Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А всего-то нужно было "в духе инквизячки" отдельным детачем Titan Legions выдать. С Вархаундом.

И сразу вайна стало б меньше

а вы рестрикты на турниры фб видели?

тогда что то подобное получится

например турнир на 2к

итог тау берут на 2к и не более одного риптайда и пачки бродов, эльдары не более 2 серпентов, орки набираются на 2200, демоны или дивинацию или гримуар и т.д

тогда что то подобное получится

А между прочим, не факт, что выйдет хуже, чем полный анлим в стиле "я беру эльдар с тау в союзниках и пихаю к ним инква с черепками. А на 2500 возьму еще формацию с раввином и двумя талонами, я ж фанплеер".

например турнир на 2к

итог тау берут на 2к и не более одного риптайда и пачки бродов, эльдары не более 2 серпентов, орки набираются на 2200, демоны или дивинацию или гримуар и т.д

Отлично было бы, что тут еще сказать.

Ждём Вархаунда. Появится вархаунд-СМнытики с радостным визгом побегут в Литейку

ТауВоды естественно, недовольны. Тау какбы по дефолту не могут в СХ. Не их профиль, какбы...

А вот выбор СХ у Орков слегка удивляет.

p.s. Нерф D-силы абсурден.

Какой заход, однако. Написал это эльдаровод. И почему я не удивлен?

Наверно потому что не сообразить что, титан без д силы обсурден, что равняется бану на него, а раз банят эльдарский СХ баньте тогда все )))) а то тандерхок то наверно хочеться погонять, у него не только две пушки с д силой, он еще чего умеет верно?

2 шэдоусворда за те же 900 даже опаснее (18 хулпоинтов против 9, с 4+ инвулем за ДА либра),но как я понял только 1 суперхэви можно . В этом случае конечно не понятно почему нет ограничения по стоимости. Все же выбор за 900 и выбор за 450 не равнозначны.

Изменено пользователем Voidrunner

эльдарский титан довольно мягкий. и дорогой. так что не факт что он вот так вот просто будет рулить.

у игешек ты танк поставил и он себе стреляет.

у эльдар ты титана поставил на полростера и все вокруг него должны танцевать.

Изменено пользователем Frees

Наверно потому что не сообразить что, титан без д силы обсурден, что равняется бану на него, а раз банят эльдарский СХ баньте тогда все )))) а то тандерхок то наверно хочеться погонять, у него не только две пушки с д силой, он еще чего умеет верно?

Если банить Д-силу, то банить у всех, конечно. А Ревенанта с Д я бы на турнир не допустил.

Если банить Д-силу, то банить у всех, конечно.

Не д-силу надо банить, а весь СХ, или не банить нечего.

Д-силу в основном предлагают урезать до 10-1 игнор ковра, а не банить. или такой профиль для эльдаров "фу, жалкий плюш и не играет"

То есть вы предлагаете урезать до 10 -1 с игнором ФНП и реанимейшн протоколов, + всех сейвов?

А если например дать возможность кидать Инвули? ну и убрать фишку типо д3+1 вунда и сделать просто Д3 и Д6. По моему честнее, ибо можно и 1 вунду на 6ке снести.

сучий ревенант портит весь эскалейшен. Другие-то СХ забавны и интересны. Тот же Ктан с огнеметом и 6д6 дешем Д силой. Или вообще 12д6 8-3

а что у нас в рулбуке игнорит инвули? 10 сила? или 1 ап? или правило "игнор кавер"?

предлагают все что имеет Д-силу заменить на рульбучное 10-1, игнор кавер. без каких либо прочих изменений. остальные правила оружия с силой Д, типа праймари вепон если есть и т.д. - остаются без изменений

Д-силу в основном предлагают урезать до 10-1 игнор ковра, а не банить.

У меня в кодексе хватает и 4/2 и 6/2 и 8/2 и 10/2 и даже 9/1 ланс. И даже игнор кавера есть. Отдовать 900 очков за парня с 4 блинами 10/1 вообще не вариант ))) т.е. по сути нерф д-силы = бану титана. С чего тогда у остатных оставляют хэви флаер штурмовой и так далее?

Не д-силу надо банить, а весь СХ, или не банить нечего.

там есть вполне адекватные вещи, Но Д портит всю малину.

а почему просто не играть без СХ?

на самом деле я еще и союзников запретил бы

Изменено пользователем Wood

а почему просто не играть без СХ?

а почему бы просто не поиграть с СХ, а потом уже обсуждать хорошо это или плохо?

То есть ты меняешь раздачу вундов, верно?

Я так понимаю ты решил убрать главную фишку Д Силы верно?

Изменено пользователем Gungnir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...