Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько Вопросов.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане, у меня тут возникло несколько вопросов, если кому ни сложно ответьте или дайте ссылку на интересующею информацию.

I По Имперской гвардии:

1) Кто командует передовыми базами?

2) Если какие ни будь “Стандартные схемы” для строительства баз?

II По Эльдарам:

1) Какие у них есть средства связи?

Вопрос не в том топике. Нужно было писать в основной форум.

1) в зависимости от размера базы

2) конечно есть. Для всего есть СШК. В качестве примера: зайди на фордж и помедитируй на фаэтон паттерн базу.

3) Есть аналог радивы, есть телепатия.

Вопрос не в том топике. Нужно было писать в основной форум.

1) в зависимости от размера базы

2) конечно есть. Для всего есть СШК. В качестве примера: зайди на фордж и помедитируй на фаэтон паттерн базу.

3) Есть аналог радивы, есть телепатия.

Просто я спрашивал это для написания небольшлго фанфика, поэтому и написал в этом разделе.

1) Ну скажем батальон, а то я мало ведаю в этих делах.

2) Извините если кому покажется вопрос глупым. Куда зайти?

I По Имперской гвардии:

1) Кто командует передовыми базами?

2) Если какие ни будь “Стандартные схемы” для строительства баз?

1 подумай сколько там народу и исходя из этого назначай зание командиру(может там 5 полков сидит тогда уже генерал будет командовать а может взвод тогда лейтенант)

2 в принципе есть но использовать их твои гвардейцы не обязанны

Так… попробую объяснить попонятней:

Я ПИШУ ФАНФИК, И ТАМ СЛЕГКА ЗАТРАГИВАЮ БАЗУ ГВАРДЕЙЦЕВ, И МНЕ ХОТЕЛОСЬБЫ ИМЕТЬ ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ, ЧТОБ НЕ ПОЛЮЧИЛАСЬ ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ.

Где его можно взять, или же если я буду обходиться собственной фантазией при её описании, дайте, пожалуйста, некоторые советы, чтоб не получилось опять же ересь.

Я ПИШУ ФАНФИК, И ТАМ СЛЕГКА ЗАТРАГИВАЮ БАЗУ ГВАРДЕЙЦЕВ, И МНЕ ХОТЕЛОСЬБЫ ИМЕТЬ ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ, ЧТОБ НЕ ПОЛЮЧИЛАСЬ ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ.

тебя все именно так и поняли типовую базу смотри на форджворлде(ссылку тебе дали)

НО если у тебя будут стоять палатки обложенный мешками с песком а по периметру будут окопы это будет вполне нормально(или развалины старые займут или еще что-то)

to GEV89: Ты скажи хотя бы сколько народу примерно на базе или что именно это за база - ремотная, ракетная, техническая, продовольственная, вещевая и т.п. Тогда тебе смогут правильно подсказать и никакой ереси не будет ;)

to GEV89: Ты скажи хотя бы сколько народу примерно на базе или что именно это за база - ремотная, ракетная, техническая, продовольственная, вещевая и т.п. Тогда тебе смогут правильно подсказать и никакой ереси не будет ;)

И еще неплохо было бы добавить, есть ли атмосфера, в том месте где у тебя база??? Если нет или она ядовитая, то можно в Хрониках Риддика глянуть (турма там была), еще у Кинга в Волчьем Клинке, неплохо описана база на астероиде.

Вообщем фантазию включи, мир Вархаммера разнообразен, так что ереси думаю не будет. Главное не упустить чисто военные и ваховские детальки.

• 3 недели спустя...

Вот что мне интересно. Перерыл сотню разных кодексов, сайтов и так далее... Ну так вот, а собственно, Черные Драконы, они кто? Всмысле, в каких боях участвовали (Кроме Армагедона), кто у них Примархом был, какого они основания и так далее. Особенно меня интересует их родная планета.

Вот что мне интересно. Перерыл сотню разных кодексов, сайтов и так далее... Ну так вот, а собственно, Черные Драконы, они кто? Всмысле, в каких боях участвовали (Кроме Армагедона), кто у них Примархом был, какого они основания и так далее. Особенно меня интересует их родная планета.

На сайт (поиск юзал тему про них создавали) заглядывал, там про них статья есть? Примарха у них нет. Основание вродеб 2.

Ну и это уже другая тема.

Изменено пользователем Geto

На сайт (поиск юзал) заглядывал

Если вы о той короткой статейке на нашем сайте Русский Вархаммер, то видел, читал, ничего нового не открыл. По сравнению с тем, что люди пишут о Кровавых Воронах, Ультрамаринах и им подобных - это ничтожная крупица.

Нет, я говорю о ИНФОРМАЦИИ, настоящей, желательно больше чем на один лист А4

Если вы о той короткой статейке на нашем сайте Русский Вархаммер, то видел, читал, ничего нового не открыл. По сравнению с тем, что люди пишут о Кровавых Воронах, Ультрамаринах и им подобных - это ничтожная крупица.

Нет, я говорю о ИНФОРМАЦИИ, настоящей, желательно больше чем на один лист А4

Но поиск никто не отменял ;) .

Но поиск никто не отменял

Ну не темните, а то меня сейчас забанят... Лучше ссылку дайте (можно и в личку), а еще лучше (вдруг кто такой же как я появится) дайте текст в эту тему. Тогда любой желающий сможет ознакомиться.

Примарха у них нет. Основание вродеб 2.

Второе противоречит первому=\ И вообще, это же Cursed Founding Chapter.

Cursed Founding Chapter

Пардон-пардон... Это как то? Если меня не подводит мой английский, вы хотите сказать, что Черные Драконы - Орден-предатель?

Пардон-пардон... Это как то? Если меня не подводит мой английский, вы хотите сказать, что Черные Драконы - Орден-предатель?

Нет, один-фрик из весёлого 21 основания=)

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/cursed/1/

Второе противоречит первому=\ И вообще, это же Cursed Founding Chapter.

Тему поже прочитал.

Внимательно посмотри на главную страницу. Увидишь надпись "что ищем". И туда водишь. Это называется поиском. Black Dragons вот это водишь не перепутай.

Чет я не очень хорошо понял текст (мой английский не настолько совершенен) Как я знаю, Черные Драконы считаются Проклятыми. В частности из-за их шипов. Ведь Cursed Founding Chapter - означает Проклятый Орден?

Чет я не очень хорошо понял текст (мой английский не настолько совершенен) Как я знаю, Черные Драконы считаются Проклятыми. В частности из-за их шипов. Ведь Cursed Founding Chapter - означает Проклятый Орден?

Нет, они относятся к категории проклятых из за того что они были созданы перед второй гражданской войной в Империуме, Ереси Вандира. И к ним относятся все ордена созданые в тот промежуток времени.

Потому что о них потеряли данные и тд.

Вродеб ничего не напутал?

Да нет же. Проклятое Основание. Это 21 основание из которого уродилась куча странных орденов, со всякими мутациями или занятными особенностями.

Ой, спасибо. Оказывается, я все правильно понял, просто соображаю долго. Ок, а что насчет 41 тысячилетия? Они еще существуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...