Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А почему например не забанить инвули, а то чего они от всего сейвят?)))) пффф... нашел кого пугать)) у меня отняли все спецправила порезали все юниты и дали дибильные инстабилити и варпшторм. а тут отмена инвуля лол. ГВ все уже сделало за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Про лукаса - написано прямо в книжке что все эффекты которые делают суперхэви "грустьпечаль и попоболь" вместо этого снимают д3 хуллпойнтов. "remove from the play" там тоже упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, при желании можно сделать ревенанта из куклы Маши и двух авторучек. И будет даже годно, если руки из нужной части тела растут. http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=17935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как вариант можно просто ввести ограничение в 25-30-40% от общего количества очков на СХ, как это сделано в Ереси. При увеличении формата до 2500-3000 очков вполне можно добрать в армию датачмент против любого СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я правильно понял, что инвули не применимы против Д силы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я правильно понял, что инвули не применимы против Д силы??? Да, и не только инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А почему например не забанить инвули, а то чего они от всего сейвят?)))) Наверное потому,что инвули не ломают механику всей игры и у некоторых рас не вводят плохоубиваемы юниты,которые нагибают армию оппонента практически не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А СХ-волкеры могут сами чарджить простую пехоту-технику? А то в новой книжке я что-то про это ничего не нашел, а в старых апоках они могли чарджить только другие СХ и гаргантюа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное потому,что инвули не ломают механику всей игры и у некоторых рас не вводят плохоубиваемы юниты,которые нагибают армию оппонента практически не напрягаясь. ну я вот в лиге поиграл с демонами в 2++ с реролом, не скажу что они очень легко убиваются... вся игра зависит от того провалит он лук аут и гримуар или нет со мной не провалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мне всегда нравилось как эльдары, имея второй по имбовости кодекс, прикрываются тау мне всегда нравилось как эльдар обвиняют в имбовости, когда половина павера кодекса - в союзных тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну я вот в лиге поиграл с демонами в 2++ с реролом, не скажу что они очень легко убиваются... вся игра зависит от того провалит он лук аут и гримуар или нет со мной не провалилчит и полом, вот только демоны так в топ 10 на очр и не вошли. хотя как нам подсказывают там было три человека с боингом. странно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И чего все Ревенанта так ругают? Вон, в теме некронов уже потирают железные лапки от комбы КТан+Зандрекх (дающий оному танкхант), мол сия комба убивает любой СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну на очр я не видел не одного человека с титаном в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А бросок на голо поля Ревенанта актуален и для дистанционных атак, и для ближнего боя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Вроде как да. С таким вордингом он применим даже (внимание, угар) при лютом таране с 36" джетпаком. Так что да, вполне себе применим. Мезмеры, мезмеры повсюду! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Идея вообще-то, чтобы все играли без Д-силы... А обсуждают так активно именно его, потому как как раз против него надо искать решение борьбы. Со всем остальными СХ все и так понятно. Ага ток вот совсем не понятно зачем мне парень за 900 очей с 12 броней и 9 хп и с 10/1 , когда в кодексе хватает 10/2 )))) мне всегда нравилось как эльдары, имея второй по имбовости кодекс, прикрываются тау А мне всегда нравилось как быстро в разряд толстых детей переходит тот, кому очередная книжка завезла павера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну на очр я не видел не одного человека с титаном в топе а причем тут титан? я тебе написал что рыбы ниразу не панацея, а с титаном сразу на дно таблицы че уж там. ой бедным эльдарам играть нечем совсем, ай-я-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как я предвкушаю матчапы ктан вс ктан, ктан вс ревенант и ревенант вс ревенант, кинул кубики, свалил можельки в кучи на своей половине, кинул перехват, пожали руки, перешли к следующей игре (кто ходит вторым за ход теряет 800+ птсовово монстра/танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 просто тут вопрос такой: играть полностью по правилам которые пишет гв или их все переделывать как в 8ке фб (не по рулбуку, а по хомрулам) ревенант тут совсем не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну я вот в лиге поиграл с демонами в 2++ с реролом, не скажу что они очень легко убиваются... вся игра зависит от того провалит он лук аут и гримуар или нет я с тобой согласен-это тоже читня и комьюнити не батхертит сильно исключительно потому,что демонов не так много,но 4 д-силы в обычной игре в ход по 2 разным целям-тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 просто тут вопрос такой: играть полностью по правилам которые пишет гв или их все переделывать как в 8ке фб (не по рулбуку, а по хомрулам) ревенант тут совсем не причем Вуд мне лично все равно, я на крайняк возлюблю внезапно бэк и мини эльдар или дарк эльдар и куплю себе этого несчастного титана, будет ли просто этим интересно играть. я в свое время скейвенов бросил из за того что это был лютый ноубрейн, так что фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Похоже, мы подошли к водоразделу, когда надо делать полновесные рестрикты. И не только ревенанта с д-силой банить, а все в игре перелопачивать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я с тобой согласен-это тоже читня и комьюнити не батхертит сильно исключительно потому,что демонов не так много,но 4 д-силы в обычной игре в ход по 2 разным целям-тоже перебор. Эмм, демоны это такая же читня, как эльдарский титан? За счет рандомной книжки? Да вы упоролись? Может, вард шторм отменить, такая читня, что ваще. Вы либо мало с демонами играли, либо мало в апоки. А скорее всего, и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да не можно красиво это запретить, чем то вида: ваша армия состоит из праймари, аллайд, фортификэйшн и инквизиториал. Все. И бредоформации заодно забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да не можно красиво это запретить, чем то вида: ваша армия состоит из праймари, аллайд, фортификэйшн и инквизиториал. Все. И бредоформации заодно забанены. А так глядишь и про инкв-датач возьмутся, а то гляди у всех кодезы-черепки-копеешные инквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти