Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BATMAN Dark Knight Models

хотели бы вы начать играть в Бэтмена  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно почти год назад Knight Models анонсировали настольный скирмиш по комиксам DC под говорящим и всем извесным названием BATMAN

И так как игра по тихоньку начинает доползать и до наших границ у меня возник вопрос: а есть ли люди которые уже обзавелись бандой, или планируют в ближайшем и не очень будующем?)

Сам я на днях преобрел стартер банды Джокера + Харви Квин (ну как можно брать Джокера без Харви) и миниатюру Бэтмена из кинотрилогии "темный рыцарь".

Скачал рулбук на сайте производителя (рулбук, сценарии, стат карты и прочее можно скачать тамже) и в ближайшие пару дней буду его изучать и возможно тестировать, ну и хотелось бы найти пару людей с которыми можно будет этим всем заниматься)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня есть Бэтмен, Кошка, Харли Куин и Бейн из фильма. Правила почитал, они занятные. Все хотим попробовать поиграть.

• 3 недели спустя...

Крепко и люто люблю Бэтмэна с детства, но пока собирать не буду, ибо руки дойдут не скоро. А вот попробовать поиграть было бы интересно.

• 2 недели спустя...

Тоже давненько присматриваюсь к данной системе. Сподвижники уже есть, почти определились с бандами, которые будем заказывать. Останавливает только одно - незнание правил (из-за плохого знания языка). Кому не трудно, объясните пожалуйста в личку как отыгрываются основные фазы. Ну или посоветуйте где искать.

• 1 месяц спустя...

Аналогично взял себе банду на найтвинге, в мантикоре у нас уже пара человек тоже присоединилась - есть уже и бейн с компанией и вотчмены едут с Европы. Так что есть кто заинтересуеться приезжайте поиграем покажем

• 1 месяц спустя...

собственно тоже подумываю как минимум на полочку приобрести.

и дабы на всякий случай стояло не только на полке-кого лучше к Пугалу добрать?

Как я понял, Пугало - тоже фри эджент, как и Риддлер. Я бы Пугало к Джокеру брал. И заключенных Аркхема к ним.

тогда сразу вопрос знатокам-если я возьму Joker's Crew+Пугало этого хватит для старта?

• 3 недели спустя...

Хочу начать играть, кт оиз Москвы может обучить( пока ничег оне имею,но больше чем уверен что игра заинтересуети сразу куплю себе баеду)

Хочу начать играть, кт оиз Москвы может обучить( пока ничег оне имею,но больше чем уверен что игра заинтересуети сразу куплю себе баеду)

В клубе Мантикора спроси, вроде бы играют люди.

• 2 месяца спустя...

Приобрел еще к Новому году Бэтмэна (из фильма "Темный Рыцарь: возрождение легенды"), Найтвинга и отряд Джокера. Пока миниатюры не доделаны в плане покраса, но качество самих минек радует - ими действительно можно не только играть, но и полочки украсить)

В части правил фирма "Knight Models" очень порадовала, что выложила их в открытый доступ на своем сайте и обновляет периодически.

Также, может кто подскажет, где можно взять недорогие здания, для обустройства террейном города-стола?

Также, может кто подскажет, где можно взять недорогие здания, для обустройства террейном города-стола?

Сделать из картонок религия не позволяет?)

• 3 недели спустя...

кто играет - подскажите определение 2 понятий - motivation roll и misslead

правила появятся в ближайшее время

Изменено пользователем sabla

• 5 недель спустя...

благодаря магазину Commandart, появился перевод правил на великий и могучий.

Сам Я еще не оценил полностью перевод, но в целом выглядит приятно, хотя и не хватает иллюстраций и примеров из оригинальной верстки)

http://vk.com/doc-58878072_323185029?dl=32f633205dca7aea82

Изменено пользователем lurtz

• 4 недели спустя...

Вот рульбук с иллюстрациями

BATMAN MINIATURE RULEBOOK (RUS)

Изменено пользователем Ильфарий

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поиграли пробную игру! Довольно интересная и крутая игра но очень много ньюансов которые пришлось уточнять на англ. форуме.

Играли Банда Пингвина против Ядовитого Плюща. На 8 ход игра окончилась победой Пингвина. Счет 7-2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...