Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просьба о психологической помощи.

Бром

Рекомендуемые сообщения

А потом окажется, что у нее винрейт 70% и средний опыт по аккаунту 1000+ :D

Зато. такую девушку с гордостью будешь друзьям - танкистам представлять, а потом ещё и смотреть на их удивлённые лица)

Изменено пользователем Skelz

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лишь бы не 45

Если она будет симпатичная, без тараканов в голове и с умением готовить вкусный борщ, то я уверен тут все и на 40% согласятся)

Мне почему-то кажется, что девушка без тараканов в голове 45 будет, только если станет сознательно сливаться.

Мне почему-то кажется, что девушка без тараканов в голове 45 будет, только если станет сознательно сливаться.

если она играет не на арте =(

вы куда-то отвлеклись. изначально я имел в виду, познакомиться с девушкой, чтобы жениться и родить ребёнка. ЛОЛ

=) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

• 6 месяцев спустя...

помогите психически! ночью решил звёздочки с фв сбить. первый бой команда сливается в сухую за первые 4 минуты. второй. третий... пятый. да, 6 сервер. арта в топе по дамагу даже если попадает всего один раз. почти у всей команды нулевой дамаг. это что?

Это карма. У меня так через день на 5 серваке, на танке любого левела. Конечно, очень дисциплинирует и учит тащить, но на психику реально давит. Тут надо или продолжать, пока в твою сторону не склонится чаша, либо не портить себе нервы и стату и попробовать завтра.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ставите линукс. Пока ломает пытаетесь погамать в танки через глюки-баги в Wine. Параллельно осваиваете кучу всяких полезностей в ОС. Потом через какое-то время мучений ставите teamfortress. Потом и те надоедают, а ломка к танкам уже прошла.

Два байта этому красноглазику. Сам так сделал, зависимости никакой. Только я совсем по хардкору угорел: продал компьютер, купил Chromebook.

Изменено пользователем mzob

помогите психически! ночью решил звёздочки с фв сбить. первый бой команда сливается в сухую за первые 4 минуты. второй. третий... пятый. да, 6 сервер. арта в топе по дамагу даже если попадает всего один раз. почти у всей команды нулевой дамаг. это что?

Единственная помощь тебе-это осознание причин, почему творится такой бардак в игре, из чего делаются выводы и составляется прогноз развития проекта, а следом деинсталляция игры с последующим возвращением к реальной жизни и отправкой в забвение любых мыслей о поделиях ВОР-ГЕЙ-минга, кроме негативных.

Сколько тебе улитки платят, признавайся?

Не, улитки не прокатывают) После того, как в 10 боях подряд мой B-17 дружно и без шансов сжигают с одного захода толпы советских спидфаеров, тундра отправилась в том же направлении )

У вор-геев на каждый уровень свой балансир-сливов:

Наблюдения по 9м левелам (версия 9.4):

Если на серваке много игроков с премом(фул-голдовых клановиков), то сливы 15-0 - 15-4 будут идти до 5 подряд, чтоб их всех удовлетворить победами, но потом балансир дает высокие % на победу.

Наблюдения по 3м прем-левелам (версия 9.0 - 9.4)

Регулярно идет комбинация из одного слива 15-0 -15-4, а потом сразу победа в 0-15 - 4-15. Часто наблюдаю эту закономерность на премиумном т127, когда сливаемая команда вообще не стреляет (максимум 2-3 огрызнутся парой выстрелов)

А сколько тебе картофан?

P.S. Какой вопрос, такой и ответ.

Я не засираю улиток в трёх темах на этом форуме, и всего один раз высказал своё позитивное ИМХО по картохе. А ты уже в трёх темах отметился, какой варгейминг плохой. Никаких адекватных причин ты не представил - так что вопрос вполне закономерный.

Единственная помощь тебе-это осознание причин, почему творится такой бардак в игре, из чего делаются выводы и составляется прогноз развития проекта, а следом деинсталляция игры с последующим возвращением к реальной жизни и отправкой в забвение любых мыслей о поделиях ВОР-ГЕЙ-минга, кроме негативных.

! 

Предупреждение:

Настоятельно рекомендую сударю Parallaxx'у поумерить пыл обличения жидоваргейминга. Мы все поняли, что игра давно скатилась в УГ, из нас сосут деньги, все танки понерфлены в мясо и мир катится в кустостоялово на Малиновке. Этого вполне достаточно. Не стоит распыляться на три темы и продолжать в том же духе, иначе последуют более суровые санкции.

С уважением, платный агент влияния КВГ, донатер со стажем и фанат СерБа.

Изменено пользователем tilindir

Я не засираю улиток в трёх темах на этом форуме, и всего один раз высказал своё позитивное ИМХО по картохе. А ты уже в трёх темах отметился, какой варгейминг плохой. Никаких адекватных причин ты не представил - так что вопрос вполне закономерный.

Если хотите конструктива, то я могу это сделать. Вопрос в том, нужен ли вам конструктив!?

! 

Предупреждение:

Настоятельно рекомендую сударю Parallaxx'у поумерить пыл обличения жидоваргейминга. Мы все поняли, что игра давно скатилась в УГ, из нас сосут деньги, все танки понерфлены в мясо и мир катится в кустостоялово на Малиновке. Этого вполне достаточно. Не стоит распыляться на три темы и продолжать в том же духе, иначе последуют более суровые санкции.

С уважением, платный агент влияния КВГ, донатер со стажем и фанат СерБа.

А без тролления факты принимаются?

А без тролления факты принимаются?

еще один угнетенный тайными заговорами КВГ?) остынь, каждый сам решает куда и в каких количествах ему девать деньги)

еще один угнетенный тайными заговорами КВГ?) остынь, каждый сам решает куда и в каких количествах ему девать деньги)

Ну ты можешь и дальше нести им хоть ежесекундно доход, ты же разумный человек!

Господин Parallax, я сомневаюсь в вашей способности к конструктивизму, поскольку видел то, что вы пишете. Называя игроков в танки "зомби" вы достаточно аргументировали свою позицию. Однако, не замечаете, как сами стали зомби с обратным знаком. Люди играют и получают удовольствие. Кому не нравится - не играют. Вам чужих денег/времени жалко? Ну это тем более странно.

Я не вижу в игре серьёзных проблем, кроме быдла (как в любой другой) и неадекватных раков (как в любой другой). Варгейминг с этим ничего поделать не может.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Господин Parallax, я сомневаюсь в вашей способности к конструктивизму, поскольку видел то, что вы пишете. Называя игроков в танки "зомби" вы достаточно аргументировали свою позицию. Однако, не замечаете, как сами стали зомби с обратным знаком. Люди играют и получают удовольствие. Кому не нравится - не играют. Вам чужих денег/времени жалко? Ну это тем более странно.

Я не вижу в игре серьёзных проблем, кроме быдла (как в любой другой) и неадекватных раков (как в любой другой). Варгейминг с этим ничего поделать не может.

А вы усомнитесь хоть раз, перестав предвзято относится к людям за то, что у них иное мнение, отличное от тех, которого придерживаетесь вы и ваши сторонники в этом субфоруме. А тех, кто в упор не хочет видеть правду, я не могу не отнести к прозомбированным игрой фанатам (это как говорить сильно пьянному человку, что он пьян). Кстати, ваше утверждение,что в игре нет серьёзных проблем ложно и заставляет думать о вас, как о вышеупомянутой категории. Если же вы в корне не согласны со мной, мы можем детально обсудить эти самые серьёзные проблемы расставив всё по полочкам. Это, вроде, и называют конструктивным диалогом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...