Raichiel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 по-идее, они работают против всего, что делает ТУ ХИТ. так написано в их рулах. в сети уже есть скан ескалейшена=) Угу, есть у меня этот эксалейшн. Там вординг, что до броска на пенетрейт кинуть Д6 за голо поля, и на 3+(4+) хит. И вот на те хиты и нужно кидать пенетрейт. Но! Хайвайр и грав-оружие не кидают на армор пенетрейт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 слот ЛОВ - опшионал? то есть оговаривается с оппонентом? Опшнал - можешь брать, можешь не брать. Аналогия со всеми остальными слотами. Оппонент тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Угу, есть у меня этот эксалейшн. Там вординг, что до броска на пенетрейт кинуть Д6 за голо поля, и на 3+(4+) хит. И вот на те хиты и нужно кидать пенетрейт. Но! Хайвайр и грав-оружие не кидают на армор пенетрейт вообще. очередная дырка в правилах?) да начнется хохлорулосрач! Опшнал - можешь брать, можешь не брать. Аналогия со всеми остальными слотами. Оппонент тут не причем. вроде ограничений для выбора ЛОВ слота по очкам нет. то есть, если хочешь, набирай на 600 очков хку и 2 трупсы и пихай ЛОВ в игру на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Предвижу много наварившихся литейщиков, и говно конверсий по удлиннению кнайтов, а потом ГВ выпустит нам саплименты по титанам - 40 $ за страничку вархаундов что будут стоить 750 птс. Что-то уже слышно по мнению етц? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пока что, судя по Натфке, даже ГВ само не определилось пускать или не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) То есть Гв выпустило Расширение по сути к рул буку не зная официальное и обязательное ли оно, и официозное ли оно? Генитально!!! Всем этим успешным менеджерам по тройной новогодней премии внутривенно! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я так понял, что ребята которые все это организуют еще сами не читали эскалейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Люди что проводят ивенты с опытом турниров и реалий настолок не участвуют ни в разработке, ни в тестах ЭсКАЛейшена? И даже не читали. Не удивлен тогда качеством продукта гв за последние годы. В сша как я слышал Ритейлеры обменивали армии 40к на вармаш. Можно повторить ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Собственно, да. Тау с большей частью суперхэви не могут сделать, в общем-то, ничего от слова вообще. Даже радикально заточившись, мало что получится – и при этом против не-СХ-армий будет труба. Я пока особых вариантов не увидел. Немного переделать боинг Фарсайта, взяв туда меньше ракет и больше мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Немного переделать боинг Фарсайта, взяв туда меньше ракет и больше мельт? Вопрос лишь в том, кто первый ходит. Если не Тау - то за один пук боинга не станет. Совсем. Вне зависимости от того, чем они закачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Немного переделать боинг Фарсайта, взяв туда меньше ракет и больше мельт? Упереться в скрин, а потом умереть от Д-силы. Мы вступаем в новую эру Вархаммера, господа. На земле будут править мастодонты, а сверху их будут окучивать сонмы флаеров. И это здорово. P.s. И толпы cost-effective MSU. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно упасть дипстрайком без смещения. Учитывая стоимость СХ, остальная часть армии будет прямо скажем не опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно упасть дипстрайком без смещения. Учитывая стоимость СХ, остальная часть армии будет прямо скажем не опасна. Вы меня не поняли. У грамотного игрока вокруг наземного суперхеви мельта-рейнжа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Боинг можно увести в ДС, а пока расчищать место для приземления рипобродами. Да, они скорее всего умрут, но задачу выполнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы меня не поняли. У грамотного игрока вокруг наземного суперхеви мельта-рейнжа не будет. У ИГ то уж точно : Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не забываем про то, что сх - это не только ревенант. И не всегда получится дропнуться в мельтарейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Боинг можно увести в ДС, а пока расчищать место для приземления рипобродами. Да, они скорее всего умрут, но задачу выполнят Да, это решение, но уже решение игровое, зависящее от кубов, обстоятельств и действий игроков. Не решение уровня "у меня боинг - СХ я убил". Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы меня не поняли. У грамотного игрока вокруг наземного суперхеви мельта-рейнжа не будет. Согласен. В игре появится больше тактики. Возрастет роль резервов и их контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы меня не поняли. У грамотного игрока вокруг наземного суперхеви мельта-рейнжа не будет. А очков хватит? Даже эльдарский ревенат не маленький, не говоря уже о блейдах/тракторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В связи с этим, я чувствую, свою массмонстру придется мне отложить на полочку, и пилить боинг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Супер хеви Иг? Не увидим. Подождем вархаунд, тогда потанцуем. Террейн + пара серпентов и иных юнитов, или увести титан в резерв если нечего делать на 1 ход на столе Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А очков хватит? Даже эльдарский ревенат не маленький, не говоря уже о блейдах/тракторе. ИГ скринит 50 спартанцами под Азраилом, которых берет и так. От ДА там еще и 4++ и примарис дивинации Шадоусворду. ХСМ скринит толпами культистов/зомби по цене грязи. Эльдары испытывают некоторые проблемы со скрином. Впрочем, может быть это возможность для переосмысления гвардейцев? Кроме того, их титан быстро убегает и имеет 4+ уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А очков хватит? Даже эльдарский ревенат не маленький, не говоря уже о блейдах/тракторе. Если очков не хватит то лучше не брать его, а взять своих Титан хантеров. Да и уже обсуждалось что если СХ введут повсеместно - формат расширится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пугает некронский тессеракт. Круговая 14-я броня, 9хп и невозможность взорвать. Нужно 9 попаданий из мельт, чтобы все хп снять. При удаче и, соответственно, шестерке по таблице пенетрейтов - меньше. И вся радость за триста с небольшим очков. Как эту дрянь убивать, а? Чем, кроме D-силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Пугает некронский тессеракт. Круговая 14-я броня, 9хп и невозможность взорвать. Нужно 9 попаданий из мельт, чтобы все хп снять. При удаче и, соответственно, шестерке по таблице пенетрейтов - меньше. И вся радость за триста с небольшим очков. Как эту дрянь убивать, а? Чем, кроме D-силы? 2-3 ШР под Варлорд трейтами из этой же книги +что то еще что вжарит титану оставшиеся уши. Шаблоны не умеют бить воздух. Я бы не переоценивал пока ревенант при всей крутости его. Я пока присматриваюсь к тандерхоку. И с нетерпением жду 2го тома с заглавием "Эскалация силы империума" По тому как Вархаунд с 2мя турболазерами - мое почтение. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти