Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Айпад купил - вот что не так... ;)) Я тебе даже больше скажу, все хуже, чем ты думаешь: он не просто так его купил, он его (неразборчиво) купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Купил, журналы и подписку, все работает. Сыровато, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Купил, журналы и подписку, все работает. Сыровато, но терпимо. Не очень удобно (в сравнении с остальными изданиями - не варгеймерскими - которые я читаю и на которые я подписан) они все, конечно же, сделали, но надеюсь со временем они все поправят... Терпимо и, главное, значительно удобнее бумажной версии. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хз, вроде все удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Хз, вроде все удобно. Ну, я вынужденно сравнивают с Radiology (журнал, который в онлайне вылизывают уже три года). Если бы не подобное сравнение - было бы просто идеально ;) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 WI еще целочка в этом плане. А радиологию твою зализали вусмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 WI еще целочка в этом плане. А радиологию твою зализали вусмерть) Ну, могу только пожелать WI стать со временем радиологией ))) Но, все одно журнал отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Купил, журналы и подписку, все работает. Сыровато, но терпимо. Подписку уже продают? Тоже через приложение? Ну, я вынужденно сравнивают с Radiology (журнал, который в онлайне вылизывают уже три года). У тебя совесть то есть? Ты сравнил бюджет твоей радиологии и WI... Да и требования разныеюю Ты же сам расказывал что вам, что не запись то фильм полнометражный... А вообще это интерсная мысль на журналы по работе подписаться... за на водку сэнкс.. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Забавно, что в одном из двух выложенных номеров статья "про игроделанье": критиканы-историки задолбали, а мы на них внимания обращать не будем. Так что мы тут вполне себе в тренде, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Забавно, что в одном из двух выложенных номеров статья "про игроделанье": критиканы-историки задолбали, а мы на них внимания обращать не будем. Так что мы тут вполне себе в тренде, оказывается. Ясен пень, ты не один в мире нихрена не знаешь. Население деградирует. С помощью Фурсенко, Баркера и Прапора. Это вполне себе современный тренд на тупизну: - Пепси, комиксы и резиновые бабы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ясен пень, ты не один в мире нихрена не знаешь. Население деградирует. С помощью Фурсенко, Баркера и Прапора. Это вполне себе современный тренд на тупизну: - Пепси, комиксы и резиновые бабы рулят. Серёг, а озвучь-ка нам своё Дао. Интересно, чем дышит небыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Серёг, а озвучь-ка нам своё Дао. Интересно, чем дышит небыдло. Кока-кола, Дом-2, деревянные мужики вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кока-кола, Дом-2, деревянные мужики вестимо... Богатый внутренний мир.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ясен пень, ты не один в мире нихрена не знаешь. Население деградирует. Скажи это автору "Я знаю, что ничего не знаю". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фразу стоило бы продолжить. И выглядеть она будет так: - Я знаю, что ничего не знаю, но очень хочу узнать как можно больше. (Вань, это мое Дао) К сожалению, большинство ограничиваются первой половиной фразы и этим гордятся. Впрочем, Прапор и здесь не первый по озвучиванию тренда. Первым был Вася. У него ДБА был в тренде. Они там в Америке и Россию в Австралии ищут. А у нас тренд ЕГЭ. А еще Фоменко очень моден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сосер, учи у Миронова - "Я нечего не знаю, но очен хочетса, чтоб все остальные знали еще менше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это какой Миронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это какой Миронов? А тебе не один -!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "-!" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "-!" это что? Здешняя цензура. В оригинале было слово "хе..р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это какой Миронов? Арсени. Адютант министра културы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Охрененно круто выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это через официальный эппстор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти