Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

I_AM_Champion vs InvaderZim

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора:

Champion vsZim (1-2) 

Игроки: I_AM_Champion vs InvaderZim

Версия игры: SS 1.2

Карта: Blood River

Победитель: IG, CSM

File: 

Две чудовищно масштабных игры. Очень зрелищные, напряженное противостояние от первой до последней минуты. Продолжительность первой игры более 30 мин., продолжительность второй - более 40 мин. Бейнблейд, Слон, Бэтмен, фри слажка - будет всё! В обеих играх великолепная реализация фулл т3 орка, всем игрокам за орков смотреть обязательно.

сидел я пару раз в обсах у зима, игры каждый раз такие и были по 30-40 мин, видел просто много ошибок и пассивность его, + мне кажется он упоротый всегда или укуренный, тк можно было выигрывать на 12-15 минуте, а затягивает спецом до 30-40 мин.

+ играл я сегодня до этих игр с I_AM_CHAMPION, орк вс иг 12-14 мин, ничего особенного не увидел, думаю если бы зим играл серьезно выигрывал бы быстрее.

Изменено пользователем Sm0k3

В первой игре я тоже подумал, что он укурен, когда увидел старт с 1 слагой и двумя шутами, капящие точки. Но потом вполне адекватно играл.

В первой игре я тоже подумал, что он укурен, когда увидел старт с 1 слагой и двумя шутами, капящие точки..

Я в финале этим бо играл =)

Я в финале этим бо играл =)

это бо норм, но меня бесит что он затягивает, видно же зависает вточенный по накуре.

Да у меня тоже было такое чувство, что я вижу игру Забулдыги, потому что никаких нубских фаст т3 от Хаоса, грамотный микс войск и веселые стайки талонов. И опять же - ИГ для тебя почти что второй мейн ;)

Сколько играл с Зимом, всегда он мне сливал, но сколько замечаю он часто просто не знает когда ему атаковать, к примеру у меня 2 хсм на т1.5, вроде бы меня надо пытатся пробить, но нет, орк ждет моего т2 и тогда атакует, сливает мне точку но при больших потерях. А так игрок мне нравится, оригинальный и креативный, ему бы поучится у Эламаута или репки РамРоуда глянуть.

Изменено пользователем RuW)NulZen

эпик орк-хаос понравился, еслиб еще не бич всех инактивщиков - чудовищный флоат)

демоны такой шлак против орка, Заб, нафиг ты их строил? 4 дефа больше пользы принесли и обошлись в разы дешевле)

Сколько играл с Зимом, всегда он мне сливал,

я смотрю ты вообще всех овнишь когда никто не видит, а на турнир зарегиться боишься

я смотрю ты вообще всех овнишь когда никто не видит, а на турнир зарегиться боишься

я могу выложить баш твоих эльдаров если желаешь? Нет времени на турниры, у меня проектов на работе полно и я успеваю только репки смотреть и играть пару игр в неделю.

Размахиваю своей пиписькой - всех бащил всех овнил. Всех пячил и на гаубице мотал. Я Батька, Я Про.

Вопросы? ДОказательства? Идите в бухгалтерию - я занят!

Изменено пользователем Котрух

я могу выложить баш твоих эльдаров если желаешь? Нет времени на турниры, у меня проектов на работе полно и я успеваю только репки смотреть и играть пару игр в неделю.

выкладывай, если это не та 5минутная игра с лагами на болотах

Уж очень заинтриговало описание.Спасибо за реплеи. Красивые игры. Особенно орк на хаос понравился. Прям сильную ностальгию навеяло. :)

Пожалуйста! Такие зрелищные игры должно было увидеть больше людей, чем два болтливых обса. Я просто дал им такую возможность  :)

Мне нравится как Зим креативит. Все время играет нестандартно. Так же как и общается, впрочем (предпочитает английский и любит повыпендриваться). Очень любит нобов - раздает их в качестве сержантов отрядам и не пополняет отряды. А когда у него остаются одни сержанты-нобы - просто стреляет ими. И он знает (а я нет) какой дамаг у них по главке. Из-за черезчурной нестандартности периодически сливает ни на чем. Например, отдав карту противнику. А в целом - интересный парниша. Удачи ему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...