Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ревенант вызывает баттхёрт как у Эльдароводов (Где наши Кобры и скорпоны!?)

Так и у остальных (А нам титан? *закат губной*)

Похоумрулить и брать скорпионов?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ревенант вызывает баттхёрт как у Эльдароводов (Где наши Кобры и скорпоны!?)

Так и у остальных (А нам титан? *закат губной*)

Похоумрулить и брать скорпионов?

Может сразу начнем хоумрулить с вархаунда с турболазерами.

И голосовалку повесить

За вархаунд.

Дайте два.

Не хочу читерства и полома по тому дайте 2 и 500 очков довеска.

Не, ну понятно, что самый адекватный вариант это Titan Legions.

Идущие союзным детачем аки Инквизячка.

Берут только титанов (КЭП)

Статы и ценник брать с последней инкарнации Апоков. ИМХО адекватно.

Можете вешать голосовалку, да.

Я правильно понимаю что ДП с дубиной вполне может разложить СХ и харридана за фазу хтх? флэшбэйн ведь работает на гаргантюа? и 10-ая сила смэшем тоже?

что этот легендарный вархаунд с турболазерами умеет, что его так часто вспоминают?

Изменено пользователем Frees

что этот легендарный вархаунд с турболазерами умеет, что его так часто вспоминают?

Бобо бабахать. Демонического емнип вон можно в 2++ заковать. :D

Бобо бабахать. Демонического емнип вон можно в 2++ заковать. :D

Что тем не менее не остудит пыл пылающей кормы Имперцев здешних. ибо D-силовой пендель 2++ не пугает.

Гавное-стреляет. D-сила. 2 отдельных цели.

Большой Брутальный Красивый.

Изменено пользователем Warpmanъ

а почему просто не играть без СХ?

на самом деле я еще и союзников запретил бы

Два чая этому господину. Согласен по всем пунктам.

На мой взгляд с СХ будет интереснее играть, и если вам так не нравиться Ревенант почему бы не считать, что у него 2 спаренных блина вместо 4?

А вот формации действительно бред полнейший.

Да что же все так несчастно Ревенанта боятся? КТан с кучей сверистелок не пугает? Стомпа с меками внутри и под полем имеет большие шансы жить долго и счастливо. Дешевый Беня, потеря которого, в отличии от Ревенанта, еще оставляет толковой ИГ шансы на победу. А самое главное - ревенант бесполезин против флаеров. Тройка вендетт/драконов/ворон безнаказанно произдеваются над оставшимся ростером, а потом займуться и самим титаном.

Изменено пользователем Knijnik

Похоже с Д-силой будет как с ядерным оружием. Либо все применяют и наступает тотальный вархаммер Армагедец.

Либо создаются организации по нераспространению ядерного оружия (Д-силы), подписываются договоры об ограничении СНВ - (рестрикты ЕТС и прочие турнир паки) и наступает мир во всем мире и дальнейшая игра без Д-силы.

Я наконец-то добрался до этой книжки.

Особо пугает Ктан. Там какое-то невообразимое число стирающей все подряд стрельбы, причем в разные цели. И убивать его в хтх стремно.

Кстати да. В апоке играли против одного такого. Жуть! Его ДП в количестве 6 рыл тока смогли росковырять и то оно 2 чтоли съел.

Похоже с Д-силой будет как с ядерным оружием. Либо все применяют и наступает тотальный вархаммер Армагедец.

Либо создаются организации по нераспространению ядерного оружия (Д-силы), подписываются договоры об ограничении СНВ - (рестрикты ЕТС и прочие турнир паки) и наступает мир во всем мире и дальнейшая игра без Д-силы.

Ну тандерхок прекрасен ибез Д-силы)

Эскалация - очередной "новомодный" высер от ГВ, забивающий на баланс, который без того в последнее время не ахти. Если мне приспичит играть титанами, СХ, гаргантюа кричер и т.д. и т.п. - я буду играть в Апок. А использование этого в стандартном сороковнике сродни дрочу вприсядку и игре на тромбоне жопой, когда со скуки начинаешь мается всякой муйнёй.

Эскалация - очередной "новомодный" высер от ГВ, забивающий на баланс, который без того в последнее время не ахти

в вахе был баланс? :?

Ну тандерхок прекрасен ибез Д-силы)

И чем же он лучше трех равинов без д-силы?

Кстати как тандерхор физически располагется на столе. У него есть подставка какая нибудь?

в вахе был баланс? :?

скажем так было что то типо камень ножницы бумага. а теперь огонек с небес как у джастина бибира который кроет всё.

Да что же все так несчастно Ревенанта боятся? КТан с кучей сверистелок не пугает? Стомпа с меками внутри и под полем имеет большие шансы жить долго и счастливо. Дешевый Беня, потеря которого, в отличии от Ревенанта, еще оставляет толковой ИГ шансы на победу. А самое главное - ревенант бесполезин против флаеров. Тройка вендетт/драконов/ворон безнаказанно произдеваются над оставшимся ростером, а потом займуться и самим титаном.

В этом,кстати,тоже проблема.Все сравнения идут с другими сх.А если я не хочу их брать в армию?что мне,не играть уже? :D теперь,получается, при составлении ростера надо кроме 1 хк 2 трупсы еще обязательно брать СХ,а только потом начинать думать.

В этом,кстати,тоже проблема.Все сравнения идут с другими сх.А если я не хочу их брать в армию?что мне,не играть уже? :D теперь,получается, при составлении ростера надо кроме 1 хк 2 трупсы еще обязательно брать СХ,а только потом начинать думать.

почему? вражеский сх - половина его ростера. думай, чем его контрить_) у него 900 очей на сх, + куча очков на его саппорт. а у теб

я еще больше очков для его контры)

P.S.: Plasmashot for the plasma throne! Meltaguns fore the Melta God! Let the Balance BURN!!!!!!!!

"Ваха до ескалейшена и после"
warhammer-40000-фэндомы-dark-eldar-550829.jpeg
Изменено пользователем Nate_R

Можно же и без СХ играть, если не нравится.

Не нужно банить Д силу, тогда уж нужно перелопачивать каждый кодекс, чтобы править там имбалансные моменты. Сейчас все воют про рыбобоинг, до этого выли про драйгопалов, до этого выли про волков на волках с волко-лордом. Вы не успели поиграть и уже ноете, пусть время пройдёт и дядьки, ктороые умеют играть и понимают, что к чему, найдут способ противостоять СХ с Д силой и напишут то в интернеты и снова всё будет по старому.

А так, по поводу ревенанта ноют, в основном те, кому он является неудобным матч апом, обладатели хороших инвулей, любители супер боингов, которым просто до слёзок жалко, что им придётся чесать мозги.

Вон стомпу почитал, на мой взгляд, не самое идеальное супер хеви, не дали возможности менять чоппу на второе стрелковое оружие.... вобщем тогда уж остальные супер хеви под неё подгонять, а то вишь она дорогая и при этом имеет практически бесполезный обвес. Единственно, что понравилось у стомпы, так это порядочное количество ХП, однако опять же, стоит она на порядок дороже того же бени, в общем не торт.

Изменено пользователем Mongork

этом,кстати,тоже проблема.Все сравнения идут с другими сх.А если я не хочу их брать в армию?что мне,не играть уже?

Просто при составлении ростера придется учитывать возможность встречи с СХ. И думать, чем его контрить. Или думать как выбить противнику скоринг/поддержку и выиграть по миссии. Правда тут ключевое слово "думать".

Просто при составлении ростера придется учитывать возможность встречи с СХ. И думать, чем его контрить. Или думать как выбить противнику скоринг/поддержку и выиграть по миссии. Правда тут ключевое слово "думать".

А думать то так не хочется! :)

Другой вопрос, что никто не хочет вспоминать. что и сейчас мы вынуждены составлять ростер, принимая во внимание таких "титанов", способных за одну фазу стрельбы смести добрую часть армии, как рыбобоинг, колобки, штурмтермоса, массерпенты и т.д. и т.п. Мы вынуждены либо подстраивать ростер под них, либо всасывать причмокивая. СХ - хороший ответ этим комбам - просто еще один способ покарать армию противника за свои кровные денежки.

Другой вопрос, что когда есть выбор между сесть и придумать достойный ответ "этим страшным" СХ, все предпочитают ныть о дисбалансе и о том, что совершенно не охота искать новые методы. И готов поспорить, что там, где СХ не забанят, через пару месяцев придумают методы борьбы и большая часть СХ отвалиться, как неэффективные.

Лично я готов играть хоть с Ревенантом с 4 блинами с силой Д. Буду уводить свой СХ в резерв (или вообще не брать), буду брать Вендетты, щиты, Девинацию, артиллерию и все, что понадобится, чтобы его завалить. Потом же буду искать баланс между средствами борьбы с СХ и средствами против всей остальной армии. А как иначе?

Все выше сказанное конечно при условии. что мой Шадоусворд хоть раз встретит этого Ревенанта =)

проблема не в боязни сх,а в том,как составить ростер,что бы он одинаково хорошо играл с любым сх и ростерами бех них.А так-то ясен пень,если мне заранее скажут,что,допустим, я буду играть на 1500-1850 с ревенантом,то я наберу кучу маленьких отрядов с мельтами на иммоляторах и ололо поеду его карать.

Выходят орки, дэ, см, демоны без белакора и мои чистые гк и их сх сметает к чертовой бабушке. Ибо нечем их избивать этим армиям без своего сх.

Но в общем СХ даже на гв турнирах побанили, так что можно выдохнуть

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...