Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У кенийцев 50 национальностей, наверное и все они гордяцца, что они кенийцы - замечательно. В России 50 национальностей тоже (или больше), гордицца, что представитель одной из них, а не другой - непраильно, а гордицца, что россиянин - праильно. Ну и в качестве закрепления, гордицца цветом своей кожи уж совсем непраильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) ...А Артемис может быть россиянином и гордиться, что он россиянин. Алилуйя! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Жалко, что ты не родился литовцем или поляком (негром молчу уже)... а то при осознании того, что ты не принадлежишь к русской национальности, ты бы себя ап стену бы убил бы и мне не пришлось бы на этом форуме прописные истины объяснять.. Да и вообще, ты сам признался, что нацист, чего я с тобой общаюся? :D PS nothing personal Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Да и вообще, ты сам признался, что нацист, чего я с тобой общаюся? biggrin.gi Пальцем покажи. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Знашь, да. Я горд, что я белый. Ура! White Pride! Ура! Для меня вы, батенька, форменный нацист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Хорошо, я нацист. А что ты скажешь по поводу своего цвета кожи, пола, формы носа и т.д.? Ты ими недоволен? Не горд? Не рад? Хочешь другие? Что заставляет тебя плевать в собственное отражение в зеркале и говорить- "Ну почему же у меня такой прямой и вытянутый нос, таки тонкие губы, прямые светлые волосы? За что меня обделила природа???" Почему бы не радоваться тому, какой ты есть? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 С нацистами переговоров не ведем. И ты еще дедов своих вспоминаешь, ты лучше им приди и скажи, что ты нацист и гордишься, что родился белым, а не негром и т.д... и т.п. Они типа кровь против нацистов проливали, а их собственный внук - нацист... Ирония судьбы.. :( Кстати, я-то на свою внешность как раз и не жлуюсь. да и вообще, причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У тебя, дорогой мой, что-то паранойя разыгралась. А внешность тут при том - почему бы не гордиться тем, что ты такой, какой ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 То есть когда у мужика его собственная внешность вызывает - гордость это просто замечательно? Это нарциссизмом попахивает..и....ахтунгом тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Т.е. настоящему мужику положено своего внешнего вида стыдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ты прям из крайности в крайность скачешь! :) Помни, крайности убивают! Надо помнить, что для мужика внешность - не самое главное и все, пусть бабы по поводу внешности беспокояцца лишний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ахренеть. Кто то гордится большой пиписькой, кто то умением громко рыгать, кто то умом, кто то еще чем то. Мы разные. Пока подпись Лукина не будет никого оскарблять - она имеет право быть. Может человеку не чем больше гордится? Пожелел и б вы парня! А вы срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения