S_K_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Собираюсь играть против Space Wolves на 1000pts. Просмотрел много тем по ростерам, но ничего подходящего не нашел. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Собираюсь играть против Space Wolves на 1000pts. Просмотрел много тем по ростерам, но ничего подходящего не нашел. Помогите, пожалуйста. Ну, прежде всего напиши какие модели есть в наличии, от них будем плясать. И какая битва будет: фановая или прям на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, прежде всего напиши какие модели есть в наличии, от них будем плясать. И какая битва будет: фановая или прям на победу? У меня такой волк... Если биться то до победы... Проигрывать нельзя. А миниатюры могу докупить. Так что мне легче по ростеру покупать, чем наоборот, составлять его из того что есть. В крайнем случае договоримся на проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня такой волк... Если биться то до победы... Проигрывать нельзя. А миниатюры могу докупить. Так что мне легче по ростеру покупать, чем наоборот, составлять его из того что есть. В крайнем случае договоримся на проксю. Ну ты хоть скажи какие модели нравятся. Просто у волков челюсти, так что я бы тебе Тервигонов не рекомендовал. Ну и интереснее без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне ужасно нравится, когда вся карта в гаунтах, а между ними ходят монстры... Ну из моделей: зоантроп, коровка, те же термогаунты и тиран на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне ужасно нравится, когда вся карта в гаунтах, а между ними ходят монстры... Ну из моделей: зоантроп, коровка, те же термогаунты и тиран на крыльях. == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence = 260 pts. == Elites == Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 200 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 200 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. == Total == 1000 pts. Коровам взята дополнительная психосила, чтоб накинули себе варп спид от челестей в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Впрочем, если ты не в курсе, через недели 4 выйдет новый кодекс Тиранидов, и все это будет неизвестно как играть и сколько стоить по новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, The Horror, Leech Essence = 260 pts. == Elites == Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 200 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 200 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. == Total == 1000 pts. Коровам взята дополнительная психосила, чтоб накинули себе варп спид от челестей в случае чего.4 зоантропа? Не много? Просто я не думал, что ими в таком количестве играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 4 зоантропа? Не много? Просто я не думал, что ими в таком количестве играют. Впринципе не играют, но мне нравятся) а что, на 1000 они ничего. И лэндрейдер четверо могут подорвать, да ты и сам их просил.. Ну это может мои загоны, мне просто нравится когда много психосил. У тебя их тут 2+2+2+3+3=12. Ну и если один из зоантропов накидывает себе айрон при в биомансии, то убить их становится гораздо сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Зоантропы с психик шрайком потрошат все живое. Психик шрайка мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Впринципе не играют, но мне нравятся) а что, на 1000 они ничего. И лэндрейдер четверо могут подорвать, да ты и сам их просил.. Ну это может мои загоны, мне просто нравится когда много психосил. У тебя их тут 2+2+2+3+3=12. Ну и если один из зоантропов накидывает себе айрон при в биомансии, то убить их становится гораздо сложнее) А что дает варп спид? Я его в кодексе найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что дает варп спид? Я его в кодексе найти не могу. Смотри рулбук, в конце. В кодексе их нет, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну и если один из зоантропов накидывает себе айрон при в биомансии Зоа?? В Биомансию??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Зоа?? В Биомансию??? O_o Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А язык корове дает что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А язык корове дает что-нибудь ? в смысле имплант атака? не очень. Если надо заинстить пятую тафну, всегда есть смэш. Вот брудлорду и мортрексу он хорош, да - ибо стакается с рендингом, очень радуя оппонентов в самый ответственный момент ) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в смысле имплант атака? не очень. Если надо заинстить пятую тафну, всегда есть смэш. Вот брудлорду и мортрексу он хорош, да - ибо стакается с рендингом, очень радуя оппонентов в самый ответственный момент ) Я к тому что у меня коровий язык потерялся. Это сильно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я к тому что у меня коровий язык потерялся. Это сильно влияет? да хоть тиранофексовскую голову сади. Это не варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да хоть тиранофексовскую голову сади. Это не варгир. Значит у тригона возьму язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да хоть тиранофексовскую голову сади. Это не варгир. И еще... С каким лучше оружием клеить тирана на крыльях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И еще... С каким лучше оружием клеить тирана на крыльях? клеить - ни с каким. Книга на стапелях уже. Магнитить - две пары спаренных девуров. 12 тл с6 выстрелов, пыщь-пыщь ололо, единственное ПВО во всей книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А зачем тирану родная школа, Не лучше биомансию? А с волками может зажечь дум ов малантай в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А зачем тирану родная школа, Не лучше биомансию? А с волками может зажечь дум ов малантай в споре. Так вроде никто родные не советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти