Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Формат мероприятия подниму до 2500-3000 очков. фок будет оговариться отдельно или тоже строго по рулбуку? Надеюсь никто не пойдет. пойдут счастливые обладатели СХ. любого СХ. просто потому что можно и хочется снимать их с полки чаще чем раз-два в году Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тигурий нароляет все и вся по дивностям Тигуриус и ревенант не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) фок будет оговариться отдельно или тоже строго по рулбуку? пойдут счастливые обладатели СХ. любого СХ. просто потому что можно и хочется снимать их с полки чаще чем раз-два в году будет несколько плей тестов перед мероприятием. двойной фок будет по рулбуку. один праймери детачмент включает в себя один слот Лорда войны. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Планируете организовать турнир с двойными суперхеви? С большим интересом почитаю о результатах проведения турнира и играх на нем. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 стоит еще проговорить правила допуска СХ моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сперва надо понять, где Вархаунд и Эльдарские же Суперхеви танки. И внести в список СХ. Ибо тот же Линукс или Скорпион может лучше вписываться, да и мандежа не будет такого. Опять хоумрулы. ГВ, такое ощущение, забило на отыгрыш своих же правил (вспоминается МЕГАРЕВЬЮ на Кримзона) Ну или действительно хочет продать кучу Марских Чумаданов и Ревенантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но в общем СХ даже на гв турнирах побанили, так что можно выдохнуть А откуда такая информация? Можно по-подробней, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На мой турнир в Саратове в ноябре будут допущены СХ без ограничений и рестриктов. Формат мероприятия подниму до 2500-3000 очков. Эээ, в ноябре 2014? Так до него еще столько всего может поменяться в мире ВаХи! Начиная от появления новых ЛоВ и заканчивая определения четкой позиции по данному вопросу. И сколько игр планируется провести на 2500-3000 очков за день? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И сколько игр планируется провести на 2500-3000 очков за день? ;) Смотря против кого играешь. Если против равенанта и ктана - то можно и штук 7-8 успеть. =) Поставился, проиграл первый ход, убрал миньки со стола в чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Многие представляют СХ этакой волшебной палочкой. Махнул Выставил его на стол и все склонились в глубоком поклоне великому бване. Но есть несколько НО... 1) СХ должен быть и быть покрашен 2) он должен иметь свою нишу в ростере 3) игрок должен понимать как им играть 4) оппонент не должен представлять что его армия/ростер могут противопоставить СХ. 5) кубы Не слишком ли много НО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Многие представляют СХ этакой волшебной палочкой. Махнул Выставил его на стол и все склонились в глубоком поклоне великому бване. Но есть несколько НО... 1) СХ должен быть и быть покрашен 2) он должен иметь свою нишу в ростере 3) игрок должен понимать как им играть 4) оппонент не должен представлять что его армия/ростер могут противопоставить СХ. 5) кубы Не слишком ли много НО? не мешайте людям страдать. они уже банить собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно, как по мне раскол комьюнити тоже имеет свои плюсы. Будет как в фебе, где задротов от людей можно одним вопросом отсеивать, это же неплохо в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но в общем СХ даже на гв турнирах побанили, так что можно выдохнуть Эм, а откуда инфа? Можно линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Книжник, пардон, что значит, понимать, как играть СХ? Как играют титанами? Ставишь его на стол, окружаешь кольцами платуна, черепками, варпквейком. И лупишь, лупишь, лупишь. Ума тут много не надо. Точнее, вообще не надо. Как говорила моя преподша по клинфарме, тут даже дворник дядя Вася справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Книжник, пардон, что значит, понимать, как играть СХ? Как играют титанами? Ставишь его на стол, окружаешь кольцами платуна, черепками, варпквейком. И лупишь, лупишь, лупишь. Ума тут много не надо. Точнее, вообще не надо. Как говорила моя преподша по клинфарме, тут даже дворник дядя Вася справится. А очков хватит? И получаешь высадку 3 кос с хайвайр криптеками. Уносите Титана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Многие представляют СХ этакой волшебной палочкой. Махнул Выставил его на стол и все склонились в глубоком поклоне великому бване. Но есть несколько НО... 1) СХ должен быть и быть покрашен 2) он должен иметь свою нишу в ростере 3) игрок должен понимать как им играть 4) оппонент не должен представлять что его армия/ростер могут противопоставить СХ. 5) кубы Не слишком ли много НО? 1) Отливка ревенанта 4к рублей, никаких проблем с покупкой модели. А насчет покраса: даже на ЕТС была куча неокрашенных минек. Турниры с фулпокрасом можно пересчитать по пальцам. 2) Через пару месяцев появятся стандартизированные оптимизированные ростеры, не требующие никаких знаний и обдумываний, прямо как сейчас боинги и рипоброды. 3) Понимать как играть гигантской хренью, бегающей на 36, почти игнорящей лосблоки за счет своей высоты и стреляющей на всю длину стола 4 шаблонами Д силы? Смешно. 4) Т.е. идя на турнир все должны затачивать ростер против ревенанта и всасывать, если попали на что-то другое? 5) С тем же успехом на кубы может не повезти тебе и ревенант снимет всю твою армию со стола за 2 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Проведите уже кто-нибудь, пожалуйста, пробные игры этими эльдарами с ревенантом и другими расами с СХ на выходных и отпишитесь. А то уже 20-я страница идет догадок и предположений, а результата нет Изменено 11 декабря, 2013 пользователем IGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Проведите уже кто-нибудь, пожалуйста, пробные игры этими эльдарами с ревенантом и другими расами с СХ на выходных и отпишитесь. А то уже 20-я страница идет догадок и предположений, а результата нет http://www.youtube.com/watch?v=53AGY_AE4ho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 4) Т.е. идя на турнир все должны затачивать ростер против ревенанта и всасывать, если попали на что-то другое? Ндя. Приходишь на турнир с ХСМ-богадельней - хелбруты, варп-талоны, виндики, и ВНЕЗАПНО узнаешь что разрешена Эскалация и кто-то пришел с СХ. На турнир где есть какие-то необычные ограничения надо готовиться к тому, что там встретишь, и понимать, что всего не предугадаешь. Когда я ехал на айс, где моно-армиям был разрешен полуторный ФоК, я ппонимал, что 4-ре дракона (тогда еще ЧЛ не выпустили) снимут меня со стола с легкостью. Но ни одной подобной армии на турнире не было, и я вообще ХСМ не стретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Эм. Если приходя на турнир ВНЕЗАПНО о чем то узнаешь, то где-то кто-то недоработал. А то так можно внезапно узнать что тебя вообще не зарегили)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ндя. Приходишь на турнир с ХСМ-богадельней - хелбруты, варп-талоны, виндики, и ВНЕЗАПНО узнаешь что разрешена Эскалация и кто-то пришел с СХ. На турнир где есть какие-то необычные ограничения надо готовиться к тому, что там встретишь, и понимать, что всего не предугадаешь. Когда я ехал на айс, где моно-армиям был разрешен полуторный ФоК, я ппонимал, что 4-ре дракона (тогда еще ЧЛ не выпустили) снимут меня со стола с легкостью. Но ни одной подобной армии на турнире не было, и я вообще ХСМ не стретил. Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "необычные ограничения"? Вроде бы легальность эскалации находится на уровне легальности фарсайт саплая, так что по простой логике СХ должны на турнирах быть. И зная это ты затачиваешь ростер на борьбу вообще с СХ или конкретно с ревенантами, как с сильнейшими представителями СХ, приходишь на турнир и обнаруживаешь, что там нет ни одной армии с СХ, твой ростер в таком случае дно и сливаешь 3 игры 0:20. Или же не затачиваешься против СХ, приходишь на турнир и сливаешь 3 игры 0:20 против 3 рвенантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "необычные ограничения"? Вроде бы легальность эскалации находится на уровне легальности фарсайт саплая, так что по простой логике СХ должны на турнирах быть. И зная это ты затачиваешь ростер на борьбу вообще с СХ или конкретно с ревенантами, как с сильнейшими представителями СХ, приходишь на турнир и обнаруживаешь, что там нет ни одной армии с СХ, твой ростер в таком случае дно и сливаешь 3 игры 0:20. Или же не затачиваешься против СХ, приходишь на турнир и сливаешь 3 игры 0:20 против 3 рвенантов. Поменяйте в посте слово ревенант на таубоинг, а сх на тау, и внезапно суть не изменится. Смысл банить одну читню, когда старая остается? Пусть хоть свежая читня будет, разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Основная армия у меня ДЭ + небольшой контингент союзных эльдар. Любая армия на 3-4 драконах или на арт-воронах снимет меня со стола в в 4-х случаях из 5-ти. И что? Мне поднимать вайн как все плохо, запретите флаеры? Нет, просто стараюсь оптимизировать ростер, чтобы получить большие шансы на игру против таких армий. Неужели есть что-то что будет мега-супер играть против СХ, но при этом окажется бесполезно против других армий? Я часто беру квад-ган в первую очередь против флаеров, но это не мешает ему хорошо работать против разорбяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Кстати, а разве как раз против ДЭ Ревеннат не будет фигня-фигней? Ну будет он по 2 юнита в ход убирать, разве ДЭ без боинга это страшно? А там связать пехотой и закидать хайвайр гренами? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поменяйте в посте слово ревенант на таубоинг, а сх на тау, и внезапно суть не изменится. Смысл банить одну читню, когда старая остается? Пусть хоть свежая читня будет, разнообразие. Так я и не против СХ и ревенантов, а наоборот ЗА. Баланса в вахе нет уже давно, а что-то новое и разнообразное добавит интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти