Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у кого именно 14 бок?

у всех СХ на основе бейнблейда можно доп опцией взять 14 борт, вроде как

у всех СХ на основе бейнблейда можно доп опцией взять 14 борт, вроде как

Раньше можно было спонсоны, которые были вшиты по базе, заменить на 14 броню.

Сейчас ни спонсонов по базе (они докупаются), ни опции на 14 броню :(

Да что там, даже co-axial забрали...

Изменено пользователем Dior

Раньше можно было спонсоны, которые были вшиты по базе, заменить на 14 броню.

Сейчас ни спонсонов по базе (они докупаются), ни опции на 14 броню :(

Да что там, даже co-axial забрали...

Точно нет опций на броню? Странно. А шэдоусворд, например, хоть какие-то опции имеет на обвес? Например 4бс можно было брать.

Точно нет опций на броню? Странно. А шэдоусворд, например, хоть какие-то опции имеет на обвес? Например 4бс можно было брать.

Точно. А шедоусворд целеуказатели для 4БС берет, да. 50 очков.

Мы в нашем сообществе потестим Эскалацию, прежде чем принимать решение о допуске/недопуске. За исключением эльдарского титана все сбалансировано нормально.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Мы в нашем сообществе потестим Эскалацию, прежде чем принимать решение о допуске/недопуске. За исключением эльдарского титана все сбалансировано нормально.

ИМХО нельзя банить часть книги. Или все, или ничего. А-то так можно начать дыроконов и риптайдов запрещать. Да и вообще эскалацию нельзя банить же. Оно ведь суплай?

ИМХО нельзя банить часть книги. Или все, или ничего. А-то так можно начать дыроконов и риптайдов запрещать. Да и вообще эскалацию нельзя банить же. Оно ведь суплай?

ЕТС забанит - будут банить все.

Это дело каждого, каждый в праве отказаться от игры с оппонентом, если ему что то не понравится :) А вообще, СХ классная штука, если прочно войдёт в метагейм, то ожидаю от грядущего орочьего кодекса чего то неординарного.

На самом деле нельзя сказать, что исключив эльдарского поскакушника из игр, можно будет сбалансить эскалацию, оркам Д силы стрелковым оружием вообще не завезли, оверпрайснули стомпу, броня у стомпы и вовсе у меня вызвала улыбку, при её то стоимости, тоже можно поднять мандёж, хотя и не стоит.

ИМХО нельзя банить часть книги. Или все, или ничего.

Разве я написал, что мы собираемся банить часть книги? Нет, я лишь высказал мое оценочное мнение по поводу юнита.

Да и вообще эскалацию нельзя банить же. Оно ведь суплай?

Эскалация по формулировкам однозначно является допущенными правилами ГВ, для которых не нужно согласие оппонента. Вопрос в том, стоит ли банить её на уровне решения конкретного игрового сообщества.

После размышлений могу сказать, что это дополнение определенно содержит большой запас павера и поменяет метагейм. С другой стороны, оно не сильно хуже выходящих несбалансированных кодексных правил и нанесет хороший удар по Тау в мете, что я расцениваю как положительный итог.

ЕТС забанит - будут банить все.

ЕТС - хоумрулы. Не лучше и не хуже прочих.

давно же играешь , не знаю как у вас в московии а у нас в питере в свое время вполне были забанены всякие демонбомбы, дум сирены,летающие тираны (в кол-ве больше 1) архонты с 2+ инвулем. а это были юниты прямо из кодексов и ничего нормально играли все.

Разъясните для тех кто в боебанке, пдф-ка в теме выше просто берёт и "расширяет" эскалацию на всё перечисленные там СХ? То есть кто-то может взять, например, фантома на любой формат, куда влезет? =|

Риторика: зачем тогда вообще был эскалэйшн?

Разъясните для тех кто в боебанке, пдф-ка в теме выше просто берёт и "расширяет" эскалацию на всё перечисленные там СХ? То есть кто-то может взять, например, фантома на любой формат, куда влезет? =|

Нет, там в отношении каждого юнита указано, где его можно брать. Конкретно Фантома - только в апок.

Нет, там в отношении каждого юнита указано, где его можно брать. Конкретно Фантома - только в апок.

Так там указан источник правил, а не где использовать, не?

Етц делает игру играбельной и прилизывает ленивость ГВ. Они надеюсь забанят СХ, иначе будут играть одни имперско, эльдарские армии обложившиеся котезами и парковками и лендинг падами вокруг титанов. На них последняя надежда что немцы пофиксят этот ужас.

ФВ = мурзилка. Ее все равно даже гв на свои турниры не пустит, крупные и значимые конечно. Мелкие и местечковые - это не в счет.

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Тут видел я СХ и разум мой был помрачён. Заним стояло какойто десантник и у бониблейда был 4+ инвуль. Ну это какбы просто уму не постижимо.

Так там указан источник правил, а не где использовать, не?

Верно, я ошибся.

Впрочем, форжа это форжа и желания форжи по официальности её правил это отдельная тема для обсуждения.

Еще в тему Эскалации. После составления ростера на войд шилдах и лаздевастаторах Ревенант я рассматриваю как цель, с которой могу бороться. Остальные СХ - тем более. Если у меня будет двойной фок или Тандерхок, то мало что от того Ревенанта останется. Так что Эскалацию я все больше рассматриваю как еще одну сильную книгу, которая встряхнет метагейм. И все больше расцениваю заявления против неё как попытку сохранить статус-кво силы своей армии, ничего не перерабатывая.

То, что фанаты рипобродов и 2++ боингов не хотят слезать с насиженных мест, мне вполне понятно.

Если у меня будет двойной фок или Тандерхок, то мало что от того Ревенанта останется.

Ну это, кажется, единственный способ играть турниры с суперхэви. 2250 птс, или суперхэви, или двойной фок.

Турниры по прежнему берут некроны, а у детей Горят стулья от тау что просто хороший и НОРМАЛЬНЫЙ, вариативный кодекс и от рыб смерти что даже близко не топ. Ладно.

Дабл фок? Ну получите 2 ревенанта окей.

И да, т-хок мягко говоря не очень способный молодой человек

Ну это, кажется, единственный способ играть турниры с суперхэви. 2250 птс, или суперхэви, или двойной фок.

Двойной ФОК = два суперхэви. Для ИГ, скажем, не проблема.

Чем ты убьешь ревенанта за ход? Что за мокрые безумные фантазии? Щиты и серпентами снимаются невзначай

Лазками. 17 в одном фоке и до 30 в двойном. И Тандерхоком.

После 2 Титанов, 2 HQ и 4 Troops уже на 2250 тебе на серпенты не останется. На 2000 просто не уместишься.

Фраза про мокрые безумные фантазии и уровень аргументации с твоей стороны тебя очень красочно характеризуют.

2 Ревенанта снимают 8 щитов из 9 и умирают за два хода ответной стрельбы. Ты проиграл.

Одна таусятская формация выносит все щиты за фазу. После чего один ревенант раскладывает что хочет и куда хочет. Да и тандерхоку, с учетом того, что он не может эвейдить, наваливает на интерсепте в среднем 5-6 хп только с бродов. И главное чтобы ни одной 6ки на резалт не выпало, иначе тандерхавк даже не пальнет.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...