Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 5

HG)bzik

Выбираем  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто это врыватель ещё не обученный.

Этот "врыватель" говорил на стриме, что во всех играх болеет за Дарк Эльдар, так что я не спешу верить его заявлениям здесь  :D

Этот "врыватель" говорил на стриме, что во всех играх болеет за Дарк Эльдар, так что я не спешу верить его заявлениям здесь  :D

Разъясню-этот чел говорит везде что якобы имба затащила,офк.Тем самым подъёбывая тех кто считает эту расу имбой. Потому что парниша верит что эта раса не имба нисколько а ущербна,а стас и сам мико тащят на скиллах везде.

Изменено пользователем СKAT

На следующем ф2ф и субботнем/воскресенском турнире все берут дарков - еси уж Стас умеет на имбе тащить то и все смогут(разумеется сразу после того как все разимбятся за тау).

Изменено пользователем Котрух

На следующем ф2ф и субботнем/воскресенском турнире все берут дарков - еси уж Стас умеет на имбе тащить то и все смогут(разумеется сразу после того как все разимбятся за тау).

Чтобы привыкнуть к любой расе,должно хватить недели,если знаешь теорию. И кстати,почему-то тащер везде словестно участвует,а на деле ничего не исполняет??

если знаешь теорию.

Теорию? Какую теорию?

И кстати,почему-то тащер везде словестно участвует,а на деле ничего не исполняет??

А зачем? у нас же тут у всех свое мнение, никто никому ничего доказывать не должен.

Разъясню-этот чел говорит везде что якобы имба затащила,офк.Тем самым подъёбывая тех кто считает эту расу имбой. Потому что парниша верит что эта раса не имба нисколько а ущербна,а стас и сам мико тащят на скиллах везде.

Если ты думаешь, что дэ - имба, то ты действительно нуб

Изменено пользователем Mico Rus

Если ты думаешь, что дэ - имба, то ты действительно нуб

Я думаю что дэ имба и я нуб.Ты думаешь что дэ не имба и ты про. Как то не состыкуется,Если я тебя убиваю даже за свои худшие расы.

Я думаю что дэ имба и я нуб.Ты думаешь что дэ не имба и ты про. Как то не состыкуется,Если я тебя убиваю даже за свои худшие расы.

Я сказал только то, что думать, якобы дэ имба - глупо, остальное ты сам напридумывал.

И когда это ты меня убивал, точнее, когда мы с тобой, вообще, играли?

Я сказал только то, что думать, якобы дэ имба - глупо, остальное ты сам напридумывал.

И когда это ты меня убивал, точнее, когда мы с тобой, вообще, играли?

Очень много раз играли.Я ничего не придумывал. Естественно каждый будет говорить что его раса не имба и он тащит за счёт скилла,но глядя правде в глаза,как уже говорили старые батьки "Дэ ноу скилл раса", и я это поддерживаю.

Очень много раз играли.Я ничего не придумывал. Естественно каждый будет говорить что его раса не имба и он тащит за счёт скилла,но глядя правде в глаза,как уже говорили старые батьки "Дэ ноу скилл раса", и я это поддерживаю.

Ладно, с тобой спорить бесполезно.

Под каким же ником ты играл?

Ладно, с тобой спорить бесполезно.

Под каким же ником ты играл?

Непомню.В реплеях надо копаться если остались.Если интересует в скайп стучись vovannike1013

Непомню.В реплеях надо копаться если остались.Если интересует в скайп стучись vovannike1013

Я овнил твоих тау за все расы с 5-минутым преимуществом в твою пользу, но у меня эти игры где-то в реплеях, а мне так лень их искать

Я овнил твоих тау за все расы с 5-минутым преимуществом в твою пользу, но у меня эти игры где-то в реплеях, а мне так лень их искать

Только на деле ты ничего из выше описанного сделать не сможешь,верно?

Угу, такой же пиз..бол как и ты

К чему лишние слова и писькомерие?? Я в себе уверен,так же уверен что больше тебя на много.И готов это доказать ни только на словах,что отлично от тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...