Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Если Танк еще можно убить, то вот что делать с 9 тафной 3+, 4++, фнп. Мув на 18" с д силой каждому над кем пролетел и парой хеллстормов все с той же д силой.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этож турнир Спэйсмена. Туда ходят специалисты поо засовыванию незасовываемого.

А боинги достали уже. Убивать многовундовые модели с т5 2+ 4++ дело долгое и неблагодарное. А накормить их платунами или гаунтами не все армии могут.

Dior, ты похоже все еще н понимаешь чем радикально отличается д сила и остальные. Я уже писал:

В рульнике написано про инвули: Invulnerable saves are different to armour saves because they may always be taken whenever the model suffers a Wound - the Armour Piercing value of attacking weapon ; has no effect.

Т.е эскалация ломает механику, т.е самые корни 40к.

Да, колобки тоже ломают механику игноря инвуля у техники. Но это очень, очень слабо влияет на игру. Сх игнорят 2++ с рероллом.

Спалился, нуб.

Инвуль не был основой основ 40к, так как были вещи, которые его игнорировали.

Спалился, нуб.

Инвуль не был основой основ 40к, так как были вещи, которые его игнорировали.

Да, я играю в 40к с конца 5-ки. Тогда игнорящих инвуль вещей емнип не было.

А да, вторая вещь: нанесение более 1 вунды, игноря етернал. Тоже было?

А да, вторая вещь: нанесение более 1 вунды, игноря етернал. Тоже было?

Итернала не было ;)

Мультипликация вундов есть, например, в фб - это не новое для механики.

Сила Д уже давно, и ничего она особо не ломает. Не больше, чем броадсайды с тигуриусом.

Итернала не было ;)

Мультипликация вундов есть, например, в фб - это не новое для механики.

Сила Д уже давно, и ничего она особо не ломает. Не больше, чем броадсайды с тигуриусом.

апок это совершенно другая игра.

Незнаю насчет фб рульник фб не читал и не планирую

Dior, ты похоже все еще н понимаешь чем радикально отличается д сила и остальные. Я уже писал:

В рульнике написано про инвули: Invulnerable saves are different to armour saves because they may always be taken whenever the model suffers a Wound - the Armour Piercing value of attacking weapon ; has no effect.

Да, колобки тоже ломают механику игноря инвуля у техники. Но это очень, очень слабо влияет на игру. Сх игнорят 2++ с рероллом.

Почему мне все время кто-то говорит, что я чего-то не понимаю...

Сила D рушит механику 40к ровно на столько, насколько поля Серпентов отменяют пенетрейт из РБ.

Колобки это та же сила D только по технике. В гравиках по технике напрягает как раз то, что напрягает и в силе D - полный игнор всех спас бросков!

На мой взгляд все уже свыклись с мыслью, что Альфа-Кодекс может привносить свежий взгляд на правила в РБ :)

К тому же очень скоро, думаю, сила D не будет ничего переворачивать, будучи вписанной в РБ.

Изменено пользователем Dior

А я вот почитал и поразился количеству рандома. Все эти ветра магии и прочее. В пятёрке рандома значительно меньше было и 40к видимо движется в сторону фб.

Ух, я уже устал говорить... Не надо переходить на личности. Я очень внимательно читаю все, что пишут в этой теме. Я не имею привычки "перевирать".

Расписываю свою позицию, коя не менялась с самого выхода Эскалации, по пунктам:

1. Сила D - суровая штука и применение ее лично я считаю во многих случаях чрезмерной.

2. Сила D - единственный адекватный ответ устоявшимся комбинациям юнитов, обладающих чрезмерной защитой и огневой мощью.

3. Я говорю как раз про нытье относительно СХ с силой D.

4. Да, я считаю хорошей мерой введение СХ с силой D против безумного перекоса баланса в последних Кодексах в пользу маркетинга.

5. Я еще более считаю СХ хорошей мерой в виду того, что в перспективе следующих лет новые Кодексы должны будут вводить что-то еще более мощное. Если конечно ГВ не остановит эту гонку вооружений...

6. Использование СХ разумно только на форматы 2000 и выше. А то я Шадоусворд и в росписку на 750 очков могу засунуть :)

Миниатюра "Диалог":

"- Вот что ты уперся в эти танки? Придумай что-то новое!

- Итак, как же я могу решить свою проблему? У меня есть Титан, Шадоусворд, колобоинг, рыбобоинг, байкобоинг.......

- Только ты этава, Титанов и Шадоусворд не бери. А то мы не представляем, что с ними делать. А боинги пожалуйста - против них мы уже нашли средства борьбы".

Как-то так :)

А ты взбодрись. Кофе попей все такое. Ноешь - получи по личностям. Если бы внимательно читал - такой чуши бы не писал.

Да хоть зарасписывайся. Твоя позиция не кого не волнует. Есть факты - их не отменить. Не играй в макклейна:

1. В обычных играх - она всегда черезмерная. Там ее не должно быть. Но ГВ против. Скоро рульбук 6,5 и мы все соснем

2. Нет, это ложь. Не умеешь играть - твои проблемы.

3. Нет. Не ври. Там про СХ. Про Д-силу - не слова. Особенно твой псевдорепорт.

4. Это только ухудшает ситуацию.

5. Молодец. Считай. Я играл еще по четверке и ЧХ не бросал ни в пятерке, ни в шестерке и ничего, умудрялся выигрывать. И никогда не был даже в середине турнирной таблицы.

6. 2000 и более - это другой формат уже. Там много что можно взять на двойной фок.

Миниатюра: "А боинги пожалуйста - против них мы уже нашли средства борьбы."

Лягушка выдыхай, а то лопнешь! :)

Хорошо быть грубым и смелым, сидя за клавиатурой ;)

Если тебя не волнует моя позиция, чего тогда пишешь?

1. В обычных играх чрезмерным было введение всего после 3++.

2. Ну хорошо, вместо СХ я могу взять боинг союзников, система которых ничуть не лучше, чем правила на Эскалацию.

3. Ты в какой то другой реальности наверное живешь. Я с самого начала данного "диалога" говорил про нытье игроков относительно введения в игру СХ с силой D (таких как МамаЕва, к'Тан и т.п.).

4. Ну это мое мнение и судя по всему некоторого количества других людей, которые тоже играют в Эскалацию.

5. Да, молодец, я про твои ЧХ уже столько легенд наслушался! Ты их очень любишь в топиках в пример приводить :)

6. Очень много турниров проводят на 2000 по одному ФОКу и ничего, пока еще никто не жаловался.

В общем позиции наши понятны и думаю выражены четко. Я вижу, что других доводов кроме "Сам дурак" и "Учись играть" тебе трудно найти. Потому чтобы не засорять эфир "нашей душевной беседой" предлагаю дальше ее вести в ЛС. Если конечно есть, что сказать ;)

В общем позиции наши понятны и думаю выражены четко. Я вижу, что других доводов кроме "Сам дурак" и "Учись играть" тебе трудно найти. Потому чтобы не засорять эфир "нашей душевной беседой" предлагаю дальше ее вести в ЛС. Если конечно есть, что сказать ;)

дА как знают многие с кем я знаком я не только за клавой смелый. Эт ты решил форумные воины типа показать? Маладец че

Нечего в личке говорить, если ты ничего не можешь и играешь только так, как ты пишешь, не пробуя ничего другого. СХ без Д-силы от обычного боинга ни чем не отличаются и даже хуже. СХ с Д-силой - убивают все при минимальных затратах и правильной расписке, если у протвника нет другой Д-силы

1,2,3,4,5 - бла бла бла человека, которому нечего ответить.

Еще раз СПЕЦИАЛЬНО для тебя повторю, мало ли перепутаешь:

1. СХ не ломают баланс игр. На любое кол-во очков.

2. Ломает баланс игр только Д-сила у СХ

3. На любой болт есть своя резьба. Ой, на любой боинг найдется свое противодействие и без СХ.

4. Боинги не ломают баланс.

5. Не умеешь играть....

На сим закончил, а то ты найдешь еще стопятьсот оправданий. Удачи игр в СХ и нытье

Д сила не ломает баланс что вы ноете, не умеете бороться против неё это ваши проблемы. Вчера ривер на гранд апоке покрошил дохрена своих же так как его просто законтрили вичфаерами телепатии... попробуй законтри так колобко боинг или таубоинг или 5 серпов...

поверьте вархаунд с 2мя турболазерами для механайза ИГ в дохрена раз менее опасный чем например боинг тау, почему? потому что Д сила убивает только супер элиту хорошо а вот мясо она убивает через жопу, ровно как и монстров, так как ни черта не окупается и в итоге вархаунд убьет 2 машинки, а ривер, предположим без ракет, а с 3мя Д канонами 3 машинки, а если у вас убили больше вы сами дурак и прекращайте играть

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Jaws of the world wolf. Начало-середина пятерки.

дА как знают многие с кем я знаком я не только за клавой смелый. Эт ты решил форумные воины типа показать? Маладец че

Маладец! Крутой! Че скажешь! =)

1. СХ не ломают баланс игр. На любое кол-во очков.

После этого спор и правда не имеет смысла! К'Тан на 1000, Stormsword на 750... O_o

Jaws of the world wolf. Начало-середина пятерки.

не забудь про бун мутации, маджик огнемет ГК и еще дохрена всякой читни

я вот сколько играю - полгода уже, на турнирах... ну более-менее регулярно появляюсь - ни разу тау-боинга не видел. А потому смею ставить под сомнение его... паверность.

так-то конечно страшнее стрельба боинга (от которой есть сэйвы), чем стрельба д-орудиями, от которых никаких сейвов нет.

Изменено пользователем penname

поверьте вархаунд с 2мя турболазерами для механайза ИГ в дохрена раз менее опасный чем например боинг тау, почему?

а чего делать с ктаном с хеллшторм шаблонами Д силы? Он как бы все убьет.

Изменено пользователем frozencreator

чем стрельба д-орудиями, от которых никаких сейвов нет.

Копейки не кто не отменял для пехоты, а технике да больно даже на неё.

а чего делать с ктаном с хеллшторм шаблонами Д силы? Он как бы все убьет.

забавно убивали этих ктанов, вы апоки то играете или теоретизируете как принято на этом форуме

я вот сколько играю - полгода уже, на турнирах... ну более-менее регулярно появляюсь - ни разу тау-боинга не видел. А потому смею ставить под сомнение его... паверность.

так-то конечно страшнее стрельба боинга (от которой есть сэйвы), чем стрельба д-орудиями, от которых никаких сейвов нет.

очень плохо смотрел смотри последний командник генеральский к примеру

и откуда у химерок появился сейв от стрельбы боинга ? ток если герой ДА с полем, а так то кавер игнориться

или как жить линейной пехоте (марам / гвардейцам) драконы их как Д сила убивают даже лучше, у драконов есть рерол..

вы ноете по *е потому что боитесь что ваш боинг рыбок/колобков умрет и вы будете рыдать... иначе эти вайны про дисбаланс Д силы назвать нельзя

и скажу я вам

я по 4ке убивал леман руссами бейнблейд у Декарда кайина на турнире и что ничего вайпаут ему сделал превозмог

забавно убивали этих ктанов, вы апоки то играете или теоретизируете как принято на этом форуме

При чем здесь апок и 1000 птс? Как бы речь о том, что от 3х к этот ктан совершенно нормально выглядит, но на 1к...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...