Котрух Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надеюсь в будущем играть так же как он) Надеюсь в будущем вообще будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дюк, ты у меня раскраску позаимствовал? :D Неа,как наваждение начинается меняю постоянно на разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 микро штормей такое микро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А твое "играть иначе" меня уже начинает забавлять. Ты говоришь "иначе", но не говоришь как. Я бы сделал гитсов, если бы ситуация позволила, но она именно в ту минуту по-другому сложилась. И ближний бой был сперва предпочтительнее. Как раз таки микрить против фулл т2 орка с 80 лимитом адско гвардейцу. И намного надежнее для орка. Ну я, если честно, думал что ты хотя бы поинтересуешься что за бо. А ты встал в такую позицию "не учи отца ****". Смыла не вижу тебе рассказывать про это и вообще продолжать разговор. Твое эго не позволит тебе воспринять эту информацию. 2Стас. Иногда очень полезно послушать взгляд со стороны. Не только в игре, но и в жизни. Тем более только игрок другой расы может сказать, какие бо самые эффективные против его расы, какие билды и юниты напрягают больше всего. Но мы же самые гордые. Сами все знаем как играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну я, если честно, думал что ты хотя бы поинтересуешься что за бо. А ты встал в такую позицию "не учи отца ****". Смыла не вижу тебе рассказывать про это и вообще продолжать разговор. Твое эго не позволит тебе воспринять эту информацию. Чем мне интересоваться, если ты о нем ни слова не написал. Только "играть иначе", "другие орки" и т. п. Свои же слова со стороны посмотри. Я и ответил, что ты не говоришь как играть, а только общие фразы произносишь. А теперь тыкаешь меня в эго. У тебя устаревший опыт за орков. Об этом говорят твои предыдущие утверждения. Сам бы в моей ситуации также реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отличные игры! Особенно понравилась игра на фате, смачная получасовая резня! Шторми очень порадовали, каждый раз как они подымались в воздух, тык аж дух захватывало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти