Diedonne Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 2de-zigner: я не знаю как у вас в метагейме, а вот у нас в клубе, как и на большинстве турниров, ИА не особо котируется, так что ваш пример подходит только для вас. Обычные же ИГ не имеют ни рапир, ни квадлаунчеров, ни копеечных сотрясателей, а имеют дорогущие мантикоры и василиски, которые сами не способны выйграть игру ни за какими укреплениями. Про другие армии и говорить нечего. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я не знаю. Про другие армии и говорить нечего. Так вы спортсмэн от вахи? Отвечая на ваш вопрос у нас ИА никого не пугает, и особых ограничений на фордж нет. А насчет других армий, ну мягко говоря стреляющие армии бывают, и я думаю вполне себе найдутся желающие посадить их в тотальный ковер. Да и квад-икарус отдельно от редута думаю приятен для всех кроме драконов. На большие форматы это вполне себе альтернативное распределение очков, особенно для тех кто уж к 1500 собрал почти все что хотел из играющего и при дальнейшем росте очков эффективность армии уже не так заметно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Только что прошёл такой слух: via an anonymous source from the Faeit 212 inbox I can confirm 100% that escalation is NOT being used at throne of skulls, but stronghold is being used. GW is releasing a statement soon saying that escalation is to be an expansion ("like planet strike") and that Stronghold is an update to the main rule book. No word yet on whether they will ban the two Aquila Strongpoints (the str D cannon and missile ones) from their tournaments, but like previously said I am 100% that escalation is NOT being used, whereas Stronghold IS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отличный слух, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как по вашему, что их списка Obstacles имеет смысл брать к Shield Generator и имеет ли смысл вообще брать что-то? (по-моему, не имеет, но вдруг у кого-то есть мысли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и наслаждаемся:) Случайной вортекс мислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как по вашему, что их списка Obstacles имеет смысл брать к Shield Generator и имеет ли смысл вообще брать что-то? Ничего не нужно, я считаю. Если в метагейме много армий на наземных не-скиммер транспортах (а вдруг?), то можно взять противотанковые ежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 must be placed wholly within 6" of their fortification вот эта фраза портит всю малину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В магазине есть Tempestus Firebase, думаю распилить его с друзьями. А сама Tempestus Firebase имеет свои правила, как единая фортификация, просто в книжечке ничего не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня она есть но правил в ней не было, мне сказали что это формация из деймоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да, в Дамносе комплексная фортификация со спец правилами: 1 Макрокэнон (или вортекс мисла) 1-2 Файрсторм редут 1+ Винженс батарея 1+ Стена Мартирс. У всех автоматических орудий БС 3, интерсептор и скайфайр, плюс - авторемонт 1 показателя брони каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ситуация: Есть бастион к которому куплен квадган и фонарь. На крыше за квадганом сидит один отряд и внутри другой. Вопрос: фонарь включается после стрельбы какого юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ситуация: Есть бастион к которому куплен квадган и фонарь. На крыше за квадганом сидит один отряд и внутри другой. Вопрос: фонарь включается после стрельбы какого юнита? Смотря куда приклеена моделька фонаря. Если на баррикады сверху, то фонарь включается после стрельбы отряда на крыше. Если фонарь приклеен возле бойницы, то от стрельбы юнита внутри бастиона. Логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Смотря куда приклеена моделька фонаря. Если на баррикады сверху, то фонарь включается после стрельбы отряда на крыше. Если фонарь приклеен возле бойницы, то от стрельбы юнита внутри бастиона. Логично же. Дико звучит о_О есть еще мнения у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фонарь будет включаться при стрельбе из хб бастиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как грав оружие взаимодействует с войдщитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Попадает в щит и не может ему сделать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В Италии осмысляют книжку: допускаются все здания, кроме Wall of Martyrs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В Италии осмысляют книжку: допускаются все здания, кроме Wall of Martyrs. там несколько стен мучеников, какую именно не допускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 там несколько стен мучеников, какую именно не допускают? К стенам мучеников относятся бункер, редут и аквила пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кроме аквиллы, не вижу сильного павера, тот же редут дороговат, не в каждый ростер его возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Именно в связке забанили или всё поотдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В связке. Из-за Аквилы, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если бласт попадает по юниту под войдщилдом и задевает, например, 3 модели, то хитов по ВШ будет 3 или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Если бласт попадает по юниту под войдщилдом и задевает, например, 3 модели, то хитов по ВШ будет 3 или 1? 1 хит будет. В войдшилд. Кстати я так понимаю что если блас снесет на пустое место но под щитом войдшилд тоже получит хит по себе. Изменено 17 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти