Diedonne Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Остальным тоже перепадет - они будут фапать на войд шилды, пока те не пофикшены. А как по вашему должны быть пофикшены войд щиты? Вроде бы не такое дешевое стационарное улучшение, имеет всего-то 12 броню на 12 дюймов, умирает от гланса, еще и восстанавливается только на 5+. По сравнению с имбами последнего времени вроде дыраконов, риптайдов и некронов, вполне себе отбалансированная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А как по вашему должны быть пофикшены войд щиты? Вроде бы не такое дешевое стационарное улучшение, имеет всего-то 12 броню на 12 дюймов, умирает от гланса, еще и восстанавливается только на 5+. По сравнению с имбами последнего времени вроде дыраконов, риптайдов и некронов, вполне себе отбалансированная вещь. Наверное, потому что за 300птс их 12шт? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наверное, потому что за 300птс их 12шт? 300 птс это цена 6 химер с 12 броней и 18 хулпоинтами, прячущихся за инвулями и коврами, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наверное, потому что за 300птс их 12шт? Как это? 340 птс и 9 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, у Тау, вопреки расхожем мнению, игра от боинга довольно давно не ультимативна. Да и не только у них: не всем боинги внятные завезли. Боинг не обязательно половину очков армии должен стоить. К слову сказать, ударный кулак марин - пачка термосов, герой и Штормрейвен выйдут дороже, чем Бейнблэйд. А может и не только он. И таких, ставших уже вполне привычными, групп, которые еще не тянут на "боинг", но уже стоят как СХ, более, чем предостаточно. Те же колобки с Тигуриусов и Инковом, Драго с палами и прочие штурмовые команды. Армия и строится обычно вокруг них и занимается их поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 300 птс это цена 6 химер с 12 броней и 18 хулпоинтами, прячущихся за инвулями и коврами, что дальше? У ИГ. И только. Теперь 12 армор есть у любой армии и все "как бы в химере". Армии, что сидят на СЭШ очень порадуются тому факту, что до сладких тушек 15 спидеров нельзя будет достать антитанком, по той причине, что сначала надо расфоршмачить кучу щитов, а затем уже долбится в сами машинки. Как тау порадуются, что маркетлайты хитуют щитки, а не цели... Это, впрочем, определится чуть позже, когда пройдет немного времени. Как это? 340 птс и 9 штук. Ошибся, спасибо. При стрельбу скаттер волкерами в отряд за парой щитов начинается уже позабытый гемор рандомного распределения на каждый хит. Это тоже то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Чего-то меня насторяживают открывающиеся перспективы. Метагейм, конечно, перетряхнёт основательно – но я не то, чтобы любитель изменений ради изменений. А конкретика ожидаемых изменений меня пока несколько не радует. Есть ощущение, что с новыми дополнениями 40К становится не вполне игрой в солдатики, а чем-то заметно другим. Солдатики куда-то деваются. Могу, конечно, ошибаться – но пока дискуссия аргументированно вертится вокруг формата «сверхтяжёлый бивень, укрепрайон и парни-на-подхвате-на-сдачу». На мой вкус – будет поскучнее даже драйгопалов, сиреневого беспредела и ассолт-лимита с лазплазами. Хотя, конечно, возможность выставить на малый формат особо гигантские миниатюры… и сменить надоевшие архетипы на новые, которые надоедят попозже… каждому своё, да. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В любом случае из игры напрочь пропадает ПААФОС ПАААФОС огромных толп вопящих чейнсводровых маринов Нечеловечески превозмогающих Индепов Нечеловечески монструозной монстры, которую убивают едва ли не всей толпой остаётся СУПЕРХЕВИ полтора дома двадцать трупов "чтоб к ногам гиганта супостата не пустить" и флаеры. ЧТобы не бояться ОМГ Д-СИЛЫ Всяко лучше драйговинга и тау боинга. МСЮ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) остаётся СУПЕРХЕВИ, полтора дома, двадцать трупов и флаеры Всяко лучше драйговинга и тау боинга. МСЮ лучше. Вот не уверен я, что описанный шаблон – лучше. Просто очередной шаблон, притом довольно статичный. Жабобоинг хоть прыгуч – движуха есть. А тут… СэШ в самой дремучей ипостаси, на манер квадратноподставочных еретических гномов: стрелючий террейн. Невероятно захватывающая игра, чо! А насчёт МСУ… пока не вытанцовывается. Пока, навскидку, не хватает С-компоненты. ;) Спешите видеть: весь вечер на арене дрессированные блохи или «гибель титана от головокружения и чесотки»! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как тау порадуются, что маркетлайты хитуют щитки, а не цели... О да, бедненькие тау и эльдары, сейчас стоят не двигаясь с места и тупо расстреливают все живое, а так придется сначала щиты пробить, как же мне их жалко. По крайней мере войд щиты и укрепления намного бековее всяких упоротых союзов тау и эльдар и не менее упоротых дыраконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) эльдары, сейчас стоят не двигаясь с места и тупо расстреливают все живое ORLY? Так-таки и стоят? И, кстати: при наличии щитов разве будет сложнее стоять на месте и тупо расстреливать, чем без них? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну может я не тех эльдар вижу, но практически стоят. Вчера наблюдал ХСМ вс Эльдар: две эгиды, за одной аватар с икарусом, за другой квадган, на подтанцовке волкеры и виндик. Выставились, затем постреливали, ожидая выхода резервов и флаеров... вышел воздух, вот и все движение (помимо минорных перелетов блюдец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 за одной аватар с икарусом Господа, это уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Смешно было когда он один раз непопал, а второй кинул две копейки на пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В любом случае из игры напрочь пропадает ПААФОС ПАААФОС огромных толп вопящих чейнсводровых маринов Нечеловечески превозмогающих Индепов Нечеловечески монструозной монстры, которую убивают едва ли не всей толпой. А может пафос игры толпами солдатиков как раз и вернется? Трем платунам ИГ с ЛК и АК за Аэгисом или Сетью стен мучеников не сильно страшны даже 4 шаблона силой Д. А монстру раньше толпой валили и теперь будут. Только вместо карнифекса будет СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А может пафос игры толпами солдатиков как раз и вернется? Трем платунам ИГ с ЛК и АК за Аэгисом или Сетью стен мучеников не сильно страшны даже 4 шаблона силой Д. А монстру раньше толпой валили и теперь будут. Только вместо карнифекса будет СХ. Сомнения меня берут насчёт того, что мы увидим на столах три платуна вживую. Да и всё одно – унылый СэШ получится. Для ИГ он хотя бы тематичен – спору нет. С другой стороны – а что D-шаблону Эгида и стенки? Так, выброшенные на ветер пойнты. Хотя один платун, я думаю, довольно стабильно будет: с Азраилом, «стражей стоп» при «клинках» изображать. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Силе Д конечно Аэгис побоку, а вот против всего остального ковер 4+/2+ не плохо работает, плюс стабборн. Но знаете валить из Shadowsword'a по 5-6 подставленных гвардейцев за ход - грустно. Я пробовал :) А против Panisher'a и Executioner'a ковер 4+ с возможностью залегания очень даже ничего. Да, у всех сейчас есть возможность накидать игнор ковра и прочие читерные приколы, но тут уж ничего не сделаешь - у нас эпоха Полома! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 1850. Остроухий титан и пять серпентов. Ваш ход, гроссмейстеры. :) Каким образом? Или серпенты совсем голые? Так толку от них, голых. Так ещё и хаку не учтён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нигде про вархаунда не слышно? кто-нибудь пробовал играть против СХ? любого СХ, когда ты без СХ. интересен результат. видео видел. печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто-нибудь пробовал играть против СХ? любого СХ, когда ты без СХ. Я пробовал, пробивал 9 силой без высоких ап и армор бейна + СХ в инвуле 4+ медленно но ломается, игра конечно сводится к - "у меня есть супер хэви ломаем сначала его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Каким образом? Или серпенты совсем голые? Так толку от них, голых. Так ещё и хаку не учтён. Посчитай 5 серпов с авенгерами Фаря или аутарх если играем от резерва титана Титан И еще очки останутся, я выкладку приводил в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Посчитай 5 серпов с авенгерами Фаря или аутарх если играем от резерва титана Титан И еще очки останутся, я выкладку приводил в начале темы никто и никогда такое на стол не выставит. Выставит, но проиграет, не проиграет, но будет изредка пугать на турнирах своим присутствием. Что такого страшного в этом? Вас уже в сопли снесли? Турниры все стали неинтересны? Уже конец вахи? ГВ умерло? Привет вармаш? Я в свое время играл в вармаш скарбомбой по 1 редакции. Это было куда как хуже СХ сейчас. Но ничего же - люди играли и даже сопротивлялись. Всегда есть что-то страшное, чем пугают игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Опять про тЕтана распинаться будем, суть которого 3 химеры в ковре? рассказать что с ним броды с встроиным интерсептом в любом случае делать с ним будут? я вот думаю, а как с ктаном бороться? вот он по суте и полом. Грагант монстра таких мелких размеров с адовыми шаблонами. Как такое гнуть? Я понимаю что можно, но не долго и нудно, тратя на него несколько ходов стрельбы почти всей армии, а так чтоб за ход-два его успокоить? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) у него 3 сейв и всего 6 вундов, ведерко 6-7 силы отправляет его обратно в варп без особых проблем такие ведерки много кто умеет генерить. по сути чуть сложнее чем завалить ЕВУ эльдарскую. - про ее неубиваемость что-то никто не ноет. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Справедливости ради напоминаю, что у Ктана 9 тафна, то есть ведро 6 или 7 силы должно быть уж очень большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти