Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.DEP3KA9l MLILLIb vs Spych/Steel rat.

2.BR,FM,BM

3.SS 1.2

4.Nec vs SM

Win.

BR(NEC)

FM(SM)

BM(NeC)

Прошу маньяка или же деда отписать насчет моих игр.

Уж больно некры мне понрав.

Прошел компанию ДК и СС за них и это было супер.

Или кто просто разбирается в некрах, отпишите что не так, и что лучше делать!

И продолжим тему. СТИЛ РАТ ЧИТЕР ИНФА СОТКА!

Кстати кто такйо спич?

Изменено пользователем Sta1388

я разбираюсь в некрах, выбираешь мышкой пачки и через атаку отправляешь на базу противника! Лордом немножко микрить придется, но думаю ты справишься ;)

p.s а что за читы то он юзает?

Я разбираюсь в тау, харасишь веспами, потом заказываешь 3-4 пачки фв и выбираешь мышкой пачки и через атаку отправляешь на базу противника. :image006:

Изменено пользователем RuW)NulZen

я разбираюсь в некрах, выбираешь мышкой пачки и через атаку отправляешь на базу противника! Лордом немножко микрить придется, но думаю ты справишься ;)

Я разбираюсь в тау, харасишь веспами, потом заказываешь 3-4 пачки фв и выбираешь мышкой пачки и через атаку отправляешь на базу противника. :image006:

post-30477-1386664870_thumb.jpg

Сколько можно писать этот бред?

Посмотрел пока только на BM. Сыграл нормально, по моему нубскому мнению, но подбор артефактов был неудачный. Обычно делают что-то одно: либо солнечную бурю, либо молнию. На т2 амулет (или как он там называется).

Изменено пользователем QuietFriend

и они сливаются без вижина , попадая параллельно в ловушки собственного паффинга :D

А так-то нульзен часто пишет бред, можно сильно на этом не заострять внимание...хорасить веспами-фи, любой рак сможет( дистабы грамотные , пульсы на упреждение , фейки пульсов через отмену , паффинг модельками и тп), а вот например нлом только избранные боги дова обладают...

когда ты уже зарегаешься на фаст кап?

=) БО 5

хочу видеть твоих кронов в деле

пс. под меин аком

На Gamespy у тебя какой никнейм? Давай соберемся, поиграем. Можешь потренить на мне орочий миррор и МА орк-эльдар.

Какие же вы все такие идиоты.

Я попросил указать на мои ошибки, а вы ерунду говорите.

Идиоты.

СтилРат юзает чит под название НезнаюКакойМапХакНоОнЮзаетЕгоиУронУНегоБольшойИтащитОнбезСкиллаиполныйоннуб

Какой то такой чит вроде.

Какие же вы все такие идиоты.

Я попросил указать на мои ошибки, а вы ерунду говорите.

Если хочешь дельных советов, то пости реплеи без этой фигни.

И продолжим тему. СТИЛ РАТ ЧИТЕР ИНФА СОТКА!

Неужели непонятно, что после этого тебя никто серьезно не воспринимает?

Посмотрел игру на FM. Думаю, ты сам заметил свою ошибку. Делал свежаков, когда СМ спамил хеллдреды. И было 3-4 машины против 1-го пака бессмертных.

Изменено пользователем _Sweet

На Gamespy у тебя какой никнейм? Давай соберемся, поиграем. Можешь потренить на мне орочий миррор и МА орк-эльдар.

[DB]Ichimaru_Gin и [DB]Accelerator. Буду очень рад если поможешь.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...