Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG+DA1850

Рекомендуемые сообщения

Взлетит?

Primary IG

HQ

CCS, Astropath, 4 plasma, Chimera (ML, HB)

Troops:

Veterans 3 plasma, Chimera (ML, HB)

Veterans 3 plasma, Chimera (ML, HB)

Veterans 3 Melta, Chimera (ML, HF)

Fast attack:

Vendetta

Vendetta

Vendetta

Heavy Support:

LR Demolisher

LR Demolisher

Allied detachement:

HQ

Librarian, PFG, Bike, Meltabomb

Ravenwing command squad, GL, Apothercary, Chempion

Troops

Scouts, camo, 4 sniper rifles, Rocket launcher

Изменено пользователем eresov

Ну стандартный ИГешный "павер", с дарками еще веселее, похоже немного на тот ростер которым пластун против спеейсмана играл, тока порасширенее.

Apothercary, Chempion

Лол, я уж и не думал что можно так исказить эти два слова.

Есть ли смысл в таком числе плазмы? Итак на байках ее полно, я бы лучше больше мельт взял.

Ну и анти 2+ навалом, а вот антитолп маловато. Учитывая либра, я бы взял чего подальнобойнее.

Изменено пользователем Ranzou

Плазма взята исключетельно из-за большей дальности, я боюсь, что мельты могут просто не доехать.

Раздумываю заменить ли один танк на эрадикатор, чтобы сразу убрать каких-нибудь злых засранцев в кавере, есть ли смысл?

демолишеры? вряд ли... и либр с байками показывает себя плохо... остальное мне нравится)

Ну типа наступательный танк, надо же чемто прикрыть бока химеркам. Если брать не их, то что? По байкерам я вот хз, никогда не тестил, но кмк, это неплохое мобильное прикрытие против чарджа в танки, разобрать каких недобитков или самим вчарджить в технику.

Лаунчер скотам минус, очень бездарно они из него стреляют. ИМХО. Лучше ХБ, если таки прет им довать хевик. Сомнителен апотекарий для байков, в ДА то во второй командник его не всегда берут, даже при учете что фнп банер его накрывать не будет. Как то так...

Изменено пользователем Волосатый

У меня вторую игру подряд библюк на байке с примарис телепатией жжот, нормально он себя показывает.

Аптекарь вполне пойдет. Вытащит хотя бы один сейв - уже отбил цену.

Если брать не их, то что?

Панишер например, с нынешними антишаблоными построениями большой бласт много не завундит, а может еще и в себя, панишер же под примарисом дивинации 29 кубов гнева). Леман расы ездят на 6ть, скринить их можно тактичкой и либром с пфг.

против турнирного тау или эльдар на масс серпентах не сыграет, будет постреляно за 1-2 хода

Изменено пользователем Кибервован

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...