YbuBaKa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Имя сохранененного повтора: Champion vsZim (1-2) Игроки: I_AM_Champion vs InvaderZim Версия игры: SS 1.2 Карта: Blood River Победитель: IG, CSM File: Две чудовищно масштабных игры. Очень зрелищные, напряженное противостояние от первой до последней минуты. Продолжительность первой игры более 30 мин., продолжительность второй - более 40 мин. Бейнблейд, Слон, Бэтмен, фри слажка - будет всё! В обеих играх великолепная реализация фулл т3 орка, всем игрокам за орков смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) сидел я пару раз в обсах у зима, игры каждый раз такие и были по 30-40 мин, видел просто много ошибок и пассивность его, + мне кажется он упоротый всегда или укуренный, тк можно было выигрывать на 12-15 минуте, а затягивает спецом до 30-40 мин. + играл я сегодня до этих игр с I_AM_CHAMPION, орк вс иг 12-14 мин, ничего особенного не увидел, думаю если бы зим играл серьезно выигрывал бы быстрее. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В первой игре я тоже подумал, что он укурен, когда увидел старт с 1 слагой и двумя шутами, капящие точки. Но потом вполне адекватно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В первой игре я тоже подумал, что он укурен, когда увидел старт с 1 слагой и двумя шутами, капящие точки.. Я в финале этим бо играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я в финале этим бо играл =) это бо норм, но меня бесит что он затягивает, видно же зависает вточенный по накуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зим красавец, сам будучи на т3, несколько раз обращал беню в паническое бегство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это я играл) Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да у меня тоже было такое чувство, что я вижу игру Забулдыги, потому что никаких нубских фаст т3 от Хаоса, грамотный микс войск и веселые стайки талонов. И опять же - ИГ для тебя почти что второй мейн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Сколько играл с Зимом, всегда он мне сливал, но сколько замечаю он часто просто не знает когда ему атаковать, к примеру у меня 2 хсм на т1.5, вроде бы меня надо пытатся пробить, но нет, орк ждет моего т2 и тогда атакует, сливает мне точку но при больших потерях. А так игрок мне нравится, оригинальный и креативный, ему бы поучится у Эламаута или репки РамРоуда глянуть. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эпик орк-хаос понравился, еслиб еще не бич всех инактивщиков - чудовищный флоат) демоны такой шлак против орка, Заб, нафиг ты их строил? 4 дефа больше пользы принесли и обошлись в разы дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Заб раньше был мощнее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сколько играл с Зимом, всегда он мне сливал, я смотрю ты вообще всех овнишь когда никто не видит, а на турнир зарегиться боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забульдыг по любому был пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забульдыг по любому был пьян) зато тебя он в тот день слил Senior1234 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я смотрю ты вообще всех овнишь когда никто не видит, а на турнир зарегиться боишься я могу выложить баш твоих эльдаров если желаешь? Нет времени на турниры, у меня проектов на работе полно и я успеваю только репки смотреть и играть пару игр в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Размахиваю своей пиписькой - всех бащил всех овнил. Всех пячил и на гаубице мотал. Я Батька, Я Про. Вопросы? ДОказательства? Идите в бухгалтерию - я занят! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я могу выложить баш твоих эльдаров если желаешь? Нет времени на турниры, у меня проектов на работе полно и я успеваю только репки смотреть и играть пару игр в неделю. выкладывай, если это не та 5минутная игра с лагами на болотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне тоже хотелось бы посмотреть! Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Турниры же по воскресеньям проходят. Какая работа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С Зимой почему то всегда игры долгие, вчера тоже с ним играл этот ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уж очень заинтриговало описание.Спасибо за реплеи. Красивые игры. Особенно орк на хаос понравился. Прям сильную ностальгию навеяло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пожалуйста! Такие зрелищные игры должно было увидеть больше людей, чем два болтливых обса. Я просто дал им такую возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне нравится как Зим креативит. Все время играет нестандартно. Так же как и общается, впрочем (предпочитает английский и любит повыпендриваться). Очень любит нобов - раздает их в качестве сержантов отрядам и не пополняет отряды. А когда у него остаются одни сержанты-нобы - просто стреляет ими. И он знает (а я нет) какой дамаг у них по главке. Из-за черезчурной нестандартности периодически сливает ни на чем. Например, отдав карту противнику. А в целом - интересный парниша. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти