Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Риптайд

К нему то вы что приелись?

Без суппорта это ж автокеннон ходячий за 200 очков.А с суппортом стоимость резко повышается.

Изменено пользователем Bayard.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очевидная проблема кадавров СХ, это то что все обмажутся d силой и в итоге на столе будет 1,5 юнита и СХ, победил тот чей 1ый ход, если конечно рака кубов нету

И как вы предлагаете ввести предложенное вами в игру?

Никак. Но если нельзя поправить сломанное, можно не ломать дальше. Например, забанить стрелковую Д-сила ну турнирах (во френдлиплее всё-равно каждый играет как он хочет).

Ясно. Я со своей стороны считаю, что баланс уже мертв и спасать его точечными запретами бессмыссленно.

Етс с вами не согласно))) всегда еть путь фб (хоть мне он и не нравится)

Путь фб хорош, там большая часть армий в итоге выглядит нормально, но в 40к это ттребует намного более кардинальных изменений, на уровне рулбука. Разруха она в данной ситуации не в рулбуке, а в головах. Люди используют продукт не по назначению, а потом жалуются, что их что-то не устраивает. Это как бы нормально, вещи должны выполнять свою работу, странно хотеть от них того, что не заложено в них принципиально производителем, и потом еще и жаловаться, что этого там нет.

Изменено пользователем Хаосит

Назначение продукции - выбивать бабло. А то, что ГВ не может в баланс и нормальные правила и отговаривается тем, что мол, "играйте по фану" ни разу не аргумент.

Да и в чем принципиально проблема сделать рестрикты в 40к? Ну там на пример:

колобки с гравиками\тигурий\чм 0-2

Теоритически может и получится.

Никак. Но если нельзя поправить сломанное, можно не ломать дальше. Например, забанить стрелковую Д-сила ну турнирах (во френдлиплее всё-равно каждый играет как он хочет).

почему бы не побанить читополом, а остальные юниты разрешить? к примеру, убрать ревенанта, дать возможность играть остальными эльдарскими СХ?* дать тессеракт некронам и запретить брать ктана? всё, у игроков остается минимум стрелковой д силы и СХ. я хочу погонять кобру или линкс. не такой уж и полом. как танчики иг

почему бы не побанить читополом, а остальные юниты разрешить?

Лучше наоборот. Забаньте ммандрейков, трукки, тактикал сквады...

HiveTyrant, глянул я в Билдере что есть что (только не понял что есть "крылан"), немного впечатлило, но не сильно. Те же хайвайр ракеты: 12 выпустил, 6 попало, 5 сработал хайвайр, две сняли щиты, минус 3 ХП титану, так что первый ход я гарантированно переживу даже в чистом поле. А потом выходят Вендетты (с астропатом две минимум, а скорее 3) и стрелять по ним уже нечем -- только векторить и то если граунд тесты сначала откинешь, да развернуться сможешь. Мавлоки же чарджить из дипа не могут, их блин 6-ой силы что титану, что леталкам пофиг, а вот они от Д-блинов легко могут уйти. Причём если будут выходить на Деслипера, то придётся молиться на скаттер, чтобы не снесло в кучку. В общем по прикидкам, титана на 2-3 ход ты скорее всего снесёшь, а вот во что тебе это станет и кто возьмёт больше точек уже отдельный вопрос.

Ороро, ороро...

Малиться на скатер? При выходе на липера? Да только после этих слов я вообще засомневался, что у тебя есть хоть одна миниатюра :D

Тиран, конечно, ни один щит своими пукалками, конечно, не снесет, да? 12АВ надо, конечно, хайварем кусать? Липер тож, конечно, не будет титана своими крюками пытаться ороро, да? Нечем стрелять по уэндетам? Крылан прямо плачет в экстазе, да. Кроны с с8 вектором тоже прямо ми-ми-ми! Убьешь титаном 2х молохов? Это надо кинуть 2 6ки. Держите читера, у него кубы пилены!

Займет точки? А ю кидин ми? Ты по эскалации играешь? Я уже получил кучу ВП за твой титан шатал. К чертям точки. Выбивай с них моих геников, лалка.

Полновесные рестрикты как в ФБ тоже вариант. И полный допуск вариант. А половинчатые шаги половинчато полезны.

Полновесные рестрикты как в ФБ тоже вариант. И полный допуск вариант. А половинчатые шаги половинчато полезны.

и в итоге мы получаем либо запрет на эскалацию, либо кучу паверщиков с эльдарами на столах)) купят же. в неназываемом их много магазинов льют.

забанили бы ревенанта и ктана - эскалации дорога на стол) 6хповый линкс или 9хповая кобра/скорпион. всё в 12 броне и 4+ инвуле. нет читополомных щитов ревенанта

нет 4 бластов д силы. радуемся!

Мой демо-ростер на 1500: Вархаунд, три Вендетты, командник и две пачки ветеранов с небольшой закачкой. А теперь давайте подумаем, интересно ли против такого играть?

У вархаунда разве не 9 хп и 2 войд шилда?

всегда еть путь фб

Я правильно понял что титан из бумаги, знание правил на уровне "пацаны сказали"?

Про то как оллдроп будет танцевать вокруг этого ростера надо писать?

Ороро так ороро, что я могу сказать. Как повоюешь с СХ, напиши репорт, посмотрим что за ороро выйдет.

Воевал, ничего сверхстрашного в них не нашел. Молохи стабильно приходили в хтх к всяким беням и прочим вархаундам и вкатывали их в землю смешами. Единственная проблема - даже не ктан, который неприятен, спору нет, но вполне ок, а титан эльдар, но против него ок играется с СХ своим.

А вот при игре на 2250 да при двойном-то фоке СХ теряются от слова совсем. Даже 2 вархаунда летающий цирк нидов втаптывает в землю. 4 крылана, 4 крона, 2 гарпии. Мелочь по вкусу. И это без СХ. И играться это будет практически со всем достаточно ровно, что СХ, что обычные игры. Проблема у эскалации одна - игроки, которые играют в нее на форматы 1250, а не настоящие мужские 2250 с двумя фоками.

А в чём проблема бана эскалации на турнирах до вписывания СХ в обычных играх в руллбуке? Экспашн как экспашн, вовсе не обязательный.

По планетстрайкам всяким вон вообще играют раз в эон в клубах, насколько я понимаю. Турнир строго про спортоблуд и етц ориентирован - наслаждайтесь гостовыми колобками верхом на драко[ну уж нет], турнир с допуском всяких вакханалий - готовьтесь к возможности получить Dшкой, оптимизируйтесь. + не думаю что прямо таки придут с 10 рневенантами и 20 ктанами.

Ростер на мононайтах оригинален, но не более изврат, чем лимит вендетт, на мой взгляд.

А вот при игре на 2250 да при двойном-то фоке СХ теряются от слова совсем.

С этим только дурак будет спорить. Но есть желающие допускать их на малые форматы, а вот там они гнут.

Выйди на улицу, избей 5летнюю девочку, самоутвердись и успокойся уже.

Удивляют люди, для которых в ничего не значащей ИГРЕ главное победа, а не процесс. Видимо какие-то детские комплексы, по-другому объяснить не могу.

Это уже вопрос мировоззрения.Кто-то играет на кухне под пиво с друзьями.Кто-то выигрывает турниры.А кто-то просто красит миньки, ваха даёт много возможностей показать себя.

К тому же если говорить формально, то это единственный легитимный путь - в соответствии с правилами создателя игры.

Вот не надо. "Правила создателя игры" - это "делайте что хотите, только с оппонентом договоритесь". Хотите - сюжетные миссии с адвантажем отыгрывайте, хотите - формации набирайте, хотите - вообще кладите на фок, как в том вд с новыми нидами.

Просто надо таки включить голову и перестать сваливать на других ответственность за свои решения. Подготовительная группа детсада какая-то.

Прально! Солдатиков нужно двигать только с сириус мордой лица и ежесекундным осознанием полной ответственности за свои решения!

Хочешь - берёшь ФВ с суперхевями, не хочешь - не берёшь Оо Каждый сам решает.

Просто нечего валить всё на больших дядь из ноттингема.

Ваха это чёртово хобби (с)

я прошу прощения если ошибся неадекватом(не не ошибся), но не ты ли очень надеялся на рыцарей(клиническое) тиранидам потому что т-ы в плане павера не оправдали твоих ожиданий?

шта

Изменено пользователем sidestep

Прально! Солдатиков нужно двигать только с сириус мордой лица и ежесекундным осознанием полной ответственности за свои решения! Изменено пользователем Lеgend

Хочешь - берёшь ФВ с суперхевями, не хочешь - не берёшь Оо Каждый сам решает.

Просто нечего валить всё на больших дядь из ноттингема.

Ваха это чёртово хобби (с)

я прошу прощения если ошибся неадекватом(не не ошибся), но не ты ли очень надеялся на рыцарей(клиническое) тиранидам потому что т-ы в плане павера не оправдали твоих ожиданий? А тут хооообббиии, все дела.

Да и неожиданное в теме, тираниды по Хайв тиранту оказывается чит полом и нагиб всех включая сх. А ты нервничал.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Полновесные рестрикты как в ФБ тоже вариант.

как бы супер хеви в обычной игре допускались у же в 5ке по согласованию через опред. дополнения/расширения..... причем любые лишь бы по очкам лезли....

рестрикты ну то же вариант, но это боюсь все равно баланса не прибавит

тут как бы новая гонка вооружений у кого СХ круче .... и что с этим делать

это и так уже привело к тому, что моноармии исчезают (за ред.ким исключением), и нектр. армии просто исчезают с турнир. игр ....

ждем след. редакцию правил может она что поправит...

То, что использовать СХ стоит на форматы 2000-2500, чтобы не было перекоса и все получали удовольствие, понимают все. Однако всегда [ну уж нет]одятся упоротые, которые загоняют Shadowsword в росписку на 1250 очков, а потом заявляют, что Эскалация - скучное не сбалансированное говно!!

Это то же самое, когда новичок предлагает поиграть на малый формат 1000-1250 очков. Ты смотришь в ростер, а там Ту+Эльдары+Инквизиция. Сразу хочется спросить у человека: "Да что там в голове-то у игроков?!!!"

Прально! Солдатиков нужно двигать только с сириус мордой лица и ежесекундным осознанием полной ответственности за свои решения!
еще бы из-за твоих решений может погибнуть десяток [вписать нужное]! от твоих решений зависит судьба галактики =)

Не, вы серьезно, Сх даже не сбалансированы между собой а вы про допуск в обычные игры

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...