Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа, плиз отпишите на сколько денег вы закупались последние 2 месяца. Не важно где. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Последние два месяца ~9.5 всего прикинул на ваху/околоваху за год, страшно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 за последние 2 месяца всего 1 заказ на 3792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Хм.... Ничего. Хотя не. Краски рублей на 700 брал. После НГ буду демонов брать на 8к примерно. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ППЦ! откуда у Вас столько бабла???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тысяч шесть. А с какой целью интересуетесь, если не секрет? >ППЦ! откуда у Вас столько бабла???!!! Экономлю на еде, очевидно же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) не секрет.у нас есть скидки в двух магазинах. Хорошие скидки. а я хочу чтобы у нас были не меньшие скидки и в третьем магазине. А чтобы предметно разговаривать с людьми, мне нужны цифры и объемы. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 10000 rub Буду трать примерно столько же после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 3600 на Миньки ушло и рублей 700 на краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я внезапно тоже в кои то веки потратился на ваху, и не далее чем месяц назад взял мелочи инквизиторской на 1,5к Поддерживаю Саню, где вы берете деньги сволочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 >Хорошие скидки. На том же уровне, как в Настолках.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 >Хорошие скидки. На том же уровне, как в Настолках.ру? Да. на том же примерно уровне. Но по итогу даже лучше. Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Господа. успешно пробита клубная скидка 25% в еще одном магазине. Гв-ный ассортимент полный за исключением последних новых кубов. Все в наличии включая краску. По вопросам в личку. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Антон Бугорский, выйди на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти