Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 5

HG)bzik

Выбираем  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Срачь между Таубл*дком и ДЭбл*дком....Это так клёво. В чем скилл игры за ДЭ? Вы ставите эко? Нет. Вы адски харасите противника? Нет. Вы божественно микрите в битве? НЕТ. Вы даже байки не сплитите. Он видит что строят мины и всё равно по ним проезжает. Ед что могу отметить у Стаса- Отличные тайминги. Против разных рас, разные тайминги атаки, это да. Но все они - алл ин. Но это уже специфика расы. ВА расы powa. Эл грамотный орк-теоретик. Я всё сказал!

З.Ы Как прекрасны срачи в игре с онлайном 20 человек.

З.Ы.Ы Не дай бог на форум зайдет Фуз, Велан и т.д...Увидит этот срач ноу неймов.... Стыд....

Изменено пользователем RuWlGerrard

Срачь между Таубл*дком и ДЭбл*дком....Это так клёво. В чем скилл игры за ДЭ? Вы ставите эко? Нет. Вы адски харасите противника? Нет. Вы божественно микрите в битве? НЕТ. Вы даже байки не сплитите. Он видит что строят мины и всё равно по ним проезжает. Ед что могу отметить у Стаса- Отличные тайминги. Против разных рас, разные тайминги атаки, это да. Но все они - алл ин. Но это уже специфика расы. ВА расы powa. Эл грамотный орк-теоретик. Я всё сказал!

З.Ы Как прекрасны срачи в игре с онлайном 20 человек.

На х.й пошел

Ты достаточно высокомерно отзываешься о новых игроках, как будто у них нет вовсе никаких шансов сравняться с про-игроками прошлых лет. Согласен, в данном случае твои аргументы насчёт ДЭ весьма обоснованы. Но ты бываешь горазд каждому, с кем не был знаком лет пять назад, налепить этот ярлык. 

Велан слишком мудрый и старый, чтобы что-то писать, даже если прочитает, как ты говоришь, "срач ноу неймов". Фуз вообще не заходит на форум и не играет уже много лет. Их наследие осталось в виде реплеев, которые бережно коллекционируются любителями. Если кто-то захочет посмотреть на классику отличной игры за Эльдар - прошу писать мне в личку, могу выслать архивом коллекцию репок Фуза по ДК и по СС.

К сожалению, в этот раз я не смогу постримить F2F в режиме онлайн. Мне стоит заранее согласовывать день и время своих стримов с женой, поскольку они её бесят :D

Могу откомментировать репки F2F завтра, дам ссылочку на стрим и потом, как он закончится - на видео с записью.

Вообще мне было бы интересно постримить F2F на следующей неделе и в дальнейшем. Тогда уже в онлайн-режиме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...