Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 4

Рекомендуемые сообщения

Дюк, ты у меня раскраску позаимствовал? :D

Неа,как наваждение начинается меняю постоянно на разные

А твое "играть иначе" меня уже начинает забавлять. Ты говоришь "иначе", но не говоришь как. Я бы сделал гитсов, если бы ситуация позволила, но она именно в ту минуту по-другому сложилась. И ближний бой был сперва предпочтительнее.

Как раз таки микрить против фулл т2 орка с 80 лимитом адско гвардейцу. И намного надежнее для орка.

Ну я, если честно, думал что ты хотя бы поинтересуешься что за бо. А ты встал в такую позицию "не учи отца ****". Смыла не вижу тебе рассказывать про это и вообще продолжать разговор. Твое эго не позволит тебе воспринять эту информацию.

2Стас. Иногда очень полезно послушать взгляд со стороны. Не только в игре, но и в жизни. Тем более только игрок другой расы может сказать, какие бо самые эффективные против его расы, какие билды и юниты напрягают больше всего. Но мы же самые гордые. Сами все знаем как играть...

Ну я, если честно, думал что ты хотя бы поинтересуешься что за бо. А ты встал в такую позицию "не учи отца ****". Смыла не вижу тебе рассказывать про это и вообще продолжать разговор. Твое эго не позволит тебе воспринять эту информацию.

Чем мне интересоваться, если ты о нем ни слова не написал. Только "играть иначе", "другие орки" и т. п. Свои же слова со стороны посмотри.

Я и ответил, что ты не говоришь как играть, а только общие фразы произносишь.

А теперь тыкаешь меня в эго. У тебя устаревший опыт за орков. Об этом говорят твои предыдущие утверждения.

Сам бы в моей ситуации также реагировал.

Отличные игры! Особенно понравилась игра на фате, смачная получасовая резня! Шторми очень порадовали, каждый раз как они подымались в воздух, тык аж дух захватывало :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...