Thorward Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 WI в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ура! Я только не понял - просто пдфки они продовать не хотят? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пдф для экранов неудобно. Мы вот тоже делаем айпад-айфон версию AoM в виде приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пдф для экранов неудобно. Мы вот тоже делаем айпад-айфон версию AoM в виде приложения. Я читаю в пдф и WSS иMW и все замечательно. Читаю, разумеется с андроидроидов (с яблочной корпорацией мы в состоянии войны прибываем-с) пользуюсь EBookDroid и бед не знаю :-) Опять же с камрадами можно журналом поделиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Печаль, в этом приложении нет зума, а для моего 7" это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Печаль, в этом приложении нет зума, а для моего 7" это критично. В каком нет зума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Приложение всегда удобнее - тыкаешь в ссылку, а там 3Д-модель крутишь. Жмешь на ссылку - она открывается. Как в Вайт Дварфе. А ПДФка это ПДФка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Они со следующего года видео туды вставлять будут.... Вывод то простой надо брать :-) сейчас два номера в продаже. Подписка начнется где то к НГ ближе КМК А такой журнал, как wargames miniatures никто не читал? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Они со следующего года видео туды вставлять будут.... Вывод то простой надо брать :-) сейчас два номера в продаже. Подписка начнется где то к НГ ближе КМК А такой журнал, как wargames miniatures никто не читал? Читал, WI лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) с яблочной корпорацией мы в состоянии войны прибываем-с Объявляю, войну Англии © к/ф Тот самый Мюнхаузен Как успехи? ))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Объявляю, войну Англии © к/ф Тот самый Мюнхаузен Как успехи? ))))) Примерно как у партизанского молдаванского отряда из легендарной песни. Когда кусок штукатурки на герра гауляйтера с потолка упал - гестапо разволновалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Объявляю, войну Англии © к/ф Тот самый Мюнхаузен Как успехи? ))))) Мы побеждаем :-) :-) ко мне приехвл новый деввйс на андроиде о 5 дюймах и все с тем же рлмантичным названеим :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы побеждаем :-) :-) ко мне приехвл новый деввйс на андроиде о 5 дюймах и все с тем же рлмантичным названеим :-) :-) Если бы основатель яблока мог бы застрелиться от горя - он бы обязательно это сделал,узнав об этом факте... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если бы основатель яблока мог бы застрелиться от горя - он бы обязательно это сделал,узнав об этом факте... ;)) Разумеется.... они всей корпорацией страдают, что я и не только я не вхожу в число их пользователей.... Лосюша, аты чего так яблококинулся защищать? Ты яблркофаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если бы основатель яблока мог бы застрелиться от горя - он бы обязательно это сделал,узнав об этом факте... ;)) случилось круче - он умер от рака ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лосюша, аты чего так яблококинулся защищать? Ты яблркофаг? Я одинаково ненавижу всех, кто пихает в телефоны функции отличные от "я умею звонить и писать смски". Я чисто так, за кипешь вписаться... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 случилось круче - он умер от рака ))))) Я об том же. Иначе бы он точно застрелился.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы еще обсуждаете? А я - уже читаю! В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В каком нет зума? Я купил журнал, а там нельзя двумя пальчиками раздвинуть и укрупнить. Ничего не видно, не советую пользоваться на маленьких экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я купил журнал, а там нельзя двумя пальчиками раздвинуть и укрупнить. Ничего не видно, не советую пользоваться на маленьких экранах. Да это так... Просто у меня два девайса 5 "и 10 " я не сразу въехал... Но это вопрос приложения...КМК они сейчас будут его модернизировать и уберут этот недочетик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы еще обсуждаете? А я - уже читаю! В) :D А я вчера как кот который наступил себе наяйца... и больно и вставать лень... И журнал хочется и в коридор за портмоне ползти лень :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я купил журнал, а там нельзя двумя пальчиками раздвинуть и укрупнить. Ничего не видно, не советую пользоваться на маленьких экранах. а у меня на iPad mini все работает, что я делаю не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у меня на iPad mini все работает, что я делаю не так? :) Айпад купил - вот что не так... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у меня на iPad mini все работает, что я делаю не так? :) Это не ты... это разрабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 но номер 312 не полный - от статей только первые странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти