Plavt Aptus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) PeoplessaydImnoob(CKAT) vs PRIDE_net Tau vs IG Battle Marshes Winner: Должна же быть интрига! По игре: 46 минут постоянного экшна против прайда.Никто не сидит на месте,везде происходят столкновения,и постоянно кто-то где-то умирает. Очень сложная игра против мейта,потная игра. Сильный иг может доставить кучу неприятностей,дамажущие касркины находятся всегда вне зоны досягаемости :Q П.С. Собираюсь завтра с утречка записать этот реплей на видео и прокоментить по возможности.Если кто-либо желает может либо сюда,любо в личку скинуть свой реплей,если будет время,откоменчу,мне не сложно. Мой скайп vovannike1013 steam: vovannike . П.П.С Слово "Эпик" употреблено именно в моём понимании этой игры,были и подольше игры но именно таких сейчас мало.Думаю никто мне не будет говорить что Эпик это вовсе не игра нубтау против игэшника...epicvsmatetau_igbmpride.rar Изменено 6 декабря, 2013 пользователем СKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти