Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по строениям работают правила типа метла, армонбейн, танкхантник, ленс, смеш. и можно ответ аргументировать.

Конечно, ибо есть фраза про то, как для транспортов.

Так что тх, хайваеры и прочая прелесть работает.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже хотел бы уточнить, как по СА вундятся модели внутри допустим бастиона. По рульбуку, игрок управляющий фортификацией сам решал как будут распределяться раны, а теперь по СА это рандомно?

Зато теперь не будет ситуации, когда все 20 кирпичей падают на голову одинокого 2+ папки

А равномерно долбят в головы сидящих внутри "дохлых" 3+ =)

Хотя Варпмян пока не может заставить себя понять

как же 10 воткнутых в стенку Хейвайр гранат

ЗАСТАВЛЯЮТ НА ГОЛОВЫ ПАДАТЬ КИРПИЧИ

и ломают стенки на резалтах

ну короткое замыкание всего оборудования,пожар,взрыв склада боеприпасов-как вариант.

Угу

влетает десяток гленсов

склад с боеприпасами "десять раз слегка взрывается" и валятся кирпичи на головы сидящих внутри ^_^

Нудаладно. В реалиях, где Кавер и Сейв не сочетаемы а взаимозаменяемы возможно всякое

Подскажите. Я правильно понял что по СА квадган поставленый на крыше, считаеться доп оружием типа его хэви болтеров? Из него можно стрелять [ну уж нет]одясь внутри бастиона и он не имеет профиля и уничтожаеться по таблице бастиона? А мой пустой бастион еще и в авторежиме из него стрелять будет?

простите за оверквотинг, но ответа на этот потс я не увидел)) сам тоже заинтересован его услышать, иаков что дубль 2))

Подскажите. Я правильно понял что по СА квадган поставленый на крыше, считаеться доп оружием типа его хэви болтеров? Из него можно стрелять [ну уж нет]одясь внутри бастиона и он не имеет профиля и уничтожаеться по таблице бастиона? А мой пустой бастион еще и в авторежиме из него стрелять будет?

A gun emplacement placed upon a building’s

battlements counts as an additional emplaced weapon

квадган становиться эплейс вейпоном, не может быть выцелен ( не применяется профиль ган эплейсмант), может стрелять в автоматическом режиме , при получение результата который предусматривает уничтожение эмплейс вейпона , может быть уничтожен, при уничтожение бастиона - уничтожается, можно управлять [ну уж нет]одясь внутри бастиона.

Господа, подскажите, как правильно.

Оппонент берет эту штучку:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...r02_873x627.jpg

говорит, что это мол, генератор пустотного щита.Затем докупает к этой штуке квадган и еще два щита. Т.е. в сумме он получает бункер с 13 броней, квадган, который стреляет по БС внутри сидящих ребят, и три щита с 12 броней.

Это вообще нормально?

• 3 недели спустя...

Такой момент, допустим я беру имперский стронгпоинт: бастион с квадом и аегис с квадом, могу ли я оба квада поставить на крышу бастиона и палить изнутри теми кто сидит там?

Если нет то почему

Такой момент, допустим я беру имперский стронгпоинт: бастион с квадом и аегис с квадом, могу ли я оба квада поставить на крышу бастиона и палить изнутри теми кто сидит там?

Если нет то почему

мне кажется нет ибо ставя квадган на крышу, он будет считаться встроенным в бункер оружием и должен ставиться исключительно в положенное для него место(кружочек в центре),а так как на крыше только один такой кружочек,то больше одного не поставишь. имхо.

Вопрос по генератору щитов, а то так и не уяснил для себя однозначно:

1) Бласт, прилетая в отряд из 10 пацанов вносит 1 to hit в отношении щитов или 10?

2) Если же я накрыл 4 машинки под щитами, я внес 1 to hit или же все таки 4?

Ок, если да то почему, приведи правила, аргументируй свою позицию

По ассолту оружие что ставиться на батлменты считается эмплейсд, для комплекса фотрификаций которым разрешается касаться друг друга вроде ничего не запрещает поставить оружие от одной фортификации на батлменты другой.

1 выстрел на 1 щит

а вот небезизвестный Дарог считает по другому и скандирует что "На всех апоках мира хиты в щит по числу моделей под бластом!!!"

Изменено пользователем Rost_Light

ну там же написано что выстрел вместо цели хитует щит

Изменено пользователем SmallEvilman

а вот небезизвестный Дарог считает по другому и скандирует что "На всех апоках мира хиты в щит по числу моделей под бластом!!!"

Прямо-таки на всех?! Чтож, это неоспоримый аргумент.

Any shooting attack that originates from outside a Void Shield Zone and hits a target within the Void Shield Zone instead hits the projected void shield.

В порядке наркомании, если бласт попал в не целевой юнит, то щит их вообще не защищает :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Any shooting attack that originates from outside a Void Shield Zone and hits a target within the Void Shield Zone instead hits the projected void shield.

Это я читал. В этом и загвоздка.

Бласт позволяет атаковать и уничтожить сразу несколько моделей (причем вполне себе из разных юнитов). Это прописано в РБ.

Другой вопрос, что если мы рассматривает такую "shooting attack" как единый процесс, не получится , что АК Экстерминатора, производя 4 выстрела, также может снять только один щит? O_o

В порядке наркомании, если бласт попал в не целевой юнит, то щит их вообще не защищает :D

Тоже затянусь: я стреляю в юнит ВНЕ щитов, но снаряд залетел в зону действия.... :D

А можно по-подробнее?
Ну да, бласт, хитующий несколько моделей принципиально ничем не отличает от нескольких попавших выстрелов без бласта. Так что страдать.

Вот напридумывали правил, судя по формулировке выше, выстрел из за пределов щита если Попадает по моделям в зоне щита, Попадает в щит. Соответственно если выстрел никого не хитанул Щит не задействуется. Те выстрел ушел в молоко полностью. Тоже и со смещением бласта из-за пределов, если он кого-то заденет, то уходит в щит.

Опять тему со щитами начали мусолить.. что с квадганами? Можно в бастион несколько ставить или нет?

Изменено пользователем Strohkopf_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...