Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну вы в курсе, да?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура! Я только не понял - просто пдфки они продовать не хотят?

Изменено пользователем _Raven_

Пдф для экранов неудобно. Мы вот тоже делаем айпад-айфон версию AoM в виде приложения.

Пдф для экранов неудобно. Мы вот тоже делаем айпад-айфон версию AoM в виде приложения.

Я читаю в пдф и WSS иMW и все замечательно. Читаю, разумеется с андроидроидов (с яблочной корпорацией мы в состоянии войны прибываем-с) пользуюсь EBookDroid и бед не знаю :-) Опять же с камрадами можно журналом поделиться :-)

Приложение всегда удобнее - тыкаешь в ссылку, а там 3Д-модель крутишь. Жмешь на ссылку - она открывается. Как в Вайт Дварфе.

А ПДФка это ПДФка.

Они со следующего года видео туды вставлять будут....

Вывод то простой надо брать :-) сейчас два номера в продаже. Подписка начнется где то к НГ ближе КМК

А такой журнал, как wargames miniatures никто не читал?

Изменено пользователем _Raven_

Они со следующего года видео туды вставлять будут....

Вывод то простой надо брать :-) сейчас два номера в продаже. Подписка начнется где то к НГ ближе КМК

А такой журнал, как wargames miniatures никто не читал?

Читал, WI лучше.

с яблочной корпорацией мы в состоянии войны прибываем-с

Объявляю, войну Англии © к/ф Тот самый Мюнхаузен

Как успехи? )))))

Изменено пользователем der voize

Как успехи? )))))

Примерно как у партизанского молдаванского отряда из легендарной песни. Когда кусок штукатурки на герра гауляйтера с потолка упал - гестапо разволновалось...

Как успехи? )))))

Мы побеждаем :-) :-) ко мне приехвл новый деввйс на андроиде о 5 дюймах и все с тем же рлмантичным названеим :-) :-)

Мы побеждаем :-) :-) ко мне приехвл новый деввйс на андроиде о 5 дюймах и все с тем же рлмантичным названеим :-) :-)

Если бы основатель яблока мог бы застрелиться от горя - он бы обязательно это сделал,узнав об этом факте... ;))

Если бы основатель яблока мог бы застрелиться от горя - он бы обязательно это сделал,узнав об этом факте... ;))

Разумеется.... они всей корпорацией страдают, что я и не только я не вхожу в число их пользователей.... Лосюша, аты чего так яблококинулся защищать? Ты яблркофаг?

случилось круче - он умер от рака )))))

Лосюша, аты чего так яблококинулся защищать? Ты яблркофаг?

Я одинаково ненавижу всех, кто пихает в телефоны функции отличные от "я умею звонить и писать смски".

Я чисто так, за кипешь вписаться... ;))

В каком нет зума?

Я купил журнал, а там нельзя двумя пальчиками раздвинуть и укрупнить. Ничего не видно, не советую пользоваться на маленьких экранах.

Я купил журнал, а там нельзя двумя пальчиками раздвинуть и укрупнить. Ничего не видно, не советую пользоваться на маленьких экранах.

Да это так... Просто у меня два девайса 5 "и 10 " я не сразу въехал... Но это вопрос приложения...КМК они сейчас будут его модернизировать и уберут этот недочетик...

Вы еще обсуждаете? А я - уже читаю! В) :D

А я вчера как кот который наступил себе наяйца... и больно и вставать лень... И журнал хочется и в коридор за портмоне ползти лень :) :)

а у меня на iPad mini все работает, что я делаю не так? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...