Skelz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А потом окажется, что у нее винрейт 70% и средний опыт по аккаунту 1000+ :D Зато. такую девушку с гордостью будешь друзьям - танкистам представлять, а потом ещё и смотреть на их удивлённые лица) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А если вдруг 53… =) лишь бы не 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лишь бы не 45 Если она будет симпатичная, без тараканов в голове и с умением готовить вкусный борщ, то я уверен тут все и на 40% согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне почему-то кажется, что девушка без тараканов в голове 45 будет, только если станет сознательно сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне почему-то кажется, что девушка без тараканов в голове 45 будет, только если станет сознательно сливаться. если она играет не на арте =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Толковые девочки-артоводки, которых я знаю, играют в районе 48-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вы куда-то отвлеклись. изначально я имел в виду, познакомиться с девушкой, чтобы жениться и родить ребёнка. ЛОЛ =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) лишь бы не 45 Про 53, если не в курсе http://world-of-ru.livejournal.com/1323348.html Изменено 1 мая, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 помогите психически! ночью решил звёздочки с фв сбить. первый бой команда сливается в сухую за первые 4 минуты. второй. третий... пятый. да, 6 сервер. арта в топе по дамагу даже если попадает всего один раз. почти у всей команды нулевой дамаг. это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Это карма. У меня так через день на 5 серваке, на танке любого левела. Конечно, очень дисциплинирует и учит тащить, но на психику реально давит. Тут надо или продолжать, пока в твою сторону не склонится чаша, либо не портить себе нервы и стату и попробовать завтра. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 просто взводом катайте. тогда против вас будет не 29 раков, а 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ставите линукс. Пока ломает пытаетесь погамать в танки через глюки-баги в Wine. Параллельно осваиваете кучу всяких полезностей в ОС. Потом через какое-то время мучений ставите teamfortress. Потом и те надоедают, а ломка к танкам уже прошла. Два байта этому красноглазику. Сам так сделал, зависимости никакой. Только я совсем по хардкору угорел: продал компьютер, купил Chromebook. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 помогите психически! ночью решил звёздочки с фв сбить. первый бой команда сливается в сухую за первые 4 минуты. второй. третий... пятый. да, 6 сервер. арта в топе по дамагу даже если попадает всего один раз. почти у всей команды нулевой дамаг. это что? Единственная помощь тебе-это осознание причин, почему творится такой бардак в игре, из чего делаются выводы и составляется прогноз развития проекта, а следом деинсталляция игры с последующим возвращением к реальной жизни и отправкой в забвение любых мыслей о поделиях ВОР-ГЕЙ-минга, кроме негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сколько тебе улитки платят, признавайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сколько тебе улитки платят, признавайся? Не, улитки не прокатывают) После того, как в 10 боях подряд мой B-17 дружно и без шансов сжигают с одного захода толпы советских спидфаеров, тундра отправилась в том же направлении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 помогите психически! ночью решил звёздочки с фв сбить. первый бой команда сливается в сухую за первые 4 минуты. второй. третий... пятый. да, 6 сервер. арта в топе по дамагу даже если попадает всего один раз. почти у всей команды нулевой дамаг. это что? У вор-геев на каждый уровень свой балансир-сливов: Наблюдения по 9м левелам (версия 9.4): Если на серваке много игроков с премом(фул-голдовых клановиков), то сливы 15-0 - 15-4 будут идти до 5 подряд, чтоб их всех удовлетворить победами, но потом балансир дает высокие % на победу. Наблюдения по 3м прем-левелам (версия 9.0 - 9.4) Регулярно идет комбинация из одного слива 15-0 -15-4, а потом сразу победа в 0-15 - 4-15. Часто наблюдаю эту закономерность на премиумном т127, когда сливаемая команда вообще не стреляет (максимум 2-3 огрызнутся парой выстрелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько тебе улитки платят, признавайся? А сколько тебе картофан? P.S. Какой вопрос, такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А сколько тебе картофан? P.S. Какой вопрос, такой и ответ. Я не засираю улиток в трёх темах на этом форуме, и всего один раз высказал своё позитивное ИМХО по картохе. А ты уже в трёх темах отметился, какой варгейминг плохой. Никаких адекватных причин ты не представил - так что вопрос вполне закономерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Единственная помощь тебе-это осознание причин, почему творится такой бардак в игре, из чего делаются выводы и составляется прогноз развития проекта, а следом деинсталляция игры с последующим возвращением к реальной жизни и отправкой в забвение любых мыслей о поделиях ВОР-ГЕЙ-минга, кроме негативных. ! Предупреждение: Настоятельно рекомендую сударю Parallaxx'у поумерить пыл обличения жидоваргейминга. Мы все поняли, что игра давно скатилась в УГ, из нас сосут деньги, все танки понерфлены в мясо и мир катится в кустостоялово на Малиновке. Этого вполне достаточно. Не стоит распыляться на три темы и продолжать в том же духе, иначе последуют более суровые санкции. С уважением, платный агент влияния КВГ, донатер со стажем и фанат СерБа. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не засираю улиток в трёх темах на этом форуме, и всего один раз высказал своё позитивное ИМХО по картохе. А ты уже в трёх темах отметился, какой варгейминг плохой. Никаких адекватных причин ты не представил - так что вопрос вполне закономерный. Если хотите конструктива, то я могу это сделать. Вопрос в том, нужен ли вам конструктив!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ! Предупреждение: Настоятельно рекомендую сударю Parallaxx'у поумерить пыл обличения жидоваргейминга. Мы все поняли, что игра давно скатилась в УГ, из нас сосут деньги, все танки понерфлены в мясо и мир катится в кустостоялово на Малиновке. Этого вполне достаточно. Не стоит распыляться на три темы и продолжать в том же духе, иначе последуют более суровые санкции. С уважением, платный агент влияния КВГ, донатер со стажем и фанат СерБа. А без тролления факты принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А без тролления факты принимаются? еще один угнетенный тайными заговорами КВГ?) остынь, каждый сам решает куда и в каких количествах ему девать деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 еще один угнетенный тайными заговорами КВГ?) остынь, каждый сам решает куда и в каких количествах ему девать деньги) Ну ты можешь и дальше нести им хоть ежесекундно доход, ты же разумный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Господин Parallax, я сомневаюсь в вашей способности к конструктивизму, поскольку видел то, что вы пишете. Называя игроков в танки "зомби" вы достаточно аргументировали свою позицию. Однако, не замечаете, как сами стали зомби с обратным знаком. Люди играют и получают удовольствие. Кому не нравится - не играют. Вам чужих денег/времени жалко? Ну это тем более странно. Я не вижу в игре серьёзных проблем, кроме быдла (как в любой другой) и неадекватных раков (как в любой другой). Варгейминг с этим ничего поделать не может. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallaxx Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Господин Parallax, я сомневаюсь в вашей способности к конструктивизму, поскольку видел то, что вы пишете. Называя игроков в танки "зомби" вы достаточно аргументировали свою позицию. Однако, не замечаете, как сами стали зомби с обратным знаком. Люди играют и получают удовольствие. Кому не нравится - не играют. Вам чужих денег/времени жалко? Ну это тем более странно. Я не вижу в игре серьёзных проблем, кроме быдла (как в любой другой) и неадекватных раков (как в любой другой). Варгейминг с этим ничего поделать не может. А вы усомнитесь хоть раз, перестав предвзято относится к людям за то, что у них иное мнение, отличное от тех, которого придерживаетесь вы и ваши сторонники в этом субфоруме. А тех, кто в упор не хочет видеть правду, я не могу не отнести к прозомбированным игрой фанатам (это как говорить сильно пьянному человку, что он пьян). Кстати, ваше утверждение,что в игре нет серьёзных проблем ложно и заставляет думать о вас, как о вышеупомянутой категории. Если же вы в корне не согласны со мной, мы можем детально обсудить эти самые серьёзные проблемы расставив всё по полочкам. Это, вроде, и называют конструктивным диалогом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти