HG)Leman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имя сохранененного повтора: IGvTau Lem/Zim gg Игроки: HG|Leman InvaderZim Версия игры: SS 1.2 Карта: BR Победитель*: Guard Зашел я тут както в ваху значит. Сыграл разок в проломе с dzirto'om_48 и смотрю в лобби игра 1на1 ноу нубс все такое. Захожу там Зим значит. ну я щас краб конечно столько не играл. Я за ИГ он на рандоме. Снала уж расстроился типо тау имба. Смотрю фв все больше и больше аж 4 штуки. но... решил я не отступать. В итоге имеем 30 минут сочной бойни с мегазастроечкой, беней и марсианскими снарядами. Ну как кэпич любит. особенно порадовал момент когда развалился бтр тау и в вывалившееся мягкое мясо фв упал марсианский снаряд. Ну и другие приколы есть. Не надо спамить ребята. Я таких убиваю долго и мучительно. В общем хэвфан вотчинг. А я пойду на маусе кататься. :rolleyes:2P_BLOOD_RIVER.2013_12_09.23_12_47.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх лучше бы зим за ОРКАВ отыграл. А так норм мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на бр без веспов :? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Батя ИГ ! =) отличный бункер. Гг Вп Пости еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на бр без веспов :? тоже их ждал, но не адепт тау играл то) Пости еще! Может через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Напомните куда реплей кидать ,чтобы посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Напомните куда реплей кидать ,чтобы посмотреть?) Dow soulstorm-playback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти