D6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Будет только на английском или и на и русском тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну на русском ты можешь бесплатно скачать ПДФ и залить в любой планшет уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу. У меня нет планшета ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу. У меня нет планшета ( Давай поплачем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Слушайте, а "Маневер" без ошибок написано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давай поплачем вместе? Не утруждайте себя Впрочем, если очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не утруждайте себя Впрочем, если очень хочется... Ну, ты так страдаешь, бедненький, без планшета, что даже здесь всем об этом рассказываешь. Мне и стало тебя очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Будер русская бесплатная и английская платная. К концу месяца на официальном аппсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот это да! Надо обе версии делать платные, при имеющемся халявном пдф это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Будер русская бесплатная и английская платная. К концу месяца на официальном аппсторе. Woohoo как будет маякните расскажем всему миру. Нет, денег не надо, проставитесь курвуазье всоп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю-не знаю, может с миниатюрес.ру брать за счастье прикоснуться к АоМ? Вискариком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вискариком ) переставай уже пить это хренов самогон, переходи на нормальные напитки... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 переставай уже пить это хренов самогон, переходи на нормальные напитки... ;)) Скажу больше, я пью его с кровью Микки-Мауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А почему мод яблоко, не под андроид? Вам Войс расправой угрожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 переставай уже пить это хренов самогон, переходи на нормальные напитки... ;)) не гони, напитки все хорошие. кроме вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А почему мод яблоко, не под андроид? Вам Войс расправой угрожал? Если я ничего не путаю и на андроид пойдет. не гони, напитки все хорошие. кроме вина В целом согласен. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Напиток богов! Напиток Цезаря и Рима! Архимеда и аргонавтов! Монахов Линдисфарна! ...местные знатоки илитныхнопитков посчитали недостойным. Куда катится мир. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Напиток богов! Напиток Цезаря и Рима! Архимеда и аргонавтов! Монахов Линдисфарна! ...местные знатоки илитныхнопитков посчитали недостойным. Куда катится мир. :rolleyes: Не вижу повода, почему бы двум благородным донам не выпить Арбатского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не вижу повода, почему бы двум благородным донам не выпить Арбатского... Кааааак же мне с него плохо было последний раз, причем даже не утром, а сразу. После этого зарекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Времена меняются, и многое из того, что раньше было вином и пивом, уже не совсем оно. Учитывайте же это, доны! :D Впрочем, мы отклонились от главной темы. Не мешайте предвкушать всоп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кааааак же мне с него плохо было последний раз, причем даже не утром, а сразу. После этого зарекся. Вино - фу! Сорокаградусное - ам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вино - фу! Сорокаградусное - ам! Вот потому что ты нихрена, просто нихерищща не понимаешь в напитках - наша свадьба до сих пор откладывается. Сухое вино (и как апофеоз его - шампанское) - это самый правильный и единственный настоящий напиток. Всё остальное - паллиативы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кааааак же мне с него плохо было последний раз, причем даже не утром, а сразу. После этого зарекся. То, что вы не умеете бухать и выбираете не правильные марки - ни разу не говорит о том, что вино "фу". Да, если его мешать - плохо будет не то что утром - сразу. Ну дык не мешайте. Вино создано не для нажору, но для вкуса и приятного длительного времяпрепровождения в хорошей компании или в одного. Ежели ты в желании нарезаться винтом заху...яришь бутылку хорошего вина и запьешь стаканом водки и сблеванешь через полчаса - это не вино-гавно, это ты злобный сам себе Буратино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот потому что ты нихрена, просто нихерищща не понимаешь в напитках - наша свадьба до сих пор откладывается. Единственное, почему она откладывается - депутат Милонов все никак не соглашается побыть шафером. Сухое вино (и как апофеоз его - шампанское) - это самый правильный и единственный настоящий напиток. Всё остальное - паллиативы, не более. - Ваш любимый архитектор? - Бовэээээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Единственное, почему она откладывается - депутат Милонов все никак не соглашается побыть шафером. Канонически каждая из сторон обязана иметь свою версию. ;)) - Ваш любимый архитектор? - Бовэээээээ... Даааа, работы над тобой - непочатый край... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти