FLYNC Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А фотку подарка не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня все нормально, но под картинку кинул ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кондратьев Дмитрий , комрад , навести почту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkos Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Получил прикольный бункер с бабенкой комиссаром от товарища Starving'а, Спасибо xD "фоточки" Изменено 19 января, 2014 пользователем Arkos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но потом разглядел трекер посылки и только по нему выяснил что Дар Императора был отправлен из Москвы вканун нового года, замечательным человеком, Киселевым В. Ради разминки решил поискать, и тут же во второй раз в связи с ДИ наткнулся на выпуск онливара =) Правда, в первый раз я наткнулся на него в связи не с дарителем, а с одариваемым. А вот дальше поиск стопнулся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Получил подарок от камрада. Не разобрал почерк. Правда он не пережил почты :( Пошел к увелиру. Подумал может они смогут запаять. Сказали что не возможно. Жаль. А то по внешнеу виду видно что подарок человек сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот и я поспешил забрать свой подарок. К сожалению, обстоятельства сложились так, что в течении нескольких дней не мог пойти на почту и забрать посылку. Но вот вырвался, и наконец ее забрал. :) Подарок пришел из г. Саранска. Собственно, стоило мне открыть посылку, тут началось веселье и ностальгия! :) Собсвтенно сама коробка, уже открытая. С газетной начинкой. Вытащив бумагу наткнулся на приятную, новогоднюю открытку с приятными пожеланиями. А далее... ОМГ! Что это!? (у нас таких не продают). Чудесный набор с "продуктами" родом из девяностых... Да. Это они! Жуйки ЛавИз, жевательные конфеты, юпи, зуко... (устроим пир! просто добавь воды! :)) И два набора кисточек. Вот теперь у меня точно будет чем красить бэйнблэйда. Красок только куплю. ;) ТоварищЪ Mester (Чехонин Михаил Валериевич)! Я не могу тебя найти на форуме. Покажись пожалуйста, что бы я мог тебя заплюсовать за столь приятное путешествие в прошлое! :) Изменено 14 января, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ради разминки решил поискать, и тут же во второй раз в связи с ДИ наткнулся на выпуск онливара =) Правда, в первый раз я наткнулся на него в связи не с дарителем, а с одариваемым. А вот дальше поиск стопнулся =( А вот и разгадка)) Страна должна знать своих героев. Всех благ товарищу скрывающимуся под ником Барашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Правда он не пережил почты :( в него и так можно дудеть, правда определенная сноровка нужна. поищи на ютубе ролики как в них дудят, если что - в личку мне пиши, попробую объяснить как-то, хотя это проще показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Едрит, а чего мой подарок не забирают? 5 числа еще прибыла "Неудачная попытка вручения". Воробьев Станислав Андреевич, Краснодар, ул. Буденного, ау! Изменено 14 января, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в него и так можно дудеть, правда определенная сноровка нужна. поищи на ютубе ролики как в них дудят, если что - в личку мне пиши, попробую объяснить как-то, хотя это проще показать :) он больше для питья был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в него и так можно дудеть, правда определенная сноровка нужна. поищи на ютубе ролики как в них дудят, если что - в личку мне пиши, попробую объяснить как-то, хотя это проще показать :) А я думал что из этого рога нужно бухать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это я с телефона не разглядел значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кондратьев Дмитрий , комрад , навести почту. :rolleyes: 105215 индекс??? Ср*ная почта. У меня мое отделение временно переехало из-за ремонта, до сих пор не принесли извещение. Завтра постараюсь забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Посылка пришла как раз под старый новый год, вчера забрал. Спасибо Сэру Ланцелоту, он же Евгений, за отличный подарок и теплые слова. Кружка просто awesome, с объемным котиком. И книжка хорошая, мне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Большое спасибо товарищу Mr Carloff за новогодний подарок - две книги по игровой системе Darkage. Последнее время хотелось попробовать какую-нибудь новую игру, как раз размышлял на чем бы остановиться, а тут прямое указание судьбы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подарок получен давно, отписал сначала не в ту тему. Спасибо большое Александру Олеговичу. Свой подарок выслал с опазданием - надеюсь дойдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подарок получен! Огромнейшее спасибо Малышеву Виталию из Томской обл, за шикарных хавоков, теплейшие пожилания, и главное..... Поооннчиик!!хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Получил подарок от камрада. Не разобрал почерк. Правда он не пережил почты :( Пошел к увелиру. Подумал может они смогут запаять. Сказали что не возможно. Жаль. А то по внешнеу виду видно что подарок человек сам делал. Наслаждайся, бро) прискорбно что дедушка Нургл не уберег его в странствии =( Но надеюсь, что и в таком виде он позволит тебе распивать дары Нургла, за одним столом с Мортарионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот и мой черед настал писать в эту тему)) Хотя еслибы Вистан не написал трекер, так бы я свою посылку и не нашел. Спустя полчаса после моего прихода на почту, в итоге мне отдали мою посылку после долгих поисков среди разных списков. Вистан, ты попал прямо в точку, я все раздумывал над покупкой новых штернов, и тут, я нахожу в посылке отличнейшие отливки их самых!!! Спасибо тебе, Вистан. Новый год продолжается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Получил прикольный бункер с бабенкой комиссаром от товарища Starving'а, Спасибо xD Рад, что понравилось =) Выложи фото бункера, если будет возможность) Изменено 16 января, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только что с почты. =) Забрал два конверта.) Первый от комрада Rolz (хотя на конверте отправитель Жданова Л.М. =)) офигенная книжка и открытка! Спасибо! С наступившим НГ! "Подарок!" Второй конверт от анонима (хотя если прочитать открытку из первого конверта, то получается что он так же от Rolz'a =) черкни в личку пожалуйста.)) В нем комиссар Виктория Скивлана в металле! Давно хотел купить эту модельку, спасибо! "Подарооок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 KAZAKHSTAN (not Russia) проорал с этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Забрал сегодня подарок из Воронежа от Ишлакова Ивана (комрад, прости если неправильно написал). В посылке лежал комплект brand new MUNITORIUM DICE! И открытка-рисунок с ламантином в шляпе! "munitorim dice and lamantine" Иван, спасибо огромное за подарок! Давно ходил и поглядывал в магазинах на присланную тобой коробочку и все откладывал на потом. Желаю тебе всех 6 на кубах, паверной армии и всего самого наилучшего в наступившем 014 М03!!! Иван, если ты это читаешь, скажи как тебя на форуме зовут. Комиссариату же надо знать кого расстреливать из плюсомета! ;) З.Ы. И да, продолжаю фотографировать на лазган. И кстати теперь у меня к лазгану есть новая батарея ажно с самого Марса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Большое спасибо за подарок Филиппенко Александру за подарок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти