Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Реплеи с турнира King of the hill 1v1 #1 (KOTH1v1#1) Первое место занимает - Tim_Hunter ака Paks 1 реппак - Сетка виннеров 2 реппак - Сетка лузеров + финал + Поже будет добавлена запись стрима турнира, коментаторы: Gerrard и ZeTsu GG WP! >>>Сетка турнира<<< P.S: Не пугайтесь, с сеткой турнира произошёл баг, хотел дописать "Пакс" к его нику, как он исчез с сетки( KOTH1v1#1 турнир >>> Тема >>>Скачать полный реппак<<< Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Забыл архивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 добавил, просто не было места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Потерял игру Варкла с Паксом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Потерял игру Варкла с Паксом =\ Обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Смоук добавь игру между Кича и Нео, ее нет. Хочу посмотреть как см убил эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Так забыл сказать, Нео неучавствовал на турнире, там были деф лузы! Так же Ig_Powa снялся с турнира после проигрыша Котруху. + Стас снялся с турнира после проигрыша в малом финале Паксу. Этих репок поэтому нету! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тлен.. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как я и сказал, очень похоже на пакса. Ибо ниодин другой тау не сможет выйграть(даже МОМ редкость) GG WP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 спасибо Стас) 4 дрейка в инвизе довольно гейское бо, учитывая что у тау 1 детект на т1. На малой карте не отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну на МоМ я думал лучше бы байки. Ибо я не знал кто это и решил попробовать.Оказалось что это не какой то нубас :D Да и МоМ не карта для ДЭ. Там был твой фри вин если чесн <_< Обидно канешн, но ты заслужил убив Орка ( ибо МА не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ибо ниодин другой тау не сможет выйграть(даже МОМ редкость) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я байки и ожидал на моме) Но и не скажу что фривин там, т.к 4 дрейка крайне трудно отбиваются, особенно когда нежданчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на МоМе вполне нормально.Ибо много точек, и они не слишком далеко друг от друга. Да харасить можно с двух сторон, но , быстро выходишь в т2 и овнишь дарка, как ты и сделал. Жаль на т2 ДЭ глубокий заглот делает. :( Да и фигово я отыграл откровенно, ибо не расчитывал на нормальную игру.(так как прошелся по головам не очень скилловых игроков(кроме прайда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 от тау редко ожидают нормальной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 + Я даже скажу больше. От СоБ От ДЭ От Тау Сейчас не ожидаешь хорошей игры, потому что почти никто ними не играет! И считают их имбой, особенно когда сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну раньше тау и дэ тоже редко играли, за соб были игроки. А вайн про имбу-лишь оправдание своих фейлов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не знаю что за тау, а вот за ДЭ редкость было игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и где эти реплеи?никак не могу их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну и где эти реплеи?никак не могу их найти Они там, за Караталом, по 45-му маршруту, где дачи на Уйтасе, рядом Хлебо-цементный завод стоит и хачик из арбузной мастерской орудует. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Они там, за Караталом, по 45-му маршруту, где дачи на Уйтасе, рядом Хлебо-цементный завод стоит и хачик из арбузной мастерской орудует. Там Кстати финала нету.Или мб ты уже добавил но вчера я качал-не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Там Кстати финала нету.Или мб ты уже добавил но вчера я качал-не было. Да фэйл, сейчас добавил финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти