Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 5

HG)bzik

Выбираем  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стас попросил запостить, ибо его забанили, а добрая рыбья душа не может ему отказать. Цитата: "Мико конечно не гуд игрок, но и ты тоже.Ты довольно таки слабый игрок, который считает себя хорошим. но на деле ты не больше среднего компа(ИМХО)

И хватит нести чушь"

От себя добавлю, ребят хорош выяснять тут отношения, это никому не интересно.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стас попросил запостить, ибо его забанили, а добрая рыбья душа не может ему отказать. Цитата: "Мико конечно не гуд игрок, но и ты тоже.Ты довольно таки слабый игрок, который считает себя хорошим. но на деле ты не больше среднего компа(ИМХО)

И хватит нести чушь"

Вот и поделом его забанили.Не просто так.Я себя не считаю гуд игроком,но я в себе уверен,и кого где могу убить.Поэтому тут ты фэйлишь ста81238

воу воу, ворвусь и я, ДЭ имба тут спору нет, т1 явно перебафан. Но эта имба из разряда таких которых надо уметь юзать. Это не атак-мув ГК+трио. Раса очень требовательна к микро, также как тау и эльдары.

Можно сказать точнее: ДЭ дисбалансная раса. т1 действительно перебаффан, но настолько же т2 отстоен и плохо конкурентоспособен на фоне других рас. И микро действительно нужно незаурядное, чтобы рулить этой армией гласс кэннонов.

К чему лишние слова и писькомерие?? Я в себе уверен,так же уверен что больше тебя на много.И готов это доказать ни только на словах,что отлично от тебя.

Доказательств того, что ты меня овнил своими слабыми расами нету

еще как интересно

Извиняюсь, но перебаффаное т1 не значит - имба

это значит, что на т1 можно получить сильное преимущество(или даже уничтожить противника) и реализовать его в тире, что дарки могут очень неплохо. Это имба бро

это значит, что на т1 можно получить сильное преимущество(или даже уничтожить противника) и реализовать его в тире, что дарки могут очень неплохо. Это имба бро

Любая другая раса, выйдя в т2, больше дэ, это и есть убожество, бро

Любая другая раса, выйдя в т2, больше дэ

в т2 надо еще выйти, а чтобы т2 хорошо реализовать надо иметь вменяемое эко, для этого надо хорошо отыграть т1, на котором твой противник ДЭ имеет преимущество. У каждой расы каждый тир по своему силен, но каждая игра начинается на т1 ,и если дарк дал зажраться опоненту - виноват сам, не надо глупостей писать

в т2 надо еще выйти, а чтобы т2 хорошо реализовать надо иметь вменяемое эко, для этого надо хорошо отыграть т1, на котором твой противник ДЭ имеет преимущество. У каждой расы каждый тир по своему силен, но каждая игра начинается на т1 ,и если дарк дал зажраться опоненту - виноват сам, не надо глупостей писать

Есть такие расы, которым, в принципе, на т1 тяжело насолить, например: иг, орк ( в зависимости от мапы, конечно)

Всякие Васи, которые говорят, что дэ - ноускилловая раса, убейте за дэ Эла в бо5 и я признаю, что дэ действительно нубское дно

.. убейте за дэ Эла в бо5 и я признаю, что дэ действительно нубское дно..

Стоит придумать контру байкоспаму и все. Остальное - мусор.

Стоит придумать контру байкоспаму и все. Остальное - мусор.

У тебя было много времени, чтобы это сделать ;)

Если оно так важно, что ж ты за столько времени так плохо играешь?

10 месяцев :D

Тем более, чья бы корова мычала. Ты слил дисбалансный (в твою сторону) МА, хотя играл за орков дольше, чем Стас за дэ, так что, прикрыл бы уж рот и не позорился

Изменено пользователем Mico Rus

да Эл,ты вапще нубас ты понимаешь?или тебе не говорили?; мико а ты со скатом из одного клана да?

10 месяцев :D

Тем более, чья бы корова мычала. Ты слил дисбалансный (в твою сторону) МА, хотя играл за орков дольше, чем Стас за дэ, так что, прикрыл бы уж рот и не позорился

Я ведь сказал, время не имеет значение, глупое ты дно. <_< Я смотрю, язык ты свой неплохо пристроил.

да Эл,ты вапще нубас ты понимаешь?или тебе не говорили?; мико а ты со скатом из одного клана да?

Я, вообще, не из клана, если что. Ты мог это заметить благодаря отсутствию названия какого-либо клана

Я ведь сказал, время не имеет значение, глупое ты дно. <_< Я смотрю, язык ты свой неплохо пристроил.

Вообще-то, есть разница в скилле между, например: человеком, играющим пол года и пять лет, так что время имеет значение. И язык я свой никуда не пристраивал, я просто отстаиваю честь няшных дэ, которых называют ноускилловой имбой, из-за того, что Стас затащил тяжелый для него МА

Вообще-то, есть разница в скилле между, например: человеком, играющим пол года и пять лет, так что время имеет значение. И язык я свой никуда не пристраивал, я просто отстаиваю честь няшных дэ, которых называют ноускилловой имбой, из-за того, что Стас затащил тяжелый для него МА

Отстаивать честь и лизоблюдить - разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...