ImbaOvertroll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Инквы не убивают вх40к. СХ убивают. Формации нн убивают, но близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А всего-то нужно было "в духе инквизячки" отдельным детачем Titan Legions выдать. С Вархаундом. И сразу вайна стало б меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а вы рестрикты на турниры фб видели? тогда что то подобное получится например турнир на 2к итог тау берут на 2к и не более одного риптайда и пачки бродов, эльдары не более 2 серпентов, орки набираются на 2200, демоны или дивинацию или гримуар и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тогда что то подобное получится А между прочим, не факт, что выйдет хуже, чем полный анлим в стиле "я беру эльдар с тау в союзниках и пихаю к ним инква с черепками. А на 2500 возьму еще формацию с раввином и двумя талонами, я ж фанплеер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 прикрутите уже опрос: да эскалации, да с не нерфом д-силы, идите нафиг манчкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 например турнир на 2к итог тау берут на 2к и не более одного риптайда и пачки бродов, эльдары не более 2 серпентов, орки набираются на 2200, демоны или дивинацию или гримуар и т.д Отлично было бы, что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а я не говорю что это плохо думаю всем ясно что не все кодексы равны по возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 http://vk.com/clubaquila?w=wall-14064311_8693%2Fall - пока нет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ждём Вархаунда. Появится вархаунд-СМнытики с радостным визгом побегут в Литейку ТауВоды естественно, недовольны. Тау какбы по дефолту не могут в СХ. Не их профиль, какбы... А вот выбор СХ у Орков слегка удивляет. p.s. Нерф D-силы абсурден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Какой заход, однако. Написал это эльдаровод. И почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 p.s. Нерф D-силы абсурден. аргументы толстых жадных детей абсурдны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Какой заход, однако. Написал это эльдаровод. И почему я не удивлен? Наверно потому что не сообразить что, титан без д силы обсурден, что равняется бану на него, а раз банят эльдарский СХ баньте тогда все )))) а то тандерхок то наверно хочеться погонять, у него не только две пушки с д силой, он еще чего умеет верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 2 шэдоусворда за те же 900 даже опаснее (18 хулпоинтов против 9, с 4+ инвулем за ДА либра),но как я понял только 1 суперхэви можно . В этом случае конечно не понятно почему нет ограничения по стоимости. Все же выбор за 900 и выбор за 450 не равнозначны. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) эльдарский титан довольно мягкий. и дорогой. так что не факт что он вот так вот просто будет рулить. у игешек ты танк поставил и он себе стреляет. у эльдар ты титана поставил на полростера и все вокруг него должны танцевать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверно потому что не сообразить что, титан без д силы обсурден, что равняется бану на него, а раз банят эльдарский СХ баньте тогда все )))) а то тандерхок то наверно хочеться погонять, у него не только две пушки с д силой, он еще чего умеет верно? Если банить Д-силу, то банить у всех, конечно. А Ревенанта с Д я бы на турнир не допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если банить Д-силу, то банить у всех, конечно. Не д-силу надо банить, а весь СХ, или не банить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Д-силу в основном предлагают урезать до 10-1 игнор ковра, а не банить. или такой профиль для эльдаров "фу, жалкий плюш и не играет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 То есть вы предлагаете урезать до 10 -1 с игнором ФНП и реанимейшн протоколов, + всех сейвов? А если например дать возможность кидать Инвули? ну и убрать фишку типо д3+1 вунда и сделать просто Д3 и Д6. По моему честнее, ибо можно и 1 вунду на 6ке снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сучий ревенант портит весь эскалейшен. Другие-то СХ забавны и интересны. Тот же Ктан с огнеметом и 6д6 дешем Д силой. Или вообще 12д6 8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а что у нас в рулбуке игнорит инвули? 10 сила? или 1 ап? или правило "игнор кавер"? предлагают все что имеет Д-силу заменить на рульбучное 10-1, игнор кавер. без каких либо прочих изменений. остальные правила оружия с силой Д, типа праймари вепон если есть и т.д. - остаются без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Д-силу в основном предлагают урезать до 10-1 игнор ковра, а не банить. У меня в кодексе хватает и 4/2 и 6/2 и 8/2 и 10/2 и даже 9/1 ланс. И даже игнор кавера есть. Отдовать 900 очков за парня с 4 блинами 10/1 вообще не вариант ))) т.е. по сути нерф д-силы = бану титана. С чего тогда у остатных оставляют хэви флаер штурмовой и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не д-силу надо банить, а весь СХ, или не банить нечего. там есть вполне адекватные вещи, Но Д портит всю малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) а почему просто не играть без СХ? на самом деле я еще и союзников запретил бы Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а почему просто не играть без СХ? а почему бы просто не поиграть с СХ, а потом уже обсуждать хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) То есть ты меняешь раздачу вундов, верно? Я так понимаю ты решил убрать главную фишку Д Силы верно? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти