AlphaTron Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 [F2F] Season 8, Round 4 Elamaunt(ork,eld) vs The_DukeT(ig) ss 1.2 (FM,OR,BR ork vs ig), (QT eld vs ig) "winner"Elamaunt 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 отличный раунд, очень рекомендую к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот это отличные игры. GG WP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1 игра хороша,28минут экшена,казалось что оставалось дожать орка спустя 18минут? Скилл Эла) 2 игра обидная,но не до слез хд, 2раза.отдал кс,это и позволило слить казалось выигркшную игру 3 игра – пособие что орк делает с игом который не прессенгует – овнит без шансов. на будущее всем игам – на бр лучше играть турами и т1,5 в 3 пака,думаю тогда шансов все больше 4 товарищи это простл имба гигамоковская, так жестко и так просто..даже не помню когда тк легко и быстро меня протащили на скилле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На фате иг проиграл???? O_o там в конце ошиба синхры.. неужели он проигракл? как??? там орк на двух точках у него эко +50 у иг +100.. как можно было слить я не пойму... Во второй иг опять должен был выигрывать, все сделал карту отжал, и давай туры стаить, рядом барак вообще не к чиму, орк даж рела не взял иди и бери его... как так вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На фате иг проиграл???? O_o там в конце ошиба синхры.. неужели он проигракл? как??? там орк на двух точках у него эко +50 у иг +100.. как можно было слить я не пойму... Во второй иг опять должен был выигрывать, все сделал карту отжал, и давай туры стаить, рядом барак вообще не к чиму, орк даж рела не взял иди и бери его... как так вообще жесть... там иг вин, счет же 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сыграли круто. Но БО мне у обоих не понравилось. Штормы на бункерных картах вообще сливной вариант. На бр выиграл только из за разница в скилле и преимущества, которое получил на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сыграли круто. Но БО мне у обоих не понравилось. Штормы на бункерных картах вообще сливной вариант. На бр выиграл только из за разница в скилле и преимущества, которое получил на т1. Да не как раз на бр орк грамотно разводил ига, тем болле и ига армия в открытом бою снесла орка как пушинку. Орк и разводил его, с фланга на фланг прыгая, иг мечится туда сюда а сделать ничего не может, да и туры опять же некчемные, к примеры на ценрально крите, и взять крит не позволила да и слилась от тех же штормов, на бр смотрел два раза игру, там орк все четко сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не как раз на бр орк грамотно разводил ига, тем болле и ига армия в открытом бою снесла орка как пушинку. Орк и разводил его, с фланга на фланг прыгая, иг мечится туда сюда а сделать ничего не может, да и туры опять же некчемные, к примеры на ценрально крите, и взять крит не позволила да и слилась от тех же штормов, на бр смотрел два раза игру, там орк все четко сыграл. При равных скиллах штормы это автослив. Единственное, что они делают - это оттягивают смерть. Тут он выиграл из за того, что иг очень неудачно на т1 сыграл. И эко не прокачал, и рел не отжал у орка. Реинфорс гварды и 3я пачка себя не оправдали. Плюс ИГ на протяжении всех игр не использовал бункера. Я в свое время очень хорошо изучил этот МА, видел много игр и сам много раз играл, так что я знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 При равных скиллах штормы это автослив. Единственное, что они делают - это оттягивают смерть. Тут он выиграл из за того, что иг очень неудачно на т1 сыграл. И эко не прокачал, и рел не отжал у орка. Реинфорс гварды и 3я пачка себя не оправдали. Плюс ИГ на протяжении всех игр не использовал бункера. Я в свое время очень хорошо изучил этот МА, видел много игр и сам много раз играл, так что я знаю о чем говорю) Нубас ты. Вот Леман про скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ктож виноват что вы кроме Лемана игов то больше не знаете толковых. А Заб очень неплохо за них играл, порой Нега катал, чего Леман был неспособен сделать. И уж точно лучше Дюка освоил гварду. Я бы прислушался, хотя откровенно говоря сам был удивлен насколько эффективны штормы в руках Эламаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 на бр честно говоря думал что сыграю от дефа и все получится,но Элемаунт показал что сильный орк может сделать,так что вывод один,только агрессия и зажимать орка на т1-т1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На бр выиграл только из за разница в скилле и преимущества, которое получил на т1. Я смотрю, ты умеешь выйгрывать без преимуществ. <_< Штормы на бункерных картах вообще сливной вариант. Если не микрить, любой юнит орка сливной вариант. По хардкору можно выйграть гварду вообще без шутов и гитсов. Походу сливной вариант как раз таки и затащил эту игру. На бр, весь упор был сделан на микро на т1. Бодаться в тече явно нет резона. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 При равных скиллах штормы это автослив. Единственное, что они делают - это оттягивают смерть. Тут он выиграл из за того, что иг очень неудачно на т1 сыграл. И эко не прокачал, и рел не отжал у орка. Реинфорс гварды и 3я пачка себя не оправдали. Плюс ИГ на протяжении всех игр не использовал бункера. Я в свое время очень хорошо изучил этот МА, видел много игр и сам много раз играл, так что я знаю о чем говорю) Истинну глаголишь... Дело в том, что у Дюка в придачу затяжной т1 и вечная енерго голодовка (гварда много сосет ресов). Этим вполне можно воспользоватся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я смотрю, ты умеешь выйгрывать без преимуществ. <_< Если не микрить, любой юнит орка сливной вариант. По хардкору можно выйграть гварду вообще без шутов и гитсов. Походу сливной вариант как раз таки и затащил эту игру. На бр, весь упор был сделан на микро на т1. Бодаться в тече явно нет резона. Затащила игру разница в микро, а не бо. Потому что Дюк, оказывается, очень любит сражаться вкаченой гвардой в ближке со штормами. С твоим преимуществом в эко и тече можно было любым способом выиграть. Ты выбрал самый неэффективный и говоришь, что он "затащил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Затащила игру разница в микро, а не бо. Потому что Дюк, оказывается, очень любит сражаться вкаченой гвардой в ближке со штормами. С твоим преимуществом в эко и тече можно было любым способом выиграть. Ты выбрал самый неэффективный и говоришь, что он "затащил". Извини, что не могу построить имбу и выйграть ей, ведь моя раса не хаос. По твоим словам, любой лох может поставить такое эко и победить. Давно таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Извини, что не могу построить имбу и выйграть ей, ведь моя раса не хаос. По твоим словам, любой лох может поставить такое эко и победить. Давно таких не видел. Мдаа... Ты о чем вообще? Причем тут хаос? Я наоборот хвалю тебя, что у тебя хорошее микро и макро и ты засчет этого выиграл. Странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мдаа... Ты о чем вообще? Причем тут хаос? Я наоборот хвалю тебя, что у тебя хорошее микро и макро и ты засчет этого выиграл. Странный ты. Ты покритиковал бо, сказав, что при равных скиллах штормы автослив. Я намекнул, что ты не шаришь в штормах. Бо на них и построено, и не такой уж это автослив. Ты утверждаешь, что другие варианты эффективнее. Я говорю, что нет. Преимущества, которые, как ты сказал, дают мне возможность выйграть любым способом, штормами и были получены. Вывод: не построй я штормов, преимуществ бы не было. Следовательно, другие бо - автослив. Самый неэффективный метод по затратам моих "рук" и есть единственный способ на победу. Почему же я тогда должен думать о затратах, потраченных на это бо. Мы ведь на победу играем. p.s. Микро и было мое бо. Как бы это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) "400 AMP" - новое БО, пацаны юзаем имбу) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нубас ты. Вот Леман про скилл! Истинно глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Преимущества, которые, как ты сказал, дают мне возможность выйграть любым способом, штормами и были получены. Вывод: не построй я штормов, преимуществ бы не было. Следовательно, другие бо - автослив. Они были получены не штормами. У тебя было преимущество в эко и тече и ты его потратил на штормов и очень хорошо реализовал их. Когда этого преимущества не было (на ФМ) ты проиграл. Понимаешь о чем я тебе толкую? Хотя и на фм ты мог выиграть, если бы построил самолетик и гитзов. Я очень часто видел орков, которые жалуются что не могут победить у иг, потому что играют с иг как и с большинством остальных рас. Шуты и два шторма. В то время как более прошареные ребята играли совсем иначе и их ооочень тяжело было выиграть, потому что микрить там надо было адски за иг, чтобы вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Они были получены не штормами. У тебя было преимущество в эко и тече и ты его потратил на штормов и очень хорошо реализовал их. Когда этого преимущества не было (на ФМ) ты проиграл. Понимаешь о чем я тебе толкую? Хотя и на фм ты мог выиграть, если бы построил самолетик и гитзов. Я очень часто видел орков, которые жалуются что не могут победить у иг, потому что играют с иг как и с большинством остальных рас. Шуты и два шторма. В то время как более прошареные ребята играли совсем иначе и их ооочень тяжело было выиграть, потому что микрить там надо было адски за иг, чтобы вытащить. Я проиграл, потому что расслабился и пошел в т3. Надо было поднять лимит и слить гварда, так как эко было уже разбито. То есть преимущество как раз таки было. А ты говоришь, его нет. Самолетик не построить, когда отыгрываешь три гена. Бо его не позволило бы. А без него гитсы уже не окупились бы. Так как, пока не было т3, я отдал часть точек. Хоть я и вернул их, ресурсов уже не хватило, чтобы набрать нужный лимит. Я планировал сделать т3-шный ближний бой. А твое "играть иначе" меня уже начинает забавлять. Ты говоришь "иначе", но не говоришь как. Я бы сделал гитсов, если бы ситуация позволила, но она именно в ту минуту по-другому сложилась. И ближний бой был сперва предпочтительнее. Как раз таки микрить против фулл т2 орка с 80 лимитом адско гвардейцу. И намного надежнее для орка. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дюк, ты у меня раскраску позаимствовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Очень забавляет когда дают советы по твой мейн расе. Не понимаю тебя заб, зачем ты учишь эламаунта , если он за орков лучше знает как играть чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Эламаунт отличный орк. Открываю для себя много нового по его играм. Надеюсь в будущем играть так же как он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти