon,Talisman of Preservation,Scaled Skin @ 251.0 Pts

Chaos Sorcerer:Chaos Steed,ML2,Lore of Death,Dispel Scroll @ 186.0 Pts

Chaos Sorcerer:Chaos Steed,ML1,Lore of Shadow,Crown of Command @ 161.0 Pts

3x1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh:Spear @ 80.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh:Flail @ 85.0 Pts

2x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts

2x1 Gorebeast Chariot of Nurgle @ 140.0 Pts

8 Chaos Knights of Tzeentch:FCG,Ensorcelled Weapons,Blasted Standard @ 415.0 Pts

Chaos Warshrine @ 125.0 Pts

Total Army Cost: 2397.0

Два ХК - это уже другой ростер, он не про набегание, мне не понравилось.

Изменено пользователем Blacklight

"Не? :) Но с крашерами - они как раз про набегание"
Chaos Lord on Barded Daemonic Mount: General, Mark of Tzeentch, Soul Feeder, Great Weapon, Dragon Helm, Talisman of Preservation, Crown of Command, 378
Exalted Hero on Barded Daemonic Mount: BSB, Mark of Tzeentch, Scaled Skin, Great Weapon, Armour of Destiny, 271
Chaos Sorcerer on Barded Chaos Steed: Level 2, Death, Charmed Shield, The Other Trickster’s Shard, Dispel Scroll, 206
2x 5 Marauder Horsemen: Champion, Mark of Slaanesh, 85
3x 1 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh, 115
3x 5 Chaos Warhounds: 30x3
9 Chaos Knights: Musician, Standard, Mark of Tzeentch, Ensorcelled Weapons, Blasted Standard, 450
2x 3 Skullcrushers of Khorne: Musician, Ensorcelled Weapons, 244

Колдуна с ОТС в отряде с двумя чарами в 3++ не понял вот совсем. Он же своим больше мешать будет, нет? 2x3 в принципе нравится, но надо с остальным утрясти. Не хочу совсем от того, что есть уходить :rolleyes:

У меня сейчас два хк и тзинче-боинг (потолще, правда, чем у тебя). С набеганием вроде все хорошо) Сам же писал, что крашеров уводят на оверране.

Ты же писал, что хк не доволен, не попадают

Если бы они еще и попадали - это вообще сказка была бы))

Я в ростере на 2 хк вижу магию Слаанеша, а значит, нужен бункер для магов и тощий боинг, если вообще боинг. Иначе 2 хк - не понимаю.

Большой кирпич крашеров - большие надежды. Два мелких отряда даже если и убегут, уведут вдвое больше диверта, а если подставятся - то и не так жалко, это по мне. Другое дело, что туда идет меньше магии, да и лорд не такой кошерный.

Там корные коляски в рестрикте.

У нас разные драфты?

Раскрывающийся текст
- Warriors of Chaos

• Chaos chariots, max 3

• Daemon prince/crown of command/BSB on daemonic mount/skullcrusher unit/chimera after the 1st, max 3

• Hellcannon/lore of death in the army/lore of tzeentch in the army, max 2

• Max 1 on the same model: Third eye of Tzeentch/talisman of preservation/armour of destiny

• Max 2 on the same daemonprince: chaos armour/wizard level(s)/daemon of nurgle/flying

Хаос чариот - это корная коляска. Большая - это горбист чариот.

Окей.

draft 2013
Warriors of Chaos (2400pts)

• Core Chaos chariots, Marauder Horsemen, Warhounds are max 3 each

Изменено пользователем benge

Так-то новый драфт другие люди писали. Просто ""Chaos Chariot" - это название юнита в армилисте.

Так-то новый драфт другие люди писали. Просто ""Chaos Chariot" - это название юнита в армилисте.

или название всех колесниц (chaos chariots) на стр.36 армибука. При этом в разделе chaos chariots есть chaos chariot и gorebeast chariot.

Тогда только авторы драфта знают правильный ответ ;) Но я готов поспорить, что моя версия ближе к истине :)

У меня сейчас два хк и тзинче-боинг (потолще, правда, чем у тебя). С набеганием вроде все хорошо) Сам же писал, что крашеров уводят на оверране.

А как себя вообще показывает ростер с 2 ХК и 1 угрозой-боингом? Ведь в этом ростере(как я думаю) не будет вторичных угроз( тролли, крашеры) при набегании. каток может за всю игру никуда не приехать только потому что дивертить будут только его.+- не говоря о уязвимости флангов, где только коляски будут что -то пытаться навоевать. И это конечно не рассматривая армии с нормальной стрельбой.

Три пушки с дивертом и парой банишментов - очень рады.

Гномы, тормозящие боинг и расстреливающие хк...

Огры... Ставящие гнобларов под боинг 2-е пачки!!! И со всех 4-х орудий + комета...

В общем про "наши клиенты" это еще вопрос...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...