Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сделал вот за выходные себе на полочку практически настоящий Sienar fleet systems TIE/Ln space superiority starfighter: И суорвый офицер :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хорошая работа. А кто производитель модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Японцы fine molds 1:48 Модель отличная, облоя нет вообще, сдвига форм тоже, стыкуемость превосходная, детализация хорошая. Есть ещё X-wing в этом масштабе, надо брать! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вроде бы в наборе есть маски для фонаря кабины. Они как, нормальные? А то ко мне перехватчик едет, только в 1:72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хорошее исполнение,выходные у тебя прошли не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вроде бы в наборе есть маски для фонаря кабины. Они как, нормальные? А то ко мне перехватчик едет, только в 1:72 маски в 72-м, здесь окошки отдельно от рамы. Думаю маски нормальные, но их вырезать, вроде, самому надо (точно не знаю, но вроде так). 72-й масштаб ваще круто если большую коллекцию собирать, там даже есть "сокол" и почти все старфайтеры, вот думаю ещё х-винг в 48-м соберу и, если никаких анонсов не будет, буду 72-й от них собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, этой осенью выпустили личный истребитель Вейдера, правда снова в 1:72, так что есть надежда, что серию не совсем забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, этой осенью выпустили личный истребитель Вейдера, правда снова в 1:72, так что есть надежда, что серию не совсем забросили. Да, прессформы видно что новые, не раздрюченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вопрос знатокам: там красный пятиугольник слева над кокпитом, это что за маркировка? В инструкции как один из вариантов окраски, инструкция полностью на японском. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Клево клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давно не всречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Шикарная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Супер! Модель шикарна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти