Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Даааа, работы над тобой - непочатый край... ;)) "- Знаете, ребят, - сказал хомяк, - я, наверное, в Китай не поеду..." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "- Знаете, ребят, - сказал хомяк, - я, наверное, в Китай не поеду..." (с) :D Поздно, уже при всех жениться обещал, причем не один раз... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поздно, уже при всех жениться обещал, причем не один раз... ;))) Обещать - сам знаешь )) Я уже столько в жизни наобещал - на целую планету Горбачевых хватит! Но тут, пожалуй, слово сдержу - пора уже окончательно к диаспоре приобщиться, чтобы потом в Израиль свинтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Казалось бы тема про АоМ, ан нет перешло на "кто с чего блюет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Казалось бы тема про АоМ, ан нет перешло на "кто с чего блюет". Казалось бы, Паша сто лет на форуме, а делает вид, что удивился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Казалось бы тема про АоМ, ан нет перешло на "кто с чего блюет". Тема про то, кто в курсе, а кто нет. Я вот реально хочу быть в курсе кто с чего и когда блюет. Это в некоторые моменты некоторых мероприятий становится стратегически важной информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тема про то, кто в курсе, а кто нет. Я вот реально хочу быть в курсе кто с чего и когда блюет. Это в некоторые моменты некоторых мероприятий становится стратегически важной информацией... Дуже хлопотно. Проще в противоипритной накидке ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как закрыть журнал? Открылась компиляция по античке. И не могу понять как мля ее закрыть и перейти к журналам. Все время подгружается только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти