Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хайвы могут стать реальностью.

Fishman

Рекомендуемые сообщения

У кенийцев 50 национальностей, наверное и все они гордяцца, что они кенийцы - замечательно.

В России 50 национальностей тоже (или больше), гордицца, что представитель одной из них, а не другой - непраильно, а гордицца, что россиянин - праильно. Ну и в качестве закрепления, гордицца цветом своей кожи уж совсем непраильно...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...А Артемис может быть россиянином и гордиться, что он россиянин. Алилуйя!

Изменено пользователем UrZZa

Жалко, что ты не родился литовцем или поляком (негром молчу уже)... а то при осознании того, что ты не принадлежишь к русской национальности, ты бы себя ап стену бы убил бы и мне не пришлось бы на этом форуме прописные истины объяснять..

Да и вообще, ты сам признался, что нацист, чего я с тобой общаюся? :D

PS nothing personal

Изменено пользователем Artemis

Да и вообще, ты сам признался, что нацист, чего я с тобой общаюся? biggrin.gi

Пальцем покажи.

Хорошо, я нацист.

А что ты скажешь по поводу своего цвета кожи, пола, формы носа и т.д.? Ты ими недоволен? Не горд? Не рад? Хочешь другие?

Что заставляет тебя плевать в собственное отражение в зеркале и говорить- "Ну почему же у меня такой прямой и вытянутый нос, таки тонкие губы, прямые светлые волосы? За что меня обделила природа???"

Почему бы не радоваться тому, какой ты есть?

С нацистами переговоров не ведем. И ты еще дедов своих вспоминаешь, ты лучше им приди и скажи, что ты нацист и гордишься, что родился белым, а не негром и т.д... и т.п. Они типа кровь против нацистов проливали, а их собственный внук - нацист... Ирония судьбы.. :(

Кстати, я-то на свою внешность как раз и не жлуюсь. да и вообще, причем тут это?

У тебя, дорогой мой, что-то паранойя разыгралась.

А внешность тут при том - почему бы не гордиться тем, что ты такой, какой ты есть?

То есть когда у мужика его собственная внешность вызывает - гордость это просто замечательно? Это нарциссизмом попахивает..и....ахтунгом тоже..

Ты прям из крайности в крайность скачешь! :) Помни, крайности убивают! Надо помнить, что для мужика внешность - не самое главное и все, пусть бабы по поводу внешности беспокояцца лишний раз..

• Отец-основатель

Ахренеть.

Кто то гордится большой пиписькой, кто то умением громко рыгать, кто то умом, кто то еще чем то. Мы разные. Пока подпись Лукина не будет никого оскарблять - она имеет право быть. Может человеку не чем больше гордится? Пожелел и б вы парня! А вы срач разводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...